1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OSCAN / FREETZ / V13 / SKY Welt Fragmente

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Nettihangman, 25. Februar 2013.

  1. Nettihangman
    Offline

    Nettihangman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Forumsjünger,

    ich habe nach wie vor Probleme mit Sendern aus dem Welt-Paket. Hier setzt das Bild alle paar Sekunden für Bruchteile einer Sekunde gaaanz kurz aus und zieht Fragmente über den Schirm. Gleiches passiert übrigens auch bei HD+ Sendern
    Hat einer eine Idee? Ich nutze das freetz-devel-9272M mit Oscam. Als Cardreader ist eine Easymouse im Einsatz. OSCAM-CARDSERVER VERSION: v1.20-unstable_svn build #7884 (mipsel-linux-uclibc-ssl)
    FritzBox: FRITZ!Box Fon WLAN 7141
    Client-Boxen: Argus VIP über LAN + WAN; eine DBOX2

    Hier meine conifgs:

    oscam.conf
    [global]
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/logs/oscam.log
    fallbacktimeout = 2000
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 1000
    preferlocalcards = 1

    [cccam]
    port = 12000
    version = 2.1.1
    reshare = 1
    stealth = 1
    updateinterval = 240

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    monlevel = 1

    [webif]
    httpport = 34145
    httpuser = admin
    httppwd = ***
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01/service/oscam//style.css
    httprefresh = 30
    httpallowed = 192.168.2.0-192.168.2.255
    aulow = 120

    oscam.server

    [reader]
    label = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1,10
    emmcache = 1,3,2

    oscam.user
    [account]
    user = test
    pwd = skytest
    caid = 09C4,0D05
    uniq = 1
    keepalive = 1
    group = 1,10
    services = skygermanymithdplus
    cccmaxhops = 2

    oscam.services
    [SkyGermanyMitHDPlus]
    caid = 1702,1833,09C4,098C,1830,1843
    provid = 000000,000001,000002,000003
    srvid=0083,000A,000B,002B,006B,0029,006A,007A,007B ,007D,0009,0008 ,0017,0014,0015,0204,0021,0203,0023,4462,0075,007C ,0010 ,0025,0024,002A,0032,001B,001D,2EFE,4461,0026,0016 ,0034,0081,0072,0069,0035,006C,003B,0084,79E0,0037 ,0077,3331,00A8,0011,00DD,00DE,00FD,014D,0143,0139 ,012F,0125,011B,0107,0111,016B,0175,0106,0110,011A ,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC,00DF,0070 ,000D,0076,000C,0082,000E,0071,003A,0039,6FFF,7001 ,6FF1,0206,0018,0074,0022,006F,0019,001C,001A,0027 ,0038,0013,700A,07FF,006E,1519,151A,2E9A,5273,5274 ,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74, EF75,EF76,EF77

    Hat jemand eine clevere Idee?

    THX vorab für eure Unterstützung! :emoticon-0148-yes:

    Nettihangman
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Februar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: OSCAN / FREETZ / V13 / SKY Welt Fragmente

    hi bei server kannst du mal auf das ändern

    emmcache = 1,1,2
    group = 1 und dann auch bei user ändern

    user

    group = 1
    uniq = 0 #oder 3

    und bei conf

    das raus
    updateinterval = 240

    MFG
    Richie
     
    #2
    Nettihangman gefällt das.
  4. Nettihangman
    Offline

    Nettihangman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OSCAN / FREETZ / V13 / SKY Welt Fragmente

    Danke dir für die Tips. Werde es probieren.

    Aber das hier ist doch eh der Standardwert: updateinterval = 240
    Wenn ich das lösche sollte das doch keine Auswirkungen haben...
     
    #3
  5. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: OSCAN / FREETZ / V13 / SKY Welt Fragmente

    genau weil das der standart wert ist bauchst du das nicht :-D


    aber kannst noch das einfügen fast übersehen

    oscam.server

    ins7e11 = 15 # wen 15 nicht geht dan 12,13,14 versuchen
    ndsversion = 2

    wen es noch weiter frezzer sind dan mach mal das in server auch noch rein damit blockst du die unwichtigen sachen

    blockemm-unknown = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1


    MFG
     
    #4
    Nettihangman gefällt das.
  6. Nettihangman
    Offline

    Nettihangman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OSCAN / FREETZ / V13 / SKY Welt Fragmente

    Den Fastmode habe ich schon versucht --> Dann findet das Mistding die Karte nicht mehr.
    Die EMM Nummer kann ich mir leider auch schenken. Das könnte theoretisch eh nur die DBOX und da habe ich das im user nicht aktiviert.

    Trotzdem danke.
    Versuche es erst mal mit den erst genannten Ansätzen!

    Greetz
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Februar 2013
    #5
  7. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: OSCAN / FREETZ / V13 / SKY Welt Fragmente

    wen das so ist dann versuch mal das fastmode anders einzurichten das heißt im webif den reader ausschalten den wert 13 im fastmode eintragen reader aktivierren und wen immer noch nicht den reader wieder im webif deaktiviren und dan sofort wieder aktiviren bei den meisten server die ich hatte hat das so geklappt :-D wen nicht dan kannst du nur noch mhz = 600 machen

    MFG

    Richie
     
    #6
    Nettihangman gefällt das.
  8. kochi2222
    Offline

    kochi2222 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    das selbe wie Tim Mälzer
    AW: OSCAN / FREETZ / V13 / SKY Welt Fragmente

    versuch mal

    au =aus!
    mhz = 600
    cardmhz = 357

    box id =12345678
    force nds version =2
    ins7E11= 15

    easymouse=

    oben !unten !oben!oben!
     
    #7
    Nettihangman gefällt das.
  9. Nettihangman
    Offline

    Nettihangman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OSCAN / FREETZ / V13 / SKY Welt Fragmente

    Klappt leider auch nicht, findet die Karte nicht.
     
    #8
  10. kochi2222
    Offline

    kochi2222 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    das selbe wie Tim Mälzer
    AW: OSCAN / FREETZ / V13 / SKY Welt Fragmente

    also kartenschlitz zu dir und du guckst von oben drauf
     
    #9
  11. Nettihangman
    Offline

    Nettihangman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OSCAN / FREETZ / V13 / SKY Welt Fragmente

    Jupp, leider!
     
    #10
  12. Nettihangman
    Offline

    Nettihangman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OSCAN / FREETZ / V13 / SKY Welt Fragmente

    Ich habe das jetzt mal so umgesetzt. Anscheinend läuft es dadurch fehlerfreier. Werde das mal weiterhin beobachten.

    Merci!:emoticon-0148-yes:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Februar 2013
    #11
  13. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: OSCAN / FREETZ / V13 / SKY Welt Fragmente

    gut das es jetzt läuft wen was kannst dich hier immer melden alle sind hier sehr hilfsbereit :-D

    MFg

    Richie
     
    #12
  14. Nettihangman
    Offline

    Nettihangman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OSCAN / FREETZ / V13 / SKY Welt Fragmente

    @ Piloten: Wieso wurde jetzt das Zitat entfernt?
    Meine Antwort #11 bezieht sich auf den Post #2 von Richie880.
    Wie soll das ein Unbeteiligter zusammenbekommen? :)

    Also, das war für mich die Lösung:
    emmcache = 1,1,2
    group = 1 und dann auch bei user ändern

    user

    group = 1
    uniq = 0 #oder 3

    und bei conf

    das raus
    updateinterval = 240

    MFG
    Richie
     
    #13
  15. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: OSCAN / FREETZ / V13 / SKY Welt Fragmente

    Hallo Nettihangman,

    dein Zitat wurde entfernt, weil du alles zitiert hast und nicht nur das was wichtig war.
    Les dich hier noch mal ein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #14

Diese Seite empfehlen