1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam updaten ?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von chris787878, 12. April 2013.

  1. chris787878
    Offline

    chris787878 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2011
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Brauche unbedingt eure Hilfe.

    Habe eine Dream 500c (clone Blackbox 500c).
    Wollte eine neue oscam updaten.
    Meine alte (OSCAM 1.20-unstable_svn build r8414).
    Die neue (oscam-svn8560-mipsel-webif-ssl).

    Habe die alte deaktiviert über BP Gemini und die neue per FTP die alte ersetzt und unbenannt in (oscam).
    Oscam wieder aktiviert und die neue startet gar nicht ! Auch nicht über Telnet. Ist das vieleicht die falsche version ?

    Nun hab ich wieder die alte per FTP ersetzt und jetzt startet die alte auch nur noch über Telnet ( /var/bin/oscam -c /var/tuxbox/config/ ).
    Was mache ich falsch ? Vieleicht anders unbenennen ? Oder hab ich einfach nur die falsche version.
    Hoffe jemand könnte mir helfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Oscam updaten ?

    hast die rechte auch vergeben ??
     
    #2
  4. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam updaten ?

    oscam heisst im startscript evtl. nicht oscam sonder oscam_1.0 oder so,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , korrekte version ist enthalten, eigentlich wird keine neuere als 8414 benötigt,
    hat sich nichts entscheidendes geändert
     
    #3
  5. kastro39
    Offline

    kastro39 Newbie

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Oscam updaten ?

    Falsche oscam richtig ist oscam-svn8560 powerpc tuxbox--webif-ssl
     
    #4
  6. chris787878
    Offline

    chris787878 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2011
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe jetzt ( oscam-svn8616-powerpc-tuxbox-old-webif-Distribution.tar.gz ) in var/bin unbenannt kopiert und neustart.

    Startet nicht ! Habe versucht über Telnet /var/bin/oscam -c /var/tuxbox/config/.
    Dann kommt die meldung ( oscam not fount )
    Liegt das Problem vieleicht bei tar.gz ?
    Muss ich das vieleicht noch insterlieren ?
     
    #5
  7. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Oscam updaten ?

    Das ist auf jeden Fall ein Installationpack.
     
    #6
  8. chris787878
    Offline

    chris787878 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2011
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: Oscam updaten ?

    Habe ich versucht über Manuell insterlieren.
    In var/tmp kopiert und er hat es auch gefunden aber dann kommt die meldung Insterlation nicht möglich.
     
    #7
  9. chris787878
    Offline

    chris787878 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2011
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: Oscam updaten ?

    Habe die tar.gz 2 mal entpackt und dann die alte ersetzt und sie ist gestartet.
    Kann das so bleiben oder werde ich probleme bekommen nach einiger zeit ?

    - - - - - - - - - -

    Jetzt bekomme ich seit neustem immer alle paar sec. diese meldung im webif:

    ( um02 [nagra] DVBApi emmtype=shared, len=150, idx=53, cnt=1: written (455 ms) )

    Was bedeutet das ?
     
    #8

Diese Seite empfehlen