1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema oscam per 500 HD

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von grazianoq68, 23. November 2012.

  1. grazianoq68
    Offline

    grazianoq68 Newbie

    Registriert:
    3. September 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    buonasera, posseggo un dm 500 hd fino ad ora ho usato la cccam, volevo usare la oscam pura ma non riesco a trovarla
    grazie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jangia
    Offline

    jangia Ist oft hier

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam per 500 HD

    oscam-svn7940-mips-tuxbox-webif-libusb-Distribution.tar.gz
     
    #2
  4. grazianoq68
    Offline

    grazianoq68 Newbie

    Registriert:
    3. September 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oscam per 500 HD

    ok grazie per avermi risposto, pensavo che si installasse dal blu pannel mettendo il file che ho trovato dentro la cartella tmp ma non è cosi. potresti dirmi come insallarla
     
    #3
  5. jangia
    Offline

    jangia Ist oft hier

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam per 500 HD

    si puoi fare come dici tu installarla da blu panel è piu facile
     
    #4
  6. grazianoq68
    Offline

    grazianoq68 Newbie

    Registriert:
    3. September 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oscam per 500 HD

    ho instalato con successo la oscam pura, funziona tutto ma non riesco ha far andare la oscam info scaricato dal blu panel questa e la mia configurazione nella oscam.conf
    [webif]
    httpport = 16001
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    cosa manca ho devo configurare qual cos'altro grazie
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam per 500 HD

    Quale oscam info?
     
    #6
  8. grazianoq68
    Offline

    grazianoq68 Newbie

    Registriert:
    3. September 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oscam per 500 HD

    riepilogando,ho instalato oscam r6454 dal blu pannel ho cofigurato il tutto con la configurazione trovata sul forum (quelle da te preparate) funziona tutto.
    poi sempre dal blu pannel ho instalato oscam info 0.4r1 ma non funziona ho provate diverse configurazioni ma nulla da fare
     
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam per 500 HD

    Hai inserito le date che hai impostato nella oscam.conf per il webinterface?
     
    #8
  10. grazianoq68
    Offline

    grazianoq68 Newbie

    Registriert:
    3. September 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oscam per 500 HD

    ti posto la configurazione di oscam.conf che sto usando

    [global]
    logfile = stdout
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 5
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.2.1
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 1
    reshare_mode = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0

    [webif]
    httpport = 34001
    httphelplang = it
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 1
     
    #9
  11. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam per 500 HD

    Fammi un screenshot del oscaminfo. IO non lo uso!
     
    #10
  12. grazianoq68
    Offline

    grazianoq68 Newbie

    Registriert:
    3. September 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oscam per 500 HD

    Scusami se non ti ho risposto, ma guardando sul forum ho risolto quasi tutto,
    1) Soltanto quando accendo il decoder per vedere la tv sul log mi compare queste info volevo sapere se è tutto ok

    log

    26/12/2012 15:31:54 5E9B10 r dvbapi emmtype=global, len=163,idx=115, cnt=1: written (9 ms) by skyitalia
    26/12/2012 15:31:55 5E9B10 r dvbapi emmtype=global,len=171, idx=116, cnt=1: written (42 ms) by skyitalia
    26/12/2012 15:31:55 5E9B10 r dvbapi emmtype=global,len=124, idx=117, cnt=1: written (9 ms) by skyitalia
    26/12/2012 15:31:55 5E9B10 r dvbapi emmtype=global,len=124, idx=118, cnt=1: written (9 ms) by skyitalia
    26/12/2012 15:31:56 5E9B10 r dvbapi emmtype=global,len=124, idx=119, cnt=1: written (13 ms) by skyitalia
    26/12/2012 15:31:57 5E9B10 r dvbapi emmtype=global, len=44,idx=120, cnt=1: written (12 ms) by skyitalia
    26/12/2012 15:31:57 5E9B10 r dvbapi emmtype=global,len=171, idx=121, cnt=1: written (43 ms) by skyitalia
    26/12/2012 15:31:57 5E9B10 r dvbapi emmtype=global,len=100, idx=114, cnt=2: written (9 ms) by skyitalia
    26/12/2012 15:31:58 5E9B10 r dvbapi emmtype=global,len=145, idx=122, cnt=1: written (20 ms) by skyitalia
    26/12/2012 15:31:59 5E9B10 r dvbapi emmtype=global,len=171, idx=123, cnt=1: written (43 ms) by skyitalia
    26/12/2012 15:32:00 61E408 c dvbapi(09CD&000000/2B5D/B7:405E): found (100 ms) by skyitalia



    2) In FAILBAN mi compaiono 2 indirizzi come posso toglierli ti posto le mie configurazioni

    oscam.conf

    [global]
    logfile = stdout
    failbantime = 1440
    failbancount = 5
    cachedelay =120
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    port =9000
    nocrypt =192.168.1.1-192.168.1.10
    aulow = 120
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    port = 12000
    #reshare = 1
    version = 2.2.1
    stealth = 1
    ignorereshare = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user =dvbapi

    [webif]
    httpport = 17777
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httprefresh = 15
    httpallowed = 192.168.1.1-192.168.1.254
    httphelplang = it


    oscam.server

    [reader]
    label = skyitalia

    protocol =internal
    device =/dev/sci0
    caid = 09CD
    boxid = xxxxxxxxxxxx
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz =357
    ident =09CD:000000
    group = 1
    emmcache =1,3,2

    remote
    [reader]
    label = Tivusat
    protocol = cccam
    device = 192.168.1.100,16666
    account = xxxxxxxxx,xxxxxxxxxxx1
    group = 1,2,3
    emmcache = 1,3,2
    cccversion = 2.2.1
    ccckeepalive= 1
    rsakey = A92………..4B5


    oscam.user
    [account]
    user =dvbapi
    pwd =
    group = 1,2
    au =skyitalia,Tivusat
    #caid =09CD,183D
    suppresscmd08= 1
    [account]
    user =ciccio
    pwd = ciccia
    au =skyitalia,Tivusat
    group =1,2
    caid =09CD,183D

    failban = 0
    failban = 2
    failban = 4
    failban = 8


    oscam.dvbapi

    P: 183D
    P: 09CD
    I: 093b
    I: 0919
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2012
    #11
  13. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam per 500 HD

    1) Tutto OK, vengono scritti l´EMM´s che servono per aggiornare la sceda.

    2) Ci sono un paio di possibilita. Devi cambiare la porta per cccam oppure cambia l´idrizzo del dyndns. Altrimenti ti spuntano sempre sotto al failban.

    Sono dei user, che non hanno cancellato la tu c-line.
     
    #12
  14. grazianoq68
    Offline

    grazianoq68 Newbie

    Registriert:
    3. September 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oscam per 500 HD

    ok grazie :thank_you:
     
    #13
  15. grazianoq68
    Offline

    grazianoq68 Newbie

    Registriert:
    3. September 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oscam per 500 HD

    Prima di chiedere ho letto diversi utenti che anno avuto l'ho stesso problema ho provato le diverse configurazioni ma niente, ho tivusat che la ricevo da un amico con il reshare girandola ad alcuni miei amici loro non vedono, questa sotto sono le mie configurazione il log ciccio (183D&000000/0000/0E1E/91:D28F0BF91464E3C75DE652E128BCAFBF): rejected group (121 ms) (0/0/0/0) (no matching reader)
    [reader]
    label = Tivusat
    protocol = cccam
    device = xxxxxxxxxxxx.no-ip.org,12121
    user = franco
    password = franco1
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    cccversion = 2.2.1
    ccckeepalive = 1
    rsakey = A92..........B5
    [account]
    user = ciccio
    pwd = ciccia
    group = 2
    au = Tivusat
    caid = 183D
     
    #14
  16. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: oscam per 500 HD

    posta tutte le config
     
    #15

Diese Seite empfehlen