1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Passt dieses Image auf meine Box

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von derdonn, 3. Juli 2013.

  1. derdonn
    Offline

    derdonn Guest

    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Passt dieses Image auf meine Box

    Ja passt !
    Für SIM2.01 und SIM2.10
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. derdonn
    Offline

    derdonn Guest

    AW: Passt dieses Image auf meine Box

    Ja eine von den beiden sim habe ich doch oder?
     
    #3
  5. axfa77
    Online

    axfa77 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    5.870
    Zustimmungen:
    8.304
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Passt dieses Image auf meine Box

    Hi,

    guck mal unter die Box, da ist sollte ein Aufkleber (hologramartig?) sein.

    Gruß
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Passt dieses Image auf meine Box

    Laut deiner Angabe hast du eine DM800 SIM 2.10 !
    Ich empfehle dir aber die Box aufzuschrauben um zu schauen welche SIM definitiv verbaut ist !
     
    #5
    axfa77 gefällt das.
  7. derdonn
    Offline

    derdonn Guest

    AW: Passt dieses Image auf meine Box

    So meine Frage gibt es ein aktuellers Image als das oben gennante?
    Lese die ganze zeit was mit gemini 3.
    wo bekomme ich das denn her?Finde es hier nicht?
    Ist es auch fr meine Box gedacht?

    Kann mir jemand dazu was sagen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Juli 2013
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Passt dieses Image auf meine Box

    GP3 OE1.6 aktueller gehts nimmer !
    ------------------------
    Nur das Images flashen ! Flash auslagern kannst du später immer noch !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. derdonn
    Offline

    derdonn Guest

    AW: Passt dieses Image auf meine Box

    So aktuell mit Flash auslagern und usb stick wollte ich das nicht.
    Die letzte Version ohne USB Stick möchte ich gerne
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    #9
  11. derdonn
    Offline

    derdonn Guest

    AW: Passt dieses Image auf meine Box

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das Image passt auch zu meinem Bootloader 84?
     
    #10
  12. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Passt dieses Image auf meine Box

    Der Passt auch für dich ist nur der SIM der Box wichtig wie der Karl-Hein in sein post #5 geschrieben hat.
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Passt dieses Image auf meine Box

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12

Diese Seite empfehlen