1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OScam und G02 Sky/KD

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von HappyGilmoreHB, 30. November 2013.

  1. HappyGilmoreHB
    Offline

    HappyGilmoreHB Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. September 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bremen
    Moin zusammen,

    leider hat sich meine Clone 800 hd se zwischenzeitlich mal verabschiedet. Nun funktionieren die privaten HD-Sender und die ganzen Sky-Sender nicht mehr.

    Alle OScam.config, server und user-Inhalte, die ich bisher versucht habe, helfen leider nix.
    Hat jemand noch einmal die notwendigen Dateien/Inhalte für mich zur Hand? Wäre klasse - ich verspreche auch, dass sie dieses Mal ordentlich ablege.

    1000 Dank
    HappyGilmoreHB
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: OScam und G02 Sky/KD

    Moin,

    biete mal was an. Dann können wir da mal schauen, was verkehrt läuft und du bekommst es das nächste mal alleine wieder hin.

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
  4. HappyGilmoreHB
    Offline

    HappyGilmoreHB Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. September 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bremen
    AW: OScam und G02 Sky/KD

    das mach ich doch glatt.

    oscam.server
    [reader]
    label = G02
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09C7
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1

    oscam.conf
    [webif]
    httpport = 12345
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    oscam.user
    [account]
    user = local
    group = 1
    au = 1

    ich bin der Meinung, dass ich "damals" aber irgendwie noch mehr als diese drei Dateien anpassen musste und auch mehr in den jeweiligen Dateien drinstand.

    1000 Dank für Eure Hilfe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2013
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: OScam und G02 Sky/KD

    Moin,

    vorerst reichen diese drei Dateien. Was fehlt, damit du ein Bild auf der Box bekommst, die Schnittstelle DVBApi muss aktiviert weden. Läuft denn schon Oscam und kommst du auf das WEbIf?

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
  6. HappyGilmoreHB
    Offline

    HappyGilmoreHB Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. September 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bremen
    AW: OScam und G02 Sky/KD

    Jo. Oscam ist gestartet und auf das WebIF komme ich
     
    #5
  7. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    236
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: OScam und G02 Sky/KD

    Du hast zweimal device in deiner Oscar.server


    Sent from my iPhone
     
    #6
    HappyGilmoreHB und bombadil gefällt das.
  8. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: OScam und G02 Sky/KD

    Moin,

    den Fehler, den @Woopser erkannt hat, umgehst du, wenn du die Änderungen und Einstellungen über das WEBIF machst. Unter Configuration ==>> DVBApi kannst du auch die Schnittstelle aktivieren.

    Grüße
    Bombadil
     
    #7
    HappyGilmoreHB und dodo83 gefällt das.
  9. HappyGilmoreHB
    Offline

    HappyGilmoreHB Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. September 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bremen
    AW: OScam und G02 Sky/KD

    Danke Euch... Nun läuft es wieder...
    Eins habe ich allerdings nicht verstanden. Wie kann ich DVBapi über das WebIF starten? Bei mir steht dort nichts mit "Configuration".
     
    #8
  10. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.872
    Zustimmungen:
    16.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam und G02 Sky/KD

    wenn es da nicht steht
    Den Anhang 69897 betrachten
    dann ist es in deiner oscam version nicht mit compiliert worden
     
    #9
    bombadil gefällt das.
  11. HappyGilmoreHB
    Offline

    HappyGilmoreHB Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. September 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bremen
    AW: OScam und G02 Sky/KD

    jetzt hab ich es gefunden... war einfach zu blöde...
    danke für Eure super Unterstützung
     
    #10

Diese Seite empfehlen