1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Only Sky v13 in Server,1702,1833hd Extern Server Hinzufügen !

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von asus66, 18. November 2012.

  1. asus66
    Offline

    asus66 Freak

    Registriert:
    11. Juni 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Jungs,

    wollte fragen so wie ober erwähnt habe isch ein oscam only Server mit V13 internal und wollte ein externer CCcam server (freund von mir) bei mir Hinzufügen, geht das?

    habe mich verbunden mit den Externen CCcam server aber die HD 1833 sind dunkel, oder geht das nicht wenn schon Skyde mit v13 am laufen ist und die 1702 ,1833 hinzufügt ?


    Hir sind meine configs



    [global]
    clientdyndns = 1
    logfile = stdout
    fallbacktimeout = 2500
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0




    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    forward_origin_card = 0
    ignorereshare = 0
    version = 2.2.1
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 1
    reshare_mode = 0
    updateinterval = 240






    [webif]
    HttpPort = 16002
    HttpUser = admin
    HttpPWD = passwd
    HttpRefresh = 10
    HttpAllowed = 192.168.0.1-192.168.255.255

    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    group = 1,2
    au = 1
    caid = 09C4,1702,1833
    suppresscmd08 = 1

    [reader]
    label = skydev13
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    caid = 09C4

    [reader]
    label = 1702,1833
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = e..........
    account = a....
    password = d........
    reconnecttimeout = 30
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    cccversion = 2.2.1
    ccckeepalive = 1
    cccreshare = 1
    audisabled = 1

    wenn ich auf die Sky HD kanäle gehe dann müsste doch aufgehen,1833 ist doch HD oder
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Oscam Only Sky v13 in Server,1702,1833hd Extern Server Hinzufügen !

    Ich tippe mal darauf das du den Betatunnel in deiner oscam.user vergessen hast.

    betatunnel = 1833.FFFF:1702
     
    #2
  4. asus66
    Offline

    asus66 Freak

    Registriert:
    11. Juni 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Only Sky v13 in Server,1702,1833hd Extern Server Hinzufügen !

    bei user jetz so eingestellt

    [account]user = dvbapi
    pwd =
    group = 1,2
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    caid = 09C4,1702,1833
    suppresscmd08 = 1


    geht trotzdem nicht
     
    #3
  5. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Oscam Only Sky v13 in Server,1702,1833hd Extern Server Hinzufügen !

    und was sagt das LogFile von Oscam dazu (Webinterface) wenn du auf einen HD Sender schaltest....
    ODer wird evtl. versucht den Sender von deiner Karte zu öffnen??
    Oder hast du vielleicht eine oscam.dvbapi sie diese CAID's ignoriert??
     
    #4
  6. asus66
    Offline

    asus66 Freak

    Registriert:
    11. Juni 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Only Sky v13 in Server,1702,1833hd Extern Server Hinzufügen !

    das ist der logfile wenn ich auf hd drehe

    2012/11/18 20:23:29 5CF9F8 r skydev13 [videoguard2] classD3 ins54: status 90 00 = ok but cw=00 -> channel not subscribed 2012/11/18 20:23:29 2B005578 c dvbapi (09C4&000000/0000/0083/B3:FC4D): not found (348 ms) by skydev13
    2012/11/18 20:23:36 5CF9F8 r skydev13 [videoguard2] classD3 ins54: status 90 00 = ok but cw=00 -> channel not subscribed
    2012/11/18 20:23:36 2B005578 c dvbapi (09C4&000000/0000/0083/B3:2C33): not found (347 ms) by skydev13
    2012/11/18 20:23:40 5CF9F8 r skydev13 [videoguard2] dvbapi emmtype=global, len=32, idx=71, cnt=1: written (38 ms)
     
    #5
  7. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Oscam Only Sky v13 in Server,1702,1833hd Extern Server Hinzufügen !

    naja da wird versucht den Sender von deiner V13 zu öffnen was offensichtlich nicht klappt.
    Poste bitte deine oscam.dvbapi
     
    #6
  8. asus66
    Offline

    asus66 Freak

    Registriert:
    11. Juni 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Only Sky v13 in Server,1702,1833hd Extern Server Hinzufügen !

    ihr ist dvbapi


    P: 09CD 1P: 183D 1
    P: 09C4 1
    I: 093B
    I: 0919

    vieleicht muss ich das mit oscam.services blockieren
     
    #7
  9. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam Only Sky v13 in Server,1702,1833hd Extern Server Hinzufügen !

    Hi,

    versuchs damit

    Code:
    P: 1702
    P: 1833
    P: 09CD 
    P: 183D 
    P: 09C4
    I: 0
    
    Die 1 hinter den Einträgen machst du nur um eine Karte zu aktivieren

    Liebe Grüße
    Bombadil
     
    #8
    Skyrider79 gefällt das.

Diese Seite empfehlen