1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam tauschen fehler?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von LevKaan2002, 18. November 2013.

  1. LevKaan2002
    Offline

    LevKaan2002 Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo an alle...
    habe im Download berech den oscam9026+- Heruntergeladen dieser hat ca. 1.15Mb bennante es im in oscam.stable (vorhandene ca.380kb)und kopierte es ins verzeichnis meiner Dreambox user/bin chmod755 alles soweit so gut funktioniert jedoch werden meine Karten nicht mehr erkannt vom oscam.server? die C: Lines sind On und Active aber meine 2 Karten im internen Slot sind offline? mit der alten Version Oscam8968? funktioniert alles.
    woran kann es liegen? Vielen dank...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.943
    Zustimmungen:
    5.860
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam tauschen fehler?

    Hi,
    vieleicht daran?
    Gruß
    janni1
     
    #2
    dodo83 gefällt das.
  4. LevKaan2002
    Offline

    LevKaan2002 Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam tauschen fehler?

    okey und die restlichen mhz und cardmhz zahlen einfach ignorieren?
     
    #3
  5. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.943
    Zustimmungen:
    5.860
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam tauschen fehler?

    Hi,
    ja genau.
    Ich würde aber trotzdem vorher die configs sichern.
    Man weiß ja nie!

    Gruß
    janni1
     
    #4
  6. LevKaan2002
    Offline

    LevKaan2002 Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam tauschen fehler?

    stimmt hat funktioniert, danke...
     
    #5

Diese Seite empfehlen