1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam V13HD+ Smargo u ORF/Austria Paket

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von bion, 5. Juli 2011.

  1. bion
    Offline

    bion Newbie

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe mit Oscam und Smargo 1.4 erfolgreich eine V13 inkl. HD+ am unter E2 MC Spring Edition auf einem TF7700 HDPVR laufen.
    Wenn ich nur MgCamd laufen lasse, ohne Oscam zu aktivieren, habe ich auch ORF und Austriasat hell. Habe dies auch mal mit Camd3 probiert, aber nicht hinbekommen.
    Hat jemand eine Lösung für mich, wie ich alles unter einem Hut bringe? Ich möchte nicht immer wechseln müssen zwischen den beiden Cams. Ich mache kein CS sondern alles auf einem Receiver.
    Habe gelesen, das Oscam und Camd3 funktionieren soll, habs aber nie hinbekommen.
    Gruss Bion
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rappschra
    Offline

    rappschra Newbie

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam V13HD+ Smargo u ORF/Austria Paket

    Hallo bion ,

    würde mich auch stark interessieren für eine Lösung!!!!!!!

    Gruß

    rappschra
     
    #2
  4. bion
    Offline

    bion Newbie

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam V13HD+ Smargo u ORF/Austria Paket

    Tja, bin immer noch am suchen, Oscam einzeln geht, Camd3 einzeln geht, aber sobald ich beide starte geht nix mehr. Habs momentan unter Titan laufen.
    Unter E2 letzte Version aber das gleiche Prob.
    Gruss Bion
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam V13HD+ Smargo u ORF/Austria Paket

    Schau Dich mal im Kathrein-Bereich um, speziell hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüsse
    szonic
     
    #4
  6. bion
    Offline

    bion Newbie

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam V13HD+ Smargo u ORF/Austria Paket

    Hallo szonic,
    danke für den Tip, beobachte den Kathrein Bereich schon länger. Habs probiert, funktioniert aber trotzdem nicht. Wie gesagt, einzeln Oscam und einzeln Camd3 geht, aber sobald ich beide gleichzeitig am laufen hab sind beide dunkel.
    Gruss Bion
     
    #5

Diese Seite empfehlen