1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam uptade

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von qpalym, 20. Februar 2010.

  1. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ciao, da quando io o fatto il uptade ( o preso la Oscam dal BP e lo messo sopra ) della Oscam io vedo tutto ma mio fratello niente - come ? Io non o cambiato niente - po essere ? Secondo la Cam Info lui e Online.
    Grazie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rodd
    Offline

    rodd Ist oft hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam uptade

    se usi la cccam 214 con accoppiata oscam e hai il 256 nella n line toglilo
     
    #2
  4. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam uptade


    Uso la 2.13/Oscam.
     
    #3
  5. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: Oscam uptade

    Sei sicuro che quello che vedi arriva dalla tua card?
    Lo chiedo perche mi è capitato di aiutare qualcuno con lo stesso tuo problema.
    In effetti quello che vedeva era quello che riceveva dalle sue C-cline e percui la card non veniva letta.
    Se hai delle C-cline bloccali con il #.
    Cosi controlli e hai la confferma che la card abbia luce.
     
    #4
  6. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam uptade

    Dove sta la C-cline??

    Grazie
     
    #5
  7. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: Oscam uptade

    La cline è quello che si riceve oppure quello che si da.
    se tu fai scambio con qualcuno la trovi su VAR/ETC/Ccam-config.
    Insostanza la dove hai fatto la cline per tuo fratello.

    Ma poi scusa non lo sai se tu scambii con qualcuno?
     
    #6
  8. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam uptade

    Si si - mi ero confuso perche avevi scritto la doppia C ( C-cline ). Da me sta la Fline e da lui sta la C line come prima. Io o ancora una Cline dentro. Pero se metto la # non vedo piu niente.
     
    #7
  9. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: Oscam uptade

    Infatti è come pensavo la tua card non ha luce .
    Tu stai vedendo perchè stai scambiando con qualcuno che ha gia risolto il suo problema.
    Percui tu vedi come cliente e non dalla tua card.

    Se vuoi che tuo fratello veda il tuo abo prima devi dare luce alla tua card con una nuova versione di oscam.
     
    #8
  10. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam uptade

    Quale Versione ? Io o messo quella del Gemini Server.
     
    #9
  11. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: Oscam uptade

    allora vuoldire che qualcosa non ha funzionato.
    dal blu panel >>adons>> canccella la oscam,solo la oscam che ce dentro se ce?

    poi vai sempre dal blu panel su adons>download>> e li trovi la 1595 oscam. La installi e dopo fai restart della Ccam/oscam aspetti qualche secondo e la carta dovrebbe funzionare.
    Buon lavoro
     
    #10
  12. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam uptade

    Grazie - alle cfg della Oscam non devo fare niente lascio come era ?
     
    #11
  13. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: Oscam uptade

    li non devi toccare niente
     
    #12

Diese Seite empfehlen