1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Partnerbox Plugin

Dieses Thema im Forum "Dreambox Tool/Plugins" wurde erstellt von seippo, 13. März 2013.

  1. seippo
    Offline

    seippo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe zwei Dreamboxen im Haushalt am laufen. Nun wollte ich gerne an einem zusätzlichen Fernseher ohne Sat.Anschlussmöglickeit streamen. Da eine der bestehenden Boxen (DM7020HD) zwei Tuner hat sollte es doch funktionieren, oder ? Die neue Box ist eine Dream 500 hd wo dann nur das Netzwerkkabel am TV liegt. Welches Plgin benötige ich und was muss ich noch beachten ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Partnerbox Plugin

    Hi,

    die Antwort steht schon im Titel.

    Richtig, du brauchst das Partnerbox Plugin. Nutze aber, um HD zu streamen, eine gute DLAN oder eine LAN Verbindung. Beide Boxen müssen angeschlossen sein, der Fernseher braucht nicht im Netzwerk vertreten sein, da er vom Receiver das Signal über HDMI bekommt.

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
    seippo gefällt das.
  4. seippo
    Offline

    seippo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Partnerbox Plugin

    So weit so gut. Muss das Plugin auf beide Boxen? Ich denke das es nur auf die ohne Sat-Anschluss installiert wird. Leider konnte ich es noch nicht testen da sich die DM500 nicht flashen lässt.
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Partnerbox Plugin

    Hi,

    ich denke, das Partnerbox Plugin muss auf beide Boxen. So habe ich es zumindest.

    Lieben Gruß
    Bombadil
     
    #4
  6. schkolnik72
    Offline

    schkolnik72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    In meinem Haus.
    Frage zu Plugin-Partnerbox

    Hallo.
    Entschuldigt das ich hier rein Schreibe.
    Finde nicht raus wie mann eine neu Tema Erstellen kann.
    Habe Folgende Frage:
    Habe eine Dreambox 800se Clone,Newnigma2 Image.
    Möchte ein Zweite Receiver betreiben ohne Sat Anschlüss,wird selten benutzt und nicht gleihzeitig mit Dreambox.
    Um das zu beweltigen hat mann ein Plugin-Partnerbox.Plugin habe ich auf DB.schon drauf.
    Suche günstig ein Enigma2 Receiver.Habe gedacht Ariva 102 oder 202.
    Die Frage:
    Hat jemand schon da eine erfarung?
    Danke.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. März 2013
    #5
  7. schkolnik72
    Offline

    schkolnik72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    In meinem Haus.
    AW: Partnerbox Plugin

    Hallo.
    Habe über das Tema fiel gelesen.Partnerbox mus auf beiden Boxen laufen.
    Habe meine Frage.
    Geht das auch mit Ferguson Ariva 102,202 .
    Hat da jemand eine Erfarung,oder könnte jemand für mich Ariva mit Plugin Bestücken und sehen ob das geht?
    Danke.
    [h=2][/h]
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.915
    Zustimmungen:
    6.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Partnerbox Plugin

    Das Partnerbox-Plugin ist nur für Dreams, evtl. noch für VU.
    Keinesfalls für Arivas, der kann nicht damit umgehen.
     
    #7
    bombadil gefällt das.
  9. schkolnik72
    Offline

    schkolnik72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    In meinem Haus.
    Talk Partnerbox Plugin

    Alles klar.Danke.

    Hallo mxer.
    Suche ein für Keller,da habe ich auch kein HD Fehrnseh.
    Kann ich für meine zweck hier bei Sponsor ein Dreambox 500 nehmen?
    Danke.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. März 2013
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.915
    Zustimmungen:
    6.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Partnerbox Plugin

    Das Plugin setzt 2 Dreams vorraus.
    Also müßtest Du 2 kaufen.
    Mit einer allein geht das leider auch nicht.
     
    #9
  11. schkolnik72
    Offline

    schkolnik72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    In meinem Haus.
    AW: Partnerbox Plugin

    Hallo.
    Habe ein DB 800se clone und Partnerbox Plugin auch.
    Suche nur ein 2 Receiver.
     
    #10
  12. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Frage zu Plugin-Partnerbox

    Hi,

    das mit dem Plugin funktioniert nicht mit Receivern wie den Arivas und die Ariva Receiver sind auch keine Enigma2 Receiver.

    Grüße

    Kermit

    P.S.: Um ein neues Thema zu erstellen gibt es den passenden (eigentlich nicht zu übersehenden) Button [​IMG]
     
    #11
  13. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Partnerbox Plugin

    Hi,

    da kannst du nahezu alle E2 Boxen nehmen.

    Gruß
    Bombdil
     
    #12
  14. schkolnik72
    Offline

    schkolnik72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    In meinem Haus.
    AW: Partnerbox Plugin

    Hi,

    Könnte ich Partnebox Plugin irgenwie zwischen Dreambox 800 se und Nokia Dbox2 2x einrichten?
    Danke.
     
    #13
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.915
    Zustimmungen:
    6.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Partnerbox Plugin

    DBox ist Enigma2 ?
    Wenn nicht, kannst Du es vergessen.
     
    #14
  16. seippo
    Offline

    seippo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Partnerbox Plugin

    Es läuft. Allerdings bleibt öfters mal das Bild stehen, sodass ich die Box am Schalter ausmachen muss und dann wieder hochfahre. Mein Dlan ist eigentlich stabil und schnell genug für die SD-Kanäle. Woran kann das liegen ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen