1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OScam Proxis Server werden nur halb gefunden!!!!

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von giftstaub, 23. Dezember 2010.

  1. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    Hallo zusammen,

    Nun bin ich auch am Ende meiner Kräfte, nach Tage langen lesen aus der OScam wiki finde ich vor lauter bäume den Wald nicht mehr.

    Als erstes habe ich meine 3 Locale Karten S02, MTV-Unlimited und HD+ erfolgreich Installiert, jedoch möchten die Proxis nicht so richtig und brauche daher Hilfe von euch.

    anbei mal meine OScam.server mit meine Localen Karte sowie die Proxis:

    ################# Local-hdplus ###################

    [reader]
    label = hdplus
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = hdplus
    smargopatch = 1
    caid = 1830
    ident = 1830:003411,000000,008011
    rsakey = B...................5
    boxkey = A..................C
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    audisabled = 0

    ################# Local-Sky #####################

    [reader]
    label = sky
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services = sky,skyHD,PPV
    smargopatch = 1
    caid = 1702
    ident = 1702:000000
    detect = cd
    mhz = 800
    cardmhz = 600
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    deprecated = 0
    audisabled = 0

    ########### Local-MTV-Unlimited #####################

    [reader]
    label = mtv-unlimited
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB2
    services = mtv-unlimited
    caid = 0B00
    ident = 0b00:000000
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 3
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    audisabled = 0

    ########## Proxis Server1 ####################
    [reader]
    label = server1
    fallback = 1
    enable = 0
    protocol = cccam
    device = blablabla.dyndns.org,12001
    account = blablabla,blablabla
    reconnecttimeout = 30
    Group = 4
    cccversion = 2.1.3
    cccmaxhops = 0
    ccckeepalive = 1

    Ich bekomme vom Server1 Local Z.b die Karten 0d95,0100,0500

    So sieht meine oscam.user aus:

    [account]
    user = Wohnzimmer
    pwd = client1
    group = 1,2,3,4
    services = hdplus,sky,skyHD,mtv-unlimited,!PPV
    au = hdplus,sky,mtv-unlimited
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    uniq = 1
    disabled = 0
    suppresscmd08 = 1
    keepalive = 1
    cccreshare = 0
    cccmaxhops = 0

    Da ich die Anfrage wie Z.b Blue Movie etc. blockiert habe sieht so meine OScam. Services aus:

    ################# hdplus ###################

    [hdplus]
    caid = 1830
    provid = 003411,000000,008011
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77

    ################# Sky Deutschland Full ohne HD / PPV ###################

    [sky]
    caid = 1702,1833
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0012,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0022,0024,0029,002A,002B,0032,0034,0035,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,007D,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,00A8,00DD,00DE,00DF,00FC,00FD,0106,0107,0110,0111,011A,011B,0124,0125,012E,012F,0138,0139,0142,0143,014C,014D,0156,0160,016B,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FF1,7009,700A

    ################# Sky Deutschland HD ###################

    [skyHD]
    caid = 1702,1833
    srvid = 0075,0077,007a,007b,007c,007e,007f,0080,0081,0082,0083,0084

    ################# Sky Deutschland PPV ###################

    [PPV]
    caid = 1702,1833
    srvid = 0045,0046,0159,0163,016D,00FE,0108,00FB,0105,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B

    ########### MTV Unlimited #####################

    [mtv-unlimited]
    caid = 0B00
    srvid = 6FF3,6FEE,6FEF,6FF1,6FF0,6FFF

    So jetzt zum Problem, sobald ich meine Fritz.box neu Starte sind die Proxis Connected, unter Reader sehe ich auch die Karten Local jedoch sehe ich die Karten nicht auf dem Wohnzimmer Clienten!

    Wo ist den hier der fehler?

    gruß
    giffti
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam Proxis Server werden nur halb gefunden!!!!

    Du hast kein reshare eingetragen beim User Wohnzimmer!

    Und Maxhops musst Du hochsetzen, sonst dunkel!

    cccmaxhops

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Parameter wird abhängig vom Setup/Programmversion benötigt

    Nur wenn CCcam Proxies vorhanden sind oder ein CCcam Server verwendet wird. Maximale Hops die dem User erlaubt sind.
    Beispiel:
    cccmaxhops = 5
    cccmaxhops = hops
    Default:
    cccmaxhops = 10
    cccreshare

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Parameter wird abhängig vom Setup/Programmversion benötigt

    Nur wenn CCcam Proxies vorhanden sind oder ein CCcam Server verwendet wird. Reshare Level welches dem User erlaubt wurde.
    Beispiel:
    cccreshare = -1
    cccreshare = x # (Share Level)
    Default:
    cccreshare = 10
     
    #2
    giftstaub, basque und datamen gefällt das.
  4. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: OScam Proxis Server werden nur halb gefunden!!!!

    aha, das heißt man kann den user so oder so erlauben.

    Z.b wenn ich nicht möchte dass der Client Re-Share bekommt dann müsste der User so aussehen:

    [account]
    user = Wohnzimmer
    pwd = client1
    group = 1,2,3,4
    services = hdplus,sky,skyHD,mtv-unlimited,!PPV
    au = hdplus,sky,mtv-unlimited
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    uniq = 1
    disabled = 0
    suppresscmd08 = 1
    keepalive = 1
    cccreshare = 0

    Und so wie oben mit 1-mal Re-Share:

    cccreshare = 1

    Und wenn ich möchte das der Client meine Locale Karte + die Karte aus Hop1 haben darf dann müsste der user so aussehen:

    [account]
    user = Wohnzimmer
    pwd = client1
    group = 1,2,3,4
    services = hdplus,sky,skyHD,mtv-unlimited,!PPV
    au = hdplus,sky,mtv-unlimited
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    uniq = 1
    disabled = 0
    suppresscmd08 = 1
    keepalive = 1
    cccmaxhops = 1

    gruß
    giffti
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam Proxis Server werden nur halb gefunden!!!!

    Je nachdem ob deine Karten als Lokal oder Hop1 erkannt werden, und was noch so weitergehen soll, kannst/ mußt Du den cccmaxhops=x eben anpassen.

    Funzt es denn nun wie gewünscht?
     
    #4
  6. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: OScam Proxis Server werden nur halb gefunden!!!!

    Ich bekomme das hier nicht ans laufen, ich habe jetzt so die Proxies in der OScam.server:

    Ich möchte von Proxies Server 1 und 2 nur die Lacalen Karten bekommen!

    Das sind 0d05,0d95,0500 + meine 3 Localen Karten 1702,0b00,1830!

    Proxies Server1

    [reader]
    label = ORF (0d05)
    fallback = 1
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = blablabla.org,27001
    account = blablabla,blablabla
    reconnecttimeout = 30
    Group = 4
    cccversion = 2.1.3
    cccmaxhops = 0
    ccckeepalive = 1

    Proxies Server2

    [reader]
    label = ORF (0d95,0500)
    fallback = 1
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = blablabla.org,27001
    account = blablabla,blablabla
    reconnecttimeout = 30
    Group = 5
    cccversion = 2.1.3
    cccmaxhops = 0
    ccckeepalive = 1

    Alles was rot ist ist Local!

    Meine OScam.user sieht so aus:

    Ich brauche im Wohnzimmer kein Re-Share mehr!

    [account]
    user = Wohnzimmer
    pwd = client1
    group = 1,2,3,4,5
    services = hdplus,sky,skyHD,mtv-unlimited,!PPV
    au = hdplus,sky,mtv-unlimited
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    uniq = 1
    disabled = 0
    suppresscmd08 = 1
    keepalive = 1
    cccreshare = 0
    cccmaxhops = 1

    Und das kommt nur an obwohl ich die Lacalen Karten von beide server in der OScam sehe.

    Meine 3 Karten und die 0d05 ist da, jedoch fehlt noch die 0d95 / 0500!

    gruß
    giffti
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam Proxis Server werden nur halb gefunden!!!!

    Probiere mal unique=0.

    Klingt nicht wirklich logisch, aber hat meine Problem auch gelöst, die waren ähnlich wie Deine.
     
    #6
  8. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: OScam Proxis Server werden nur halb gefunden!!!!

    Funktioniert auch nicht.

    Ich habe ja 3 Locale Reader Group 1,2,3

    Proxies Server2

    [reader]
    label = ORF # (0d95,0500)
    fallback = 1
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = blablabla.org,27001
    account = blablabla,blablabla
    reconnecttimeout = 30
    Group = 4
    cccversion = 2.1.3
    cccmaxhops = 0
    ccckeepalive = 1

    Das ist meine OScam.user:


    [account]
    user = Wohnzimmer
    pwd = client1
    group = 1,2,3,4 <---- Group 1,2,3 sind meine Localen Karten und die Group 4 ist die ORF karte.
    services = hdplus,sky,skyHD,mtv-unlimited,!PPV <----- Lösche ich den Services dann Funktioniert es!
    au = hdplus,sky,mtv-unlimited
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    uniq = 1
    disabled = 0
    suppresscmd08 = 1
    keepalive = 1
    cccreshare = 0
    cccmaxhops = 1

    Das Probleme ist ja wenn ich den Services Lösche kann ich nichts mehr Ignorieren und die Sender Namen werden auch nicht richtig in der OScam webif Angezeigt.

    gruß
    giffti
     
    #7
  9. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: OScam Proxis Server werden nur halb gefunden!!!!

    also irgendwie möchte das nicht so richtig hinhauen.

    Das ist jetzt auch mein letzter Anlauf!

    Also Local habe ich eine (S02, Group2), (HD+, Group1) und (MTV Unlimited, Group3) Karte, so sieht jetzt mein Proxies OScam.server mit einer Localen ORF Karte aus.

    ########## Proxies Server ORF ####################
    [reader]
    label = ORF
    fallback = 1
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = blablabla.dyndns.org,27001
    account = test,user
    reconnecttimeout = 30
    Group = 4
    cccversion = 2.1.3
    cccmaxhops = 0
    ccckeepalive = 1
    Den Proxies Server habe ich die Group 4 gegeben, und als fallback Reader Eingetragen.

    Und so sieht nun mein Freundx OScam.user aus:

    [account]
    user = Freundx
    pwd = pass
    group = 1,2,3,4
    services = hdplus,sky,skyHD,mtv-unlimited,!PPV
    au = 0
    betatunnel = 1833.0075:1702,1833.0077:1702,1833.007a:1702,1833.007b:1702,1833.007c:1702,1833.007e:1702,1833.007f:1702,1833.0080:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702
    caid = 1702,1830,1833,0B00,0D95
    ident = 1702:000000;1833:000000;1830:003411,000000,008011;0B00:000000;0D95:000000
    uniq = 1
    disabled = 0
    suppresscmd08 = 1
    keepalive = 1
    cccreshare = 0
    cccmaxhops = 1 <----- das habe ich mit einem Separaten user getestet und das Funktioniert so für die Locale Karte.

    Der user Freundx bekommt zwar meine 3 Localen Karten aber nicht die ORF Karte!

    Ich habe mal einen Separaten user angelegt, so wie der unten im Post und das Funktioniert auch ohne Probleme!

    Nur warum bekommt der user Freundx nicht die ORF Karte!

    [account]
    user = remote
    pwd = client4
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1,2,3,4
    hostname =
    uniq = 1
    sleep = 0
    monlevel = 4
    AU = 0
    betatunnel =
    cccreshare = 0
    cccmaxhops = 1
    keepalive = 1

    gruß
    giffti
     
    #8
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam Proxis Server werden nur halb gefunden!!!!

    Hey Giffti,

    ändere mal die group des Proxi, er darf keine seperate Group haben.

    siehe hier:
    fallback

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Parameter ist optional

    Definiert diesen Reader als Fallback. Standard- und Fallback-Reader müssen in der selben Gruppe sein. Siehe group!



    Bitte poste nochmals Deine komplette Config, aber in Spoiler, das ist beim antworten das "durchgestrichene, dicke S" ganz rechts.


    Sorry wegen PN, hatte keine Zeit, und auch kein Skype... :)
     
    #9
  11. Gigigaga
    Offline

    Gigigaga Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OScam Proxis Server werden nur halb gefunden!!!!

    PHP:
    ident 1702:000000;1833:000000;1830:003411,000000,008011;  0B00:000000;0D95:000000
    Manchmal sind es Kleinigkeiten, du hast im Ident eine Leerzeile, daher bekommst du die 0D95 nicht....

    PHP:
    betatunnel =  1833.0075:1702,1833.0077:1702,1833.007a:1702,1833.   007b:1702,1833.007c:1702,1833.007e:1702,1833.007f:   1702,1833.0080:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,   1833.0083:1702,1833.0084:1702
    im Betatunnel auch!!

    Oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2010
    #10
    Pilot und szonic gefällt das.
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam Proxis Server werden nur halb gefunden!!!!

    Hui hast Du gute Augen!!! :)
     
    #11
  13. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: OScam Proxis Server werden nur halb gefunden!!!!

    Hi,

    Nein in der Ident und betatunnel sind keine Lücken, warum das so dargestellt wird weiß ich nicht.

    gruß
    giffti
     
    #12
  14. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam Proxis Server werden nur halb gefunden!!!!

    Und, hast Du die Sache mit der group mal getestet?
     
    #13
  15. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: OScam Proxis Server werden nur halb gefunden!!!!

    Das Problem liegt an den Services der user :-( sobald ich diesen Eintrag weg lasse dann Funktioniert das.

    Ich bleib aber dran :emoticon-0178-rock:

    gruß
    giffti
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2010
    #14
    Pilot und szonic gefällt das.
  16. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam Proxis Server werden nur halb gefunden!!!!

    Du solltest mal bei cccmaxhops = 0 eine 1 oder besser eine 2 machen,
    denn 1 bedeutet "du nimmst nur die lokalen Karten des Servers"
    die 2 wiederum "du nimmst die lokalen und bis Hop 1".

    Du musst das immer als Client sehen!
    Wenn du seine Linie z.B. in CCcam eingeben würdest,
    so sind dann bei dir seine lokalen Karten Hop 1 usw. ...
    Genauso ist das bei OScam mit Proxi Reader.
     
    #15
    giftstaub gefällt das.

Diese Seite empfehlen