1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam - Smargo mit HD+ und Sky extern per CS

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von narfnarf, 6. September 2011.

  1. narfnarf
    Offline

    narfnarf Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe jetzt lange gesucht und nichts passendes gefunden.

    Mein vorhaben:

    Ich habe auf meiner Kathi UFS910 das AAF MME V2 Image drauf, betreibe daran einen Smargo wo eine HD02 HD+ Karte drin steckt -> hell

    Jetzt will ich aber bei meinem Kumpel mit Oscam per Internet-CS auf den Server zugreifen um Sky hell zu machen.
    Der Server ist eine Dbox2 mit Newcs und cccam.

    Desweiteren möchte ich noch die HD+ Karte sharen, damit mein Kumpel mit seiner Kathi UFS910 und mgcamd die Sender hell bekommt (sofern das überhaupt funktionieren könnte).

    Hier meine Config:

    ############ oscam.dvbapi by Bulldog3001 ##############
    # HDplus HD02
    P: 1843 1
    I: 1830

    ######## oscam.conf ############
    [global]
    netprio = 0
    nice = -1
    maxlogsize = 25
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    LogFile = /var/swap/keys/oscam.log

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = root
    httppwd = oscam
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    [monitor]
    appendchaninfo = 1
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = dvbapi
    boxtype = ufs910
    au = 1
    pmt_mode = 0

    ########## oscam.user ###########
    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    au = hdplus
    group = 1
    caid = 1843
    suppresscmd08 = 1
    services = hdplus

    ########## oscam.server ###########
    [reader]
    label = hdplus
    description = HD02
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = hdplus
    smargopatch = 1
    rsakey = entfernt
    boxkey = entfernt
    caid = 1843
    ident = 1843:000000,003411
    detect = cd
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    ########## oscam.services ###########
    [hdplus]
    caid = 1843
    provid = 000000,003411,008011
    srvid = 277E,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274

    Bin irgendwie total ratlos und habe nicht annähernd was zum Thema gefunden.

    LG
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam - Smargo mit HD+ und Sky extern per CS

    Und das Problem ist jetzt genau wo?^^

    Du brauchst da einen Proxy Reader in Oscam mit dem du bei deinem Kumpel zugreifst.
     
    #2
  4. narfnarf
    Offline

    narfnarf Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam - Smargo mit HD+ und Sky extern per CS

    Ok, ich habs nun hinbekommen ;)

    Jetzt bleibt nur noch, dass ich die HD+ Karte sharen kann.
    Kleinen Tip für mich?

    Und könnte man auch Sky weitersharen?
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam - Smargo mit HD+ und Sky extern per CS

    In dem du CCcam konfigurierst im OScam...

    Oscam.conf:

    PHP:
    [cccam]
    port 25669
    reshare 
    1
    version 
    2.2.1
    keepconnected 
    0
    stealth 
    1
    Musst halt dann auch dementsprechend User anlegen.
    Zum weiter sharen solltest du mal mit deinem Kumpel reden ob er das überhaupt will.
     
    #4
    narfnarf gefällt das.
  6. narfnarf
    Offline

    narfnarf Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam - Smargo mit HD+ und Sky extern per CS

    Ok, danke Dir ;)

    Läuft alles und sharen kann ich auch...war nur ein Test, ob es geht.
    Ob mein Kumpel HD+ hell bekommt, muss ich dann testen wenn er da ist.
     
    #5

Diese Seite empfehlen