1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Oscam Webinterface übers Internet?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Ich0263, 15. September 2011.

  1. Ich0263
    Offline

    Ich0263 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo leute, gibt es eine möglichkeit in das interface von aussen ( internet ) zu kommen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ich0263
    Offline

    Ich0263 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Oscam Webinterface übers Internet?

    danke für die schnelle antwort. leider habe ich kein smartphone. gibt es da noch eine andere möglichkeit
     
    #2
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    Klar, lies Dir das durch.
    Du machst den Teil für Handy ohne App, eben nur auf dem PC, auf dem Du den Zugriff einrichten willst.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. August 2015
    #3
  5. Ich0263
    Offline

    Ich0263 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Oscam Webinterface übers Internet?

    ich glaube du verstehst mich falsch. ich komme per dcc und anderen programmen leicht auf die draem von ausserhalb. das cccam interface funkt auch aus der ferne nur eben oscam interface nicht. ich habe mal gelesen hat was mit dem port oder so zu tun
     
    #4
  6. Tschichtak
    Offline

    Tschichtak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Webinterface übers Internet?

    Kann man nicht in der oscam.conf Ips eingeben welche auf das Interface zugriff haben?

    Nehme an das es daran liegt, da die ja meist so Eingestellt sind das nur lokale Ip Ranges gehen.

    Trag dort einfach mal deine Öffentliche Ip ein und teste es dann.
     
    #5
  7. Ich0263
    Offline

    Ich0263 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Oscam Webinterface übers Internet?

    hab ich aber geht nicht
     
    #6
  8. meister85
    Online

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Webinterface übers Internet?

    poste mal bitte deine oscam.conf! hast du den port überhaupt im router offen?
     
    #7
  9. Ich0263
    Offline

    Ich0263 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Oscam Webinterface übers Internet?

    ja der port ist offen. ich habe ihn in der config und in der fritte schon 3mal geändert. hatte mal was gelesen das ports mit einer 8 am anfang schon softwaremäßig in der fritte gesperrt sind

    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-unstable_svn build #4066
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [global]
    logfile = /var/cache/oscam.log
    fallbacktimeout = 2500
    cachedelay = 120
    bindwait = 20
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 2
    ignorereshare = 0
    version = 2.2.1
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local
    pmt_mode = 0

    [webif]
    httpport = 1999
    httpuser = xxxxxx
    httppwd = xxxxxx
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.255.255
    httpreadonly = 2
    httpdyndns = xxxxxxx.dyndns-ip.com
    httphelplang = de

     
    #8
  10. meister85
    Online

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Webinterface übers Internet?

    änder es mal bitte so ab:

    httpallowed = 0.0.0.0-192.168.255.255

    nimm mal die httpdyndns erstmal raus!
     
    #9
    Gamehunter gefällt das.
  11. Ich0263
    Offline

    Ich0263 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Oscam Webinterface übers Internet?

    geht leider immer noch nicht
     
    #10
  12. meister85
    Online

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Webinterface übers Internet?

    machst du nach jeder änderung denn überhaupt ein neustart?

    kann es mir nur daran erklären, dass an der portweiterleitung was nicht stimmt!

    hast du denn den korrekten port an die richtige ip weitergeleitet?
     
    #11
  13. Ich0263
    Offline

    Ich0263 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Oscam Webinterface übers Internet?

    na klar. verstehe nur nicht warum die anderen sachelle funktionieren wie dcc cccam interface usw
     
    #12
  14. meister85
    Online

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Webinterface übers Internet?

    das du denn die dyndns aus der config erstmal raus genommen?

    hast du mal ausprobiert ob der port von aussen erreichbar ist?

    versuch mal mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zu prüfen ob der port erreichbar ist!
     
    #13
  15. Ich0263
    Offline

    Ich0263 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Oscam Webinterface übers Internet?

    hab ich rausgenommen.

    Success: I can see your service on 84.182.xxx.x on port (1999)
    Your ISP is not blocking port 1999

    das heißt doch ok,oder?
     
    #14
  16. meister85
    Online

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Webinterface übers Internet?

    ja der ist definitiv offen! versuch es mal bitte mir einem 5stelligen port. man weiss ja nie, vielleicht liegt es daran!
     
    #15

Diese Seite empfehlen