1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Services Primacom???

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Kick_1, 9. April 2011.

  1. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    hallo,

    habe lokal eine Primacom Karte im Debian Server ,

    sie wird mit oscam gelesen und an cccam weitergegeben...nun habe ich ständig nok Anfragen...
    kann ich das irgendwie reduzieren in der oscam services???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Services Primacom???

    eher weniger, bin zwar kein Primacon Experte aber ich würde meinen das nicht alle Channels freigeschaltet sind und daher auch die nok kommen.
     
    #2
  4. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam Services Primacom???

    schade,dachte ich kann die sid der sender eintragen die auf der karte freigeschaltet sind...
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Services Primacom???

    Schau mal auf die Entitlements...^^
     
    #4
  6. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam Services Primacom???


    wo finde ich im oscam webinterf. Entitlements???
     
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Services Primacom???

    Unter Configuration save init history aktivieren....und dann kannst du nach dem Oscam Neustart unter Reader auf das zweite Symbol klicken.
     
    #6
  8. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam Services Primacom???

    sorry kann unter configuration save init history nicht finden....
     
    #7
  9. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Services Primacom???

    Schau ma in die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    Kick_1 gefällt das.
  10. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam Services Primacom???

    ja aber wie und wohin schreibe ich den befehl???über oscam webintef.kann ich nichts ändern...da ist "ok" und "save" grau hinterlegt...
     
    #9
  11. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam Services Primacom???

    habe es in oscam conf eingetragen jetz zeigt er mir folgendes...

    ->type: Conax, caid: 0B00, serial: xxxxxxxx, hex serial: 52aa1532, card: v64
    Providers: 1
    Provider: 1 Provider-Id: 000000
    Provider: 1 SharedAddress: 0029550A
    Package: 1, id: 6020, date: 1990/01/01 - 1990/01/01, name: Kabelvision
    Package: 2, id: F004, date: 2011/04/01 - 2011/04/30, name: K3
    Package: 3, id: F005, date: 2011/01/08 - 2011/01/18, name: Stellar 2
    Package: 4, id: 1010, date: 2011/03/01 - 2011/03/31, name: K6
    Package: 5, id: F008, date: 2011/03/01 - 2011/03/31, name: K7
    Package: 6, id: F006, date: 2011/04/01 - 2011/04/30, name: K5


    und nun...
     
    #10
  12. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Services Primacom???

    Vergleiche mal die nok srvid von Kanal mit den Entitlement
     
    #11
  13. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam Services Primacom???

    2011/04/09 14:56:42 B6C592A0 c prima (0B00&000000/0015/6C:42DC): not found (178 ms) by primacom (of 1 avail 1)
    2011/04/09 14:56:51 B6C592A0 c prima (0B00&000000/0A93/4E:2DF4): not found (141 ms) by primacom (of 1 avail 1)
    2011/04/09 14:57:21 B6C592A0 c prima (0B00&000000/4E85/67:63A8): not found (513 ms) by primacom (of 1 avail 1)
    2011/04/09 14:57:25 B6C592A0 c prima (0B00&000000/1325/4E:8973): not found (140 ms) by primacom (of 1 avail 1)

    nun ist das zu sehen,diese anfragen kann ich doch siche irgendwie blocken...oder
     
    #12
  14. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Services Primacom???

    Bau dir ein Service für Primacom und lass die srvids die nok verursachen weg....dann gehen sie auf timeout.
     
    #13
    Kick_1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen