1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Partitionsauswahl

Dieses Thema im Forum "Smart MX40" wurde erstellt von freezer33, 1. Juni 2008.

  1. freezer33
    Offline

    freezer33 Newbie

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab folgende Frage: Hab eine Festplatte mit mehreren Partitionen.. Der MX40 speichert Aufnahmen immer auf die erste Partition. Kann man irgendwie einstellen auf welche Partition der Receiver aufnehmen soll?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Topfdeckel
    Offline

    Topfdeckel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hab ich auch.
    Ort:
    Hier.
    AW: Partitionsauswahl

    Nicht daß ich wüßte. Irgendwie entzieht sich mir auch der Sinn mehrerer Partitionen bei einem PVR.
     
    #2
  4. freezer33
    Offline

    freezer33 Newbie

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Partitionsauswahl

    Hab ne Multimedia-Festplatte dranhängen... und 3 Partitionen sind einfach praktischer...
     
    #3
  5. freezer33
    Offline

    freezer33 Newbie

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Partitionsauswahl

    keiner eine Idee oder Vorschlag?
     
    #4
  6. Topfdeckel
    Offline

    Topfdeckel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hab ich auch.
    Ort:
    Hier.
    AW: Partitionsauswahl

    Begnüg Dich mit der ersten Partition oder kill die zusätzlichen und erweitere die erste auf die ganze Platte! Was anderes wird Dir kaum übrig bleiben. Ist schließlich ein Receiver und kein Computer.
     
    #5
  7. Satbenny
    Offline

    Satbenny Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Partitionsauswahl

    Hi,

    natürlich kann man die Aufnahmepartition ändern!!
    Einfach im USB-Menü die Partition (es gehen auch Ordner) anwählen auf der man aufnehmen will, die gelbe Taste drücken und --Verknüpfung erstellen-- auswählen. Dann noch auf ja und gut is. Jetzt sollte er es da aufnehemen wo du es hinhaben willst...

    ps.: obiges trifft nur auf FW. ver. 3.08 zu, bei älteren FW´s hieß das glaube ich --Aufnahmepfad setzen--
     
    #6

Diese Seite empfehlen