1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OSCam only - FB 7270 v2 als Serverund DM 800se als client - DM 800 keine Anbindung

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von twintel, 13. November 2012.

  1. twintel
    Offline

    twintel Ist oft hier

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Zecke
    Ort:
    St. Pauli
    Hallo an alle,

    vorab möchte ich sagen, dass ich mich hier seit Tagen durch die Themen pflüge - leider ohne Erfolg.

    Habe von KD auf Sat umgestellt und mir dafür vom Sponsor zwei DM 800se zugelegt.

    Damit wurden meine treuen Weggefährten, die dbox2, zu Grabe getragen.

    Nun habe ich aber folgendes Problem:

    Hatte mich jahrelang nicht mehr um's CS gekümmert - never change a runing system.

    Folgendes läuft jetzt schon wieder bei mir:

    FB 7270 v2 als Server mit OSCam.
    S02 mit Vollabo eingebunden - wird auch dedected.

    Habe auch camd3 eingerichtet - sollte auch funktionieren - denke dass nach dem ersten Zugriff alles gut sein sollte.

    Mein Problem sind aber die DM 800'er. Ich kriege sie einfach nicht eingebunden.

    Überall gibt es die Aussagen, warum die DM als Server laufen lassen - die Fritte läuft eh 24/7.
    Ich finde aber nur Konstellationen wo die Boxen als Server und Clients konfiguriert sind.

    Wo finde ich mal ein How to do um die Box nur als Client mit OSCam only einzubinden, oder wer kann mir da weiterhelfen.
    Habe hier erstmal nur so grob angefragt. Bei Bedarf kann ich logischerweise meine bisherigen Einstellungen posten.

    Keiner da der mir einen Tip geben kann ??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. November 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: OSCam only - FB 7270 v2 als Serverund DM 800se als client - DM 800 keine Anbindun

    Hi,

    wenn auf deiner Fritte OScam läuft, dann binde deine Clients am besten per CCcam-Protokoll ein ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüße

    Kermit

    P.S.: In den OScam Bereich verschoben.
     
    #2
  4. twintel
    Offline

    twintel Ist oft hier

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Zecke
    Ort:
    St. Pauli
    AW: OSCam only - FB 7270 v2 als Serverund DM 800se als client - DM 800 keine Anbindun

    @Kermit: CCcam wollte ich aber nicht. Ich wollte das Ganze mit OSCam und Camd3 zum Laufen kriegen. Ich suche im Grunde genommen ja nur mal einen thread wo man sich austauscht mit der fritte als server und der Dm 800'er als client mit camd3. Finde ich aber einfach nicht oder ich bin zu blöd dazu.
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: OSCam only - FB 7270 v2 als Serverund DM 800se als client - DM 800 keine Anbindun

    Hi,

    einen solchen Thread gibt es meines Wissens nicht, da die meisten User es sich doch recht einfach machen und auf den Clients nur CCcam installieren. Ist wesentlich einfacher und hält auch weniger Fallstricke bereit.
    Wo klemmt es denn genau bei dir?

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. Stefan2k
    Offline

    Stefan2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Informatiker
    AW: OSCam only - FB 7270 v2 als Serverund DM 800se als client - DM 800 keine Anbindun

    Ich muss dir ehrlich sagen, die alte camd3 macht durchaus so ihre Probleme. Insbesondere auf Boxen mit DVBAPI v3 scheint die camd3 durchaus mal zu versagen, daher greift erst gar nicht die ECMs ab um diese an einen Cardserver zu schicken. So oder so wäre aber mal deine Konfiguration interessant, daher wie die camd3.config und wie du die camd3.servers ausschaut.

    Auch sollte man erst mal die Konfiguration deiner Oscam kennen, daher hast du dort das camd35 Protokoll auch aktiviert? Am besten ist du startest an einem deiner Boxen den camd3 Klient mal von Hand mit angabe zur Pfad der config (zB. /usr/bin/camd3 /var/keys/camd3.config) damit sie auch sauber startet, dann siehst du nämlich direkt auf der Konsole was das Teil überhaupt macht.
     
