1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam und CCcam "invalid header length"

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von Daroule, 15. Oktober 2010.

  1. Daroule
    Offline

    Daroule Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich habe einen Oscam Server laufen, darüber hinaus eine DBox 2 als Client. Lief alles super.

    Jetzt habe ich auf die Azbox umgestellt (als Client), jedoch scheint hier CCcam nicht zu laufen. Der Server bekommt die Fehlermeldung "invalid header length" jedesmal, wenn der Client versucht eine Verbindung herzustellen. Liegt das am Server oder am Client? In der Azbox steht in den Einstellungen "All Connection Succuss"...

    Unter der DBox gab es diese Probleme nicht, ich gehe davon aus dass es also an der Azbox liegt....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Oscam und CCcam "invalid header length"

    Scheint ganz klar am server zu liegen, F:Line in die cccam und eine N:Line für oscam in die cccam einfügen siehe so:

    F: user pass818623
    C: 192.168.178.1 port user pass yes
    N: 127.0.0.1 port user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    Dann müsste alles erhellt werden.
     
    #2
  4. Daroule
    Offline

    Daroule Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam und CCcam "invalid header length"

    funktioniert leider noch immer nicht...
     
    #3
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Oscam und CCcam "invalid header length"

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dann schau mal hier rein dann kannst du deine einstellungen Überprüfen.
     
    #4
  6. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Oscam und CCcam "invalid header length"

    Dann mach mal hier einen Portcheck.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5

Diese Seite empfehlen