1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Passwort der ue 800

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE" wurde erstellt von Birch, 24. November 2013.

  1. Birch
    Offline

    Birch Hacker

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Afrika
    Habe eine gebrauchte gigablue800ue gekauft. Jetzt möchte ich über das dreambox controlcenter mich einloggen.
    Aber er nimmt nicht den log in an.

    Habe versucht mit
    root
    root oder dreambox oder gigablue

    Es klappt aber nichts. Wie kann ich das Passwort wieder zurücksetzen oder So.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Passwort der ue 800

    Es ist "root" und "gigablue" oder gar kein Passwort. Eventuell wurde das Passwort geändert. Am Besten Du flashst mal neu
     
    #2
  4. Birch
    Offline

    Birch Hacker

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Afrika
    AW: Passwort der ue 800

    Ich komme nicht drauf. Der vorBesitzer sagt er hat nichts geändert. Alles original
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Passwort der ue 800

    Wie ist es mit Filezilla?
     
    #4
    Birch gefällt das.
  6. Birch
    Offline

    Birch Hacker

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Afrika
    habe jetzt das openatv image drauf geflasht. komme jetzt auch auf box. nur per ftp funzt nicht mit dem dreambox control center. es kommt die fehlermeldung das er nur bedingt zugriff hat weil er kein e1 oder e2 findet.

    filezilla? ist das auch so etwas wie ccenter?

    jo mit filezilla funzt es. danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. November 2013
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Passwort der ue 800

    Dann hast Du aber was mit DCC falsch gemacht. Falsches DCC? Falschen Boxentyp gewählt? Filezilla ist ja quasi das Gleiche in Grün...
     
    #6
  8. Birch
    Offline

    Birch Hacker

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Afrika
    AW: Passwort der ue 800

    Muss ich morgen noch mal gucken
     
    #7
  9. amazona
    Offline

    amazona Spezialist

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    äpfel pflücken
    Ort:
    Barbados
    AW: Passwort der ue 800

    wo befindet sich die c linie im gigablue 800hd ue plus ??? ( Habe auch probleme mit dcc , mit totallcomander bin ich jetzt drauf.
     
    #8
  10. Birch
    Offline

    Birch Hacker

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Afrika
    AW: Passwort der ue 800

    Unter var und dann keys. Die Datei hat aber eine leichte namens Änderung. Kannst du dann einfach unbenennen.
     
    #9
    amazona gefällt das.
  11. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Passwort der ue 800

    Hallo.
    Bei openmips ist es root und Giga
    Und die Cccam.cfg befindet sich im ordner etc.
    Gruß Andi
     
    #10

Diese Seite empfehlen