1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Panorama View 3d auf 2510 explorer

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von tcom, 29. Juni 2010.

  1. tcom
    Offline

    tcom Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Raum Kassel/Fritzlar
    Hallo,

    nachdem ich mir nun abgeschminkt habe mein TMCpremium zum Laufen zu bringen, habe ich eine andere Frage:
    Läuft eigentlich auf meinem Navigon 2510 Panorama View ?
    Danke für Antworten

    Jürgen
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ghansafan
    Offline

    Ghansafan Ist oft hier

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lübeck
    AW: Panorama View 3d auf 2510 explorer

    Landmark View wird bei Dir funzen, Panorama View denke ich nicht.
    Dafür ist Dein Gerät nicht ausgelegt.

    Curvenwarner und Reale Beschilderung ist auch machbar.

    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    tcom gefällt das.
  4. tcom
    Offline

    tcom Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Raum Kassel/Fritzlar
    AW: Panorama View 3d auf 2510 explorer

    Hallo Ghansafan,

    funktioniert tadellos...vielen Dank.
    Hast du nicht zufällig eine zündende Idee, warum TMCpremium bei mir ums verrec...nicht läuft?
    Device eingefügt und die aktuelle TMC auch.
    Normal TMC ist innerhalb weniger Sekunden da.
    Auch bei regionalem Sender einstellen...negativ.
    Danke
    Jürgen
     
    #3
  5. Ghansafan
    Offline

    Ghansafan Ist oft hier

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lübeck
    AW: Panorama View 3d auf 2510 explorer

    Hallo,

    TMC Pro Meldungen erkennst Du daran, dass, wenn Du die Verkehrsmeldungen anklickst, Premium dasteht. Mal darauf achten.

    Könnte es sein, dass in Deiner Teststrecke keine TMC Pro Sender vorhanden sind ?

    Wenn die TMC.nfs und der entsprechende Eintrag in der device.xml vorhanden sind, sollte es eigentlich funzen.

    Sonst habe ich leider keine Lösung parat.
     
    #4
    tcom gefällt das.
  6. tcom
    Offline

    tcom Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Raum Kassel/Fritzlar
    AW: Panorama View 3d auf 2510 explorer

    Hallo Ghansafan,

    danke trotzdem für deine Antworten.

    Vielleicht ergibt sich mal etwas durch Zufall.

    Gruß aus Nordhessen

    Jürgen
     
    #5
  7. getallix
    Offline

    getallix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Panorama View 3d auf 2510 explorer

    Hallo,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist eine TMCpro-Senderliste. Vielleicht mal gezielt einen Sender einstellen und etwas warten.

    vlg

    getallix
     
    #6
    tcom gefällt das.
  8. mike_11
    Offline

    mike_11 Freak

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Panorama View 3d auf 2510 explorer

    Du musst be TMC-Premium auch mal eine zeit abwarten, meistens dauert der Empfang da länger. Oder mal nach ca. 30 m. einen manuellen Sendersuchlauf starten ,vielleicht hängt er grade bei einem Sender der kein Premium ausstrahlt.
     
    #7
    tcom gefällt das.
  9. getallix
    Offline

    getallix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Panorama View 3d auf 2510 explorer

    und um gerade das auszuschließen hatte ich ja geraten, einen Sender mit TMC von Hand zu suchen.

    vlg

    getallix
     
    #8
    tcom gefällt das.
  10. RolandBerger
    Offline

    RolandBerger Newbie

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Panorama View 3d auf 2510 explorer

    Falls es Dich noch interessiert... bei meinem 2510 war der TMC Empfang ne Katastrophe. Hat die Sender sehr schlecht gefunden. Habe den Empfang mit 2110 und 2110max verglichen, beide Navis innerhalb kürzester Zeit (am gleichen Standort) TMC und TMC Pro empfangen. Beim 2510 nichts, nur mit Manueller Sendereingabe wurden Meldungen (TMC und TMC Pro) empfangen. Irgendetwas funktioniert am 2510 nicht richtig (SW war aktuell). Hab aber aufgegeben das Problem zu lösen.

    Grüße
     
    #9
  11. tcom
    Offline

    tcom Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Raum Kassel/Fritzlar
    AW: Panorama View 3d auf 2510 explorer

    Hallo Roland,
    bei mir klappt es jetzt, nachdem ich manuell Planet 100,3(Nordhessen) eingegeben habe hervorragend.
    Was ich immer noch nicht eruieren konnte, ist die Tatsache,dass bei Sender halten, immer wieder HR-4 kommt.
    Habe auch Navigonsupport angeschrieben...noch keine Antwort (1 Woche her).
    Gruß
    Jürgen
     
    #10

Diese Seite empfehlen