1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OSCAM Problem

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von mittelfeldmotor, 29. Juni 2011.

  1. mittelfeldmotor
    Offline

    mittelfeldmotor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich habe intern eine V13 und extern in der multimouse2 eine HD+ Karte laufen.Image ist das Newnigma .
    Das Problem ist das die Oscam nach einem Tag im Standby nicht mehr entschlüsselt und ich den EMU neustarten muss. Hat jemand eine Idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OSCAM Problem

    Poste bitte mal deine Configs...
     
    #2
  4. mittelfeldmotor
    Offline

    mittelfeldmotor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OSCAM Problem

    Sorry hatte ich vergessen. Das ganze lief ca 1Jahr mit der config absolut Problemlos. Deshalb denke ich, dass es nicht an den configs liegt.
    Ich habe mir jetzt mal den ferrari adonmanager installiert und habe mir vom blackhole server die oscam geladen. Mal sehen ob´s was bringt
     
    #3
  5. Hammtidammti
    Offline

    Hammtidammti Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OSCAM Problem

    Ich vermute mal das es nicht in einer 500HD clon gelaufen ist
     
    #4
  6. mittelfeldmotor
    Offline

    mittelfeldmotor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OSCAM Problem

    Lief in meiner 800 clone wie gesagt einwandfrei
    hier mal meine config

    oscam.config
    Code:
    [global]
    logfile                          = /dev/null
    disablelog                    = 1
    disableuserfile              = 1
    fallbacktimeout             = 2500
    nice                             = -1
    maxlogsize                    = 0
    preferlocalcards             = 1
    saveinithistory               = 1
    
    [newcamd]
    port                          = 11111@09C4:000000;12345@1843:000000
    key                           = 0102030405060708091011121314
    allowed                       = 
    keepalive                     = 1
    mgclient                      = 0
    
    
    [dvbapi]
    enabled                       = 1
    au                            = 1
    boxtype                       = dreambox
    user                          = testuser
    pmt_mode                      = 0
    
    [webif]
    httpport                      = 8080
    httpuser                      = oscam
    httppwd                       = secure
    httprefresh                   = 30
    httpallowed                   = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients           = 0
    httpreadonly                  = 0
    httpsavefullcfg               = 0
    
    oscam.server
    Code:
    [reader]
    label                         = sky
    enable                        = 1
    protocol                      = internal
    device                        = /dev/sci0
    services                      = 
    caid                          = 09C4
    boxid                         = 12345678
    detect                        = cd
    mhz                           = 500
    cardmhz                       = 357
    ident                         = 
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,3,2
    lb_weight                     = 100
    
    
    [reader]
    label                         = hdplus
    enable                        = 1
    protocol                      = mouse
    device                        = /dev/ttyUSB0
    services                      = hdplus
    caid                          = 1843
    boxid                         = 12345678
    rsakey                        = hab ich
    boxkey                        = hab ich
    detect                        = cd
    mhz                           = 357
    cardmhz                       = 357
    ident                         = 
    group                         = 2
    emmcache                      = 1,3,2
    lb_weight                     = 100
    
    Wie gesagt:Abends läuft es und am nächsten Tag muss ich Oscam neustarten um die HD+ Karte zu erhellen. Sky geht aber. Scheint so als ob die Smartmouse irgendwann aussteigt.
    Wenn mir jemand helfen könnte wäre super

    Ach ja fast vergessen die Version ist
    OSCAM 1.00-unstable_svn build #4287
     
    #5
  7. robzn
    Offline

    robzn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juli 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OSCAM Problem

    nimm einfach die neuste oscam
     
    #6
  8. teviol2
    Offline

    teviol2 Newbie

    Registriert:
    5. April 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM Problem

    wo finde ich denn die neuste (stabilste) Oscam Version für newnigma2 ?

    wenn ich über bluepanel installieren will, dann steht da keine Version bei Oscam.

    habe jetzt ccCam 2.2.1 drauf, und will aber umstellen auf Oscam.
     
    #7

Diese Seite empfehlen