1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

P.Direkt geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "FAVAL S100&S75/DSR 5000/5001ADV" wurde erstellt von pillepalli, 13. Juli 2008.

  1. pillepalli
    Offline

    pillepalli Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    deutschland
    Hallo erts mal
    zunächts muss ich sagen, dass ich weis das diese Frage in dem Punkt "häufig gestellte fragen" beantwortet ist.
    bis vor etwa 1 Woche konnte ich P.Direkt ganz normal gucken. dann plötzlich nicht mehr.
    wenn ich das p.direkt portal anschalte und die liste über doppelpfeil öffne zeigt der mir auch die sender und uhrzeit an. wenn ich dann aber auf ein sender gehe und ok drücke friert das p.direkt programm ein und nichts passiert.
    in euren erläuterungen steht, einfach abgleichen und auswählen.
    ich denke, dass ich bei dem wort "abgleich" etwas falsch verstehe.
    unter "auswählen" verstehe ich ganz einfach "ok".
    noch etwas ist mir aufgefallen. schalte ich den sender z.b. Direkt 1 ein und öffne die liste mit dem doppelpfeil, ist diese leer und bei TP sind nur nullen und darunter steht search..., aber nichts passiert.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: P.Direkt geht nicht mehr

    hallo pillepalli,

    schreib zunächst mal was du unter systeminfos bei deinem resi stehen hast...
     
    #2
  4. pillepalli
    Offline

    pillepalli Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    deutschland
    AW: P.Direkt geht nicht mehr

    Folgende Systemeinstellungen sind drauf:
    CPU: STX5119
    SW: V1.0.3 / Original war V1.0.2
    HW: BMSQ202-102
    Date:2008.01.02 / Original 2007.11.26
     
    #3
  5. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: P.Direkt geht nicht mehr

    die ist ja auch schon ein bissel älter...:3:

    hast eine pkb vom 020108 drauf, die aktuellste findest du hier >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn dir die progs zum aufspielen aufspielen fehlen, oder eine anleitung, lad dir das sorglos von bavaro runter, da ist alles bei. kannst dann die aktuellste pkb direkt nach anleitung aufspielen.

    findest du hier>>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    verschiedene settings (senderlisten) sind im sorglos und findest du auch hier >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das dürfte dann helfen... :3:
     
    #4
  6. pillepalli
    Offline

    pillepalli Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    deutschland
    AW: P.Direkt geht nicht mehr

    Bin wieder da, Hallo erst mal !
    Habe deinen Rat befolgt. Ich habe mir das Sorglosp.von bavaro runtergeholt und auf den Resi. aufgespielt. Es läuft auch alles wunderbar, bis auf P.-Direkt. Das funzelt immer noch nicht. Habe auch die neusten settings aufgespielt, geht trotzdem nicht.
    Gehe ich auf ein P.Direkt Portal zeigt er mir "Verschlüsselt" an. Habe schon die verschiedensten Sachen versucht, ich bekomme P.Direkt nicht zum laufen. Mir sind alle Ideen inzwischen ausgegangen.
     
    #5
  7. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: P.Direkt geht nicht mehr

    welche settings hast du aufgespielt? sind die anderen prem*** sender :hell ?
    edit: welche firm hast du eingespielt die neuste?

    die nächste möglichkeit wäre ist deine schüssel richtig ausgerichtet das du guten empfang hast. ansonsten wäre noch ein wechsel auf mbsp oder mkm möglich obwohl dabei die mbsp zu empfehlen wäre^ ^
     
    #6
  8. seven
    Offline

    seven Newbie

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: P.Direkt geht nicht mehr

    mit idete 5050 kein problem
     
    #7
  9. pillepalli
    Offline

    pillepalli Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    deutschland
    AW: P.Direkt geht nicht mehr

    Ein Dank an Alle die mir geholfen haben !!!!!!!!!!!!!!!!
    Dank einem Wechsel auf die mbsp ist alles wieder hell. Auch P-Direkt.
     
    #8
  10. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: P.Direkt geht nicht mehr

    hallo pillepalli,

    schön zu hören, das du eine lösung gefunden hast. ich möchte trotzdem anmerken, das die pkb auch noch p-di*** macht... :3:
     
    #9
  11. Mandolin 1
    Offline

    Mandolin 1 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: P.Direkt geht nicht mehr

    Hoffe das ich meine frage hier noch mit reinstellen darf
    hab die gleiche soft drauf wie pillepalli was vorher drauf war weiss ich nicht aber direkt geht schon länger nicht mehr (war auch nicht so schlim da noch ne Marned hab) wollte es aber mal hier auch probieren
    welche pkb macht denn die direkt kanäle auf und hat die optionstaste
    geht auch die vom080304 und noch eine frage sq202_LBB_VO3.bin bräuchte doch nicht mehr ausgeführt werden oder ?
     
    #10
  12. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: P.Direkt geht nicht mehr

    lad dir das sorglos von bavaro und dazu noch die neuste pkb aus der db
    bevor du was aufspielst gib bitte nochma deine systeminfos an

    ich weis jetzt nich genau was du mit der sq202_LBB_VO3.bin willst??? die is nich mehr zu gebrauchen
     
    #11
  13. Mandolin 1
    Offline

    Mandolin 1 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: P.Direkt geht nicht mehr

    habs aus einer anleitung die hier beschrieben/diskutiert wurde
    meine system info sagt:
    about stb
    cpu: STx5119
    SW: V1.0.3
    HW: BMSQ202-102
    DATE: 2008.01.02

    bei verschlüsselungssystem steht 1.0.1 2007/09/18 falls die info zugebrauche ist
     
    #12
  14. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: P.Direkt geht nicht mehr

    ok du hast ne alte pkb vom anfang des jahres drauf. also kannst du einfach auf die neue pkb updaten. zum aufspielen lbbtoadv.exe nutzen
    und noch ne neue senderliste einspielen und dann sollte alles wieder gehen.
    falls noch fragen sind immer vorher fragen :3:
     
    #13

Diese Seite empfehlen