1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Sky HD

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Hypnorog, 6. Februar 2011.

  1. Hypnorog
    Offline

    Hypnorog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, ich habe OScam als Reader und als CCCam Server laufen, seit einigen Tagen klappen aber die Sky HD kanäle nicht mehr über den Betatunnel.

    jemmand ne Idee? hab hier schon gelesen wie man es über Newcamd wieder hin kriegen kann, doch will ich bei OScam als CCCamd server bleiben.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Sky HD

    Hast du deine Kanalliste mal aktualisiert auf den Clients?
    Sky hat vor kurzem einen Transponderwechsel durchgeführt.
     
    #2
  4. Hypnorog
    Offline

    Hypnorog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam Sky HD

    Ja habe ich, betreibe meine 2 Clients im mom mit Acamd 0.6.2. und gestern direkt mal neuen Scan gemacht.

    jedoch zeigt mir OScam nur FFFE:FFFE an.
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Sky HD

    Hast du Oscam Services am laufen und die SRVIDs aktualisiert?
     
    #4
  6. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Oscam Sky HD

    da einige HD Sender auf zwei neue TP umgezogen sind,
    musst du Betatunnel die neuen srvid`s eintragen.

    Hier der Betatunnel für die Sky HD Sender:

    betatunnel =
    1833.0072:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,183
    3.0071:1702,1833.0075:1702,1833.007A:1702,1833.007B:1702,1833.007C:1702,1833.00
    7E:1702,1833.007F:1702,1833.0080:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1
    702,1833.0084:1702
     
    #5
  7. Hypnorog
    Offline

    Hypnorog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    klappt leider nicht, ich hate 1833.FFFF:1702 drin, damit ich keine Wartung / Pflege mit folgenden Daten habe:
    Services,Servid,Provid.
    die Dateien sind bei mir leer. Oder mus ich die mittlerweile unbedingt nutzen?
     
    #6
  8. Hypnorog
    Offline

    Hypnorog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    klappt leider auch nicht.
    Hatt vorher betatunnel= 1833.FFFF:1702 drin um keine Wartung/Pfelege mit folgenden Dateien zu haben:
    Services, Provid, SrvID.

    oder muss ich die mittlerweile unbedingt nutzen, im Moment haben die keinen Inhalt, hat ja vor ein paar Tagen auch super funktioniert ohne die.
     
    #7

Diese Seite empfehlen