1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OScam schmeisst D09 nach einiger Zeit raus

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von marcus.past, 24. September 2011.

  1. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    ... also rauss-werfen ist nciht so ganz korrekt, die Karte selber scheint lt. web-if noch als anwesend, jedoch werden Anfragen verworfen:

    dies passiert nach einigen Stunden problemlosen Betriebes der Karte - zum Einsatz kommt hier ne DockStar, Karte per smart-mouse mit derzeit aktueller unstable (seit heute Morgen 5960), hab jedoch auch schon stable oder ältere Werke probiert - gleiches Phänomen

    jeweils nach einer Weile beantwortet die Karte keine Anfragen mehr, nach einem Neustart ist wieder alles schick

    client CC (verschiedene Versionen) & OS selbst probiert, CC-Protokoll bzw newcamd-Verbindung auch getestet...

    oscam.servers
    [reader]
    label = d09
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB4
    services = kd-home
    caid = 1834
    rsakey = 8A5xxx11
    boxkey = 66xxxxx7B
    detect = cd
    nagra_read = 1
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 2
    emmcache = 1,3,2

    andere Karten auf der DS laufen problemlos durch, ich hab echt keinen Ansatzpunkt mehr - ausser nem täglichen reboot - was hier noch helfen könnte
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. giftstaub
    Offline

    giftstaub Chef Mod

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: OScam schmeisst D09 nach einiger Zeit raus

    Lösch mal den Parameter ( nagra_read = 1 ) aus dem Reader.

    Des Weiteren Poste mal deine Kompletten Config´s.
     
    #2
  4. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab den Eintrag mal raus - schaun`mer mal :)

    der Rest der cfgs ist nichts Besonderes:

    [account]
    user = kabelkarte
    pwd = password
    group = 2
    au = d09
    caid = 1834

    [account]
    user = ccuser
    pwd = password
    group = 1,2,3,4

    läuft eben mit einer newcamd-Verbindung für den Kabel-Nutzer mit:

    [newcamd]
    port = 34003@0648:000000;34004@1702:000000;34005@0963:000000;34006@1834:000000
    key = 0102030405060708091011121314

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 3
    forward_origin_card = 1
    version = 2.2.1

    server liefert nur die lokalen Karten, auch per CC-Protokoll an die Boxen

    das ganze Kontrukt funktioniert auch - ausser eben diese doofe D09, die nur ein paar Stunden lang Daten liefert & dann hört sie mittendrin auf - Rest läuft weiter & ist erreichbar

    die Änderung brachte leider nciht den gewünschten Erfolg - Karte ist schon wieder nciht mehr ansprechbar:

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. September 2011
    #3
  5. espe81
    Offline

    espe81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OScam schmeisst D09 nach einiger Zeit raus

    hab ebenfalls so ein problem.
    nach ein paar stunden sind die hd's dunkel. nach neustart von oscam und cccam läuft alles wieder ein paar stunden dann wieder das selbe.
    was mich jedoch wundert ist das es ca 3-4 mon ohne probleme lief.
    vllt kann mir ja hier jemand weiterhelfen
    ty
     
    #4

Diese Seite empfehlen