1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam startet nicht!!!

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von aglade, 5. März 2010.

  1. aglade
    Offline

    aglade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi leute,

    Ich Betreibe cs server über die FB, OSCam Version 0.99.4 build 1434 WebIF.
    Ich will HD+ auf oscam über cccam nutzen!
    Das Problem ist das cccam startet aber oscam nicht! Kann mir jemand helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Oscam startet nicht!!!

    poste mal deine ganzen einstellungen und configs sonst kann dir hier niemand helfen !
     
    #2
  4. aglade
    Offline

    aglade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Oscam startet nicht!!!

    oscam.conf:

    [global]
    Nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    FallbackTimeout = 5
    ClientMaxIdle = 120
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    BindWait = 20
    ResolveDelay = 15
    LogFile = /var/media/ftp/uStor01/logs/oscam.log
    #LogFile = /var/cache/oscam.log
    #LogFile = /dev/null
    PidFile = /var/run/oscam.pid
    Sleep = 0

    [monitor]
    Port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 1
    httpport = 83
    httprefresh = 10
    NoCrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255

    # Protocols
    # camd35
    [cs357x]
    Port = 33461

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 12000@09c4:000000

    [gbox]
    Password = 235DC429
    MaxDist = 4
    CardInfos = cards.info
    IgnoreList = ignore.list
    Locals = 17220000


    oscam.server:

    #Locale Reader

    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB0
    #device = /dev/ttyUSB1
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    smargopatch = 1
    n3_rsakey = xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    n3_boxkey = xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    CAID = 1830

    #[reader]
    #Label = gbox_fritz
    #Protocol = gbox
    #Device = 192.168.2.1,2719,2720
    #Account = 192.168.2.1,135DC42A
    #Fallback = 0
    #Group = 2

    #[reader]
    #Label = premiere
    #Protocol = mouse
    #Device = /dev/ttyUSB0
    #CAID = 1702&FFDF:1702,1833&FFDF:1833
    #EMMCache = 1,3,2
    #Group = 1
    #Services = pwhd

    [reader]
    #Label = cs357x
    #Protocol = camd35
    #Device = xxxxx.dyndns.org,33458
    #Account = user,pass
    #CAID = 1702&FFDF:1702,1833&FFDF:1833
    #CAID = 1702&FFDF:1702
    #CAID = 1833&FFDF:1833
    #Fallback = 0
    #Group = 3


    #[reader]
    #Label = newcs1
    #Protocol = newcamd
    #Key = 0102030405060708091011121314
    #Device = 192.168.2.201,33443
    #Account = mpcs,mpcs
    #Group = 1
    #Fallback = 1
    #CAID = 1702
    #CAID = 1702&FFDF:1702
     
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Oscam startet nicht!!!

    ist der

    n3_rsakey = xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    n3_boxkey = xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    eingetragen ?? weil da muss kein xxxxxxxxx stehen sondern was anderes ?
     
    #4
  6. aglade
    Offline

    aglade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Oscam startet nicht!!!

    Ne das steht so da!!!
    Wofür ist das denn und was musst da stehen?
     
    #5
  7. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Oscam startet nicht!!!

    der ist aus rechtlichen gründen nicht vorgegeben da es der nagra key ist der muss aber eingetragen sein sonst geht da gar nichts ;)
     
    #6
  8. aglade
    Offline

    aglade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Oscam startet nicht!!!

    Muss denn der reader am hub angeschlossen sein oder kann ich oscam auch ohne starten?
     
    #7
  9. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Oscam startet nicht!!!

    das oscam muss einen reader und eine karte haben sonst startet es nicht
     
    #8
  10. aglade
    Offline

    aglade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Oscam startet nicht!!!

    Ne startet immer noch nicht!!!
    Habe den reader mit der karte drin aber es passiert nichts.
     
    #9
  11. chozenone
    Offline

    chozenone Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam startet nicht!!!

    erstmal den n3_rsakey und n3_boxkey eintragen!

    und dann
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 12000@09c4:000000

    auf welcher Caid mappst du? so wie ich das sehen (CAID = 1830) doch auf 1830
    also gehört da auch 1830 reingeschrieben.
     
    #10
  12. aglade
    Offline

    aglade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Oscam startet nicht!!!

    Hi, habe die n3_rsakey und n3_boxkey und
    key = 0102030405060708091011121314
    Port = 34000@1830:003411 eingetragen!!! Oscam startet jetzt auch aber irgendwie läuft mein reader nicht, im Entitlements steht nichts!?

    oscam.servers:

    #Locale Reader

    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB1
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    smargopatch = 1
    n3_rsakey = BF3...........DD5
    n3_boxkey = A7......7C
    CAID = 1830

    cccam webinfo:

    Server connections: 1
    +----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |127.0.0.1:34000 |00d 00:21:39|newcamd| | | 1 | |
    +----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+

    Available shares: 2

    +----------------------+------------+----+-------+----------+-------+-------+
    | Host | Type |Caid| System| Providers|Uphops | Nodes |
    | | | | | |Maxdown| |
    +----------------------+------------+----+-------+----------+-------+-------+
    |/dev/ttyUSB0 |smartreader+| 9c4|nds |0 |0 11 | |
    |127.0.0.1:34000 |newcamd |1830|nagra |3411 |0 7 | |
    +----------------------+------------+----+-------+----------+-------+-------+

    Available providers:

    +----+----------+---------------------+-----+
    |Caid| Provider | Provider Name | System|
    +----+----------+---------------------+-----+
    | 9c4| |Sky Deutschland (19E)|nds |
    |1830| 3411|( OLD ) Entavio Start|nagra|
    +----+----------+---------------------+-----+


    ist das soweit richtig?
     
    #11

Diese Seite empfehlen