1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam - V14 - Hustler TV

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von winklernorbert28, 7. September 2013.

  1. winklernorbert28
    Offline

    winklernorbert28 Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2013
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Tirol
    Hallo Leute,

    ich habe ein Sky Vollabo inkl HD Austria und Austria Sat.
    Die Karte läuft auf einem Qnap NAS in einem Smargo Reader.
    Im Prinzip funktioniert alles einwandfrei seit mehreren Monaten.

    Jetzt habe ich eine Frage bezüglich zum Abo. Sollte eigentlich Hustler TV und Dorcel nicht auch funktionieren?
    Egal mit welchem Reciever ich auf den Channel gehe, er bleibt einfach dunkel. Ich vermute mal, dass diese zwei Programme
    einfach nicht enthalten sind im Abo.
    Gibt es eine Möglichkeit diesen trotzdem zu Empfangen. Habe schon diverse Sachen gelesen, dass es für die VU+Solo2 eine App gibt
    wo Keys runterläd. Könnte mir das eventl einer erklären oder gibt es die Möglichkeit dies per Oscam zu machen?

    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam - V14 - Hustler TV

    Hustler geht nicht mit V14, Austria ist mir neu das es bei sky gibt, und mit keys geht nur Austria (ohne HD)alles andere nicht mehr soviel ich weis
     
    #2
  4. kasisurfy
    Offline

    kasisurfy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nirvana
    AW: Oscam - V14 - Hustler TV

    Austria schon..... mcaskey:emoticon-0133-wait:.... ohne hustler & dorcel :fie:
     
    #3
  5. winklernorbert28
    Offline

    winklernorbert28 Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2013
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Tirol
    AW: Oscam - V14 - Hustler TV

    ja hd austria geht. ok dann schade. gibts eine andere möglichkeit das per oscam zu machen?
     
    #4

Diese Seite empfehlen