1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Rabbatiertes Abo zu Vollabo

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von warismoney, 7. Oktober 2013.

  1. warismoney
    Offline

    warismoney Newbie

    Registriert:
    17. September 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus.

    Ich habe von einem Rabbatierten Abo in ein Vollabo gewechselt. Der Server läuft mit Oscam und dvbapi, die Clients greifen mit CCCam darauf zu.
    Nun haben wir heute per Telefon das Abo bei Sky upgegradet und verlängert, von einem Rabattabo zu einem Vollabo mit HD Austria.

    Laut Sky müssten die Sender 30min nach dem Telefonat funktionieren, alles was vorher funktioniert hat läuft auch jetzt noch jedoch gehen die HD Austria Sender noch nicht (Pro 7 HD Austria HD dunkel, Kabel 1 Austria HD dunkel, RTL Austria HD dunkel).

    Müssen wir da noch etwas anpassen oder den Server mal neustarten? Server und alle Clients sind immer Vu+ solo.
    Wir bezahlen monatlich jetzt 75 Okken.

    Edit: Karte ist eine V14
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.023
    Zustimmungen:
    4.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Oscam Rabbatiertes Abo zu Vollabo

    config ?? Log ????
     
    #2
    warismoney gefällt das.
  4. warismoney
    Offline

    warismoney Newbie

    Registriert:
    17. September 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Code:
    
    
    [reader]
    label                         = internalsky
    protocol                      = internal
    device                        = /dev/sci0
    caid                          = 098C
    boxid                         = 12345678
    ins7e11                       = 15
    detect                        = cd
    mhz                           = 357
    cardmhz                       = 357
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,1,2
    ndsversion                    = 2
    

    Code:
    [COLOR=#3E3E3E][I][account][/I][/COLOR]
    [COLOR=#000000][I]user = dvbapi[/I]
    [I]pwd = [/I]
    [I]group = 1
    [/I]au = internalsky
    
    [I][account][/I]
    [I]user = u1[/I]
    [I]pwd = p1[/I]
    [I]group = 1[/I]
    
    [I][account][/I]
    [I]user = u2[/I]
    [I]pwd = p2[/I]
    [I]group = 1[/I][/COLOR]
    
    

    Code:
    [COLOR=#000000][I][global][/I]
    [I]usrfile = /var/log/oscamuser.log[/I]
    [I]logfile = /var/log/oscam.log[/I]
    [I]maxlogsize = 2048[/I]
    [I]nice = -1[/I]
    [I]saveinithistory = 1[/I]
    
    [I][webif][/I]
    [I]httpport = 89[/I]
    [I]httpallowed = 127.0.0.1,10.0.0.0-10.0.0.255[/I]
    
    [/COLOR][COLOR=#000000][cccam][/COLOR]
    [COLOR=#000000]port                          = 34000[/COLOR]
    [COLOR=#000000]version                       = 2.2.1[/COLOR]
    [COLOR=#000000]reshare                       = 0[/COLOR]
    [COLOR=#000000]
    [I][dvbapi][/I]
    [I]enabled = 1[/I]
    [I]au = 1[/I]
    [I]boxtype = dreambox[/I]
    [I]user = dvbapi[/I]
    [I]pmt_mode = 0[/I]
    [I]request_mode = 0[/I][/COLOR]
    

    Noch was, wieviel Clients packt die V14 maximal auf einer VU+ Solo? Ist es jetzt irgendwie möglich noch eine S02 zu bekommen? Ich brauche maximal 10 Clients, aber 10 sollten dann doch laufen ohne Probleme.

    Logs poste ich heute Abend. Ich möchte zwischen 6 und 10 Clients über die V14 laufen lassen, das geht so weit ich mitbekommen habe noch ohne Zweitkarte + Loadbalancing.
    Da kommt schnell was zusammen (2-3Freunde, Vater der Freundin, Bruder...)

    Was muss man für fast mode alles in den Configs anpassen?

    Das ist so weit ich vermute alles, oder?

    Zudem habe ich eine Frage aus Neugier, wie denkt ihr sieht es zukünftig aus mit CS. Werden die Pay-TV Provider was dagegen unternehmen? Was haben die für Möglichkeiten?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Oktober 2013
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Rabbatiertes Abo zu Vollabo

    emmreassembly = 1

    im DVBAPI User ...
     
    #4
    warismoney gefällt das.
  6. warismoney
    Offline

    warismoney Newbie

    Registriert:
    17. September 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Rabbatiertes Abo zu Vollabo

    Okay, danke... und hat vielleicht jemand ne Vermutung warum Pro7 HD usw. nicht hell werden?
     
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.774
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Rabbatiertes Abo zu Vollabo

    du meinst aber pro7 austria hd ??
     
    #6

Diese Seite empfehlen