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OSCam only - FB 7270 v2 als Serverund DM 800se als client - DM 800 keine Anbindun

    falls oscam auf der 800hd läuft und es unbedingt genutzt werden soll,
    als oscam client konfigurieren, also proxy server eintragen und dvbapi nutzen,
    CCcam geht natürlich einfacher!
     
    #6
  8. twintel
    Offline

    twintel Ist oft hier

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Zecke
    Ort:
    St. Pauli
    AW: OSCam only - FB 7270 v2 als Serverund DM 800se als client - DM 800 keine Anbindun

    @Kermit: Ja das stimmt schon genau so. Hatte meine altgedienten dbox2'en auch mit viel Liebe und Geduld mit camd3 zurechtgebastelt.
    Ich finde halt hier im Forum immer nur die Kombination Server und Client auf der Receivern. Dann müsste ich aber meine 800'er permanent zu Laufen haben. Das will ich aber nicht, da meine Fritte eh permanent on ist. Also finde ich daher auch nur Einstellungen für dieses Kombi. Habe schon mal versucht diese schlank zu kriegen, hat aber bisher noch nicht geklappt.
    @Stefan2K: Wenn ich nicht alles wieder vergessen habe, brauche ich DVBAPI doch nur wenn ich meine 800'er als Server und Client nutze. Das ist ja genau was ich nicht will.

    Brauche meiner Meinung nach nur auf der 800'er den client eintrichten.

    Hier die Daten meiner fritte

    Mein webif:

    [TABLE="class: status, width: 100%"]

    [TH="class: statuscol0, bgcolor: #CCCCCC"]hide[/TH]
    [TH="class: statuscol1, bgcolor: #CCCCCC"]Thread ID[/TH]
    [TH="class: statuscol2, bgcolor: #CCCCCC"]Type[/TH]
    [TH="class: statuscol3, bgcolor: #CCCCCC"]ID[/TH]
    [TH="class: statuscol4, bgcolor: #CCCCCC"]Label[/TH]
    [TH="class: statuscol5, bgcolor: #CCCCCC"]AU[/TH]
    [TH="class: statuscol6, bgcolor: #CCCCCC"]Crypted[/TH]
    [TH="class: statuscol7, bgcolor: #CCCCCC"]Address[/TH]
    [TH="class: statuscol8, bgcolor: #CCCCCC"]Port[/TH]
    [TH="class: statuscol9, bgcolor: #CCCCCC"]Protocol[/TH]
    [TH="class: statuscol10, bgcolor: #CCCCCC"]Login[/TH]
    [TH="class: statuscol11, bgcolor: #CCCCCC"]Online[/TH]
    [TH="class: statuscol12, bgcolor: #CCCCCC"]CAID:SRVID[/TH]
    [TH="class: statuscol13, bgcolor: #CCCCCC"]Current Channel[/TH]
    [TH="class: statuscol14, bgcolor: #CCCCCC"]LB Value/ Reader[/TH]
    [TH="class: statuscol15, bgcolor: #CCCCCC"]Idle[/TH]
    [TH="class: statuscol16, bgcolor: #CCCCCC"]Status[/TH]
    [TR="class: s"]
    [TD="class: statuscol0, bgcolor: #E1E1EF"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol1, bgcolor: #E1E1EF"]0x5bd108[/TD]
    [TD="class: statuscol2, bgcolor: #E1E1EF"]s[/TD]
    [TD="class: statuscol3, bgcolor: #E1E1EF"]0[/TD]
    [TD="class: statuscol4, bgcolor: #E1E1EF"]root[/TD]
    [TD="class: statuscol5, bgcolor: #E1E1EF"][/TD]
    [TD="class: statuscol6, bgcolor: #E1E1EF"][/TD]
    [TD="class: statuscol7, bgcolor: #E1E1EF"]127.0.0.1[/TD]
    [TD="class: statuscol8, bgcolor: #E1E1EF"]0[/TD]
    [TD="class: statuscol9, bgcolor: #E1E1EF"]server[/TD]
    [TD="class: statuscol10, bgcolor: #E1E1EF"]01.01.00 08:09:01[/TD]
    [TD="class: statuscol11, bgcolor: #E1E1EF"]00:01:05[/TD]
    [TD="class: statuscol12, bgcolor: #E1E1EF"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13, bgcolor: #E1E1EF"][/TD]
    [TD="class: statuscol14, bgcolor: #E1E1EF"][/TD]
    [TD="class: statuscol15, bgcolor: #E1E1EF"]00:01:05[/TD]
    [TD="class: statuscol16, bgcolor: #E1E1EF"]OK[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: h"]
    [TD="class: statuscol0, bgcolor: #E1E1EF"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol1, bgcolor: #E1E1EF"]0x5d7868[/TD]
    [TD="class: statuscol2, bgcolor: #E1E1EF"]h[/TD]
    [TD="class: statuscol3, bgcolor: #E1E1EF"]1[/TD]
    [TD="class: statuscol4, bgcolor: #E1E1EF"]root[/TD]
    [TD="class: statuscol5, bgcolor: #E1E1EF"][/TD]
    [TD="class: statuscol6, bgcolor: #E1E1EF"][/TD]
    [TD="class: statuscol7, bgcolor: #E1E1EF"]127.0.0.1[/TD]
    [TD="class: statuscol8, bgcolor: #E1E1EF"]0[/TD]
    [TD="class: statuscol9, bgcolor: #E1E1EF"]http[/TD]
    [TD="class: statuscol10, bgcolor: #E1E1EF"]01.01.00 08:09:01[/TD]
    [TD="class: statuscol11, bgcolor: #E1E1EF"]00:01:05[/TD]
    [TD="class: statuscol12, bgcolor: #E1E1EF"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13, bgcolor: #E1E1EF"][/TD]
    [TD="class: statuscol14, bgcolor: #E1E1EF"][/TD]
    [TD="class: statuscol15, bgcolor: #E1E1EF"]00:00:52[/TD]
    [TD="class: statuscol16, bgcolor: #E1E1EF"]OK[/TD]
    [/TR]

    [TD="class: subheadline, bgcolor: #CCCCCC, colspan: 17"]Readers 1/2[/TD]
    [TR="class: r"]
    [TD="class: statuscol0, bgcolor: #FFF3E7"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol1, bgcolor: #FFF3E7"]0x5c5e60[/TD]
    [TD="class: statuscol2, bgcolor: #FFF3E7"]r[/TD]
    [TD="class: statuscol3, bgcolor: #FFF3E7"]1[/TD]
    [TD="class: statuscol4, bgcolor: #FFF3E7"]sky_sat[/TD]
    [TD="class: statuscol5, bgcolor: #FFF3E7"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol6, bgcolor: #FFF3E7"]OFF[/TD]
    [TD="class: statuscol7, bgcolor: #FFF3E7"]127.0.0.1[/TD]
    [TD="class: statuscol8, bgcolor: #FFF3E7"]0[/TD]
    [TD="class: statuscol9, bgcolor: #FFF3E7"]mouse[/TD]
    [TD="class: statuscol10, bgcolor: #FFF3E7"][/TD]
    [TD="class: statuscol11, bgcolor: #FFF3E7"][/TD]
    [TD="class: statuscol12, bgcolor: #FFF3E7"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13, bgcolor: #FFF3E7"][/TD]
    [TD="class: statuscol14, bgcolor: #FFF3E7"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol15, bgcolor: #FFF3E7"]00:01:05[/TD]
    [TD="class: statuscol16, bgcolor: #FFF3E7"]UNKNOWN

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [/TR]
    [TR="class: r"]
    [TD="class: statuscol0, bgcolor: #FFF3E7"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol1, bgcolor: #FFF3E7"]0x5c7650[/TD]
    [TD="class: statuscol2, bgcolor: #FFF3E7"]r[/TD]
    [TD="class: statuscol3, bgcolor: #FFF3E7"]2[/TD]
    [TD="class: statuscol4, bgcolor: #FFF3E7"]hd+[/TD]
    [TD="class: statuscol5, bgcolor: #FFF3E7"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol6, bgcolor: #FFF3E7"]OFF[/TD]
    [TD="class: statuscol7, bgcolor: #FFF3E7"]127.0.0.1[/TD]
    [TD="class: statuscol8, bgcolor: #FFF3E7"]0[/TD]
    [TD="class: statuscol9, bgcolor: #FFF3E7"]mouse[/TD]
    [TD="class: statuscol10, bgcolor: #FFF3E7"]01.01.00 08:09:03[/TD]
    [TD="class: statuscol11, bgcolor: #FFF3E7"]00:01:03[/TD]
    [TD="class: statuscol12, bgcolor: #FFF3E7"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13, bgcolor: #FFF3E7"][/TD]
    [TD="class: statuscol14, bgcolor: #FFF3E7"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol15, bgcolor: #FFF3E7"]00:01:03[/TD]
    [TD="class: statuscol16, bgcolor: #FFF3E7"]CARDOK

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [/TR]

    [TD="class: subheadline, bgcolor: #CCCCCC, colspan: 17"]Proxies 0/1[/TD]
    [TR="class: p"]
    [TD="class: statuscol0, bgcolor: #FDFBE1"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol1, bgcolor: #FDFBE1"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol2, bgcolor: #FDFBE1"]p[/TD]
    [TD="class: statuscol3, bgcolor: #FDFBE1"]1[/TD]
    [TD="class: statuscol4, bgcolor: #FDFBE1"]camd3[/TD]
    [TD="class: statuscol5, bgcolor: #FDFBE1"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol6, bgcolor: #FDFBE1"]ON[/TD]
    [TD="class: statuscol7, bgcolor: #FDFBE1"]127.0.0.1[/TD]
    [TD="class: statuscol8, bgcolor: #FDFBE1"]21080[/TD]
    [TD="class: statuscol9, bgcolor: #FDFBE1"]camd35[/TD]
    [TD="class: statuscol10, bgcolor: #FDFBE1"][/TD]
    [TD="class: statuscol11, bgcolor: #FDFBE1"][/TD]
    [TD="class: statuscol12, bgcolor: #FDFBE1"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13, bgcolor: #FDFBE1"][/TD]
    [TD="class: statuscol14, bgcolor: #FDFBE1"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol15, bgcolor: #FDFBE1"]00:01:05[/TD]
    [TD="class: statuscol16, bgcolor: #FDFBE1"]UNKNOWN[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

    Habe gerade kurioses festgestellt beim Einfügen. Er erkennt meine hdplus Karte, obwohl die noch gar nicht vorhanden ist - dafür aber meine sky Karte nicht.

    Na hier mal zur Vorsicht der Rest.

    oscam.config
    [global]
    logfile = data/cs/logs/oscam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 2480
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    resolvegethostbyname = 0


    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1


    #[newcamd]
    #port = 46000@1830:003411
    #port = 47000@1702:000000
    #key = 0102030405060708091011121314
    #keepalive = 1
    #mgclient = 0


    [cs357x]
    port = 2xxxx




    [webif]
    httpport = 83
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam//maerklin_Style_mit_Logo.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.178.0-192.168.178.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    oscam.server
    [reader]
    label = SKY SAT
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services = skyde
    smargopatch = 1
    caid = 1702,1833
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 1702:000000;1833:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2




    [reader]
    label = HD+
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = hdplus
    caid = 1830
    rsakey = BF...D5
    boxkey = A7...7C
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 368
    ident = 1830:000000,003411,00811
    group = 2
    emmcache = 1,3,2




    [reader]
    label = camd3
    protocol = camd35
    device = 192.168.178.1,21080
    user = camd35
    password = camd35
    inactivitytimeout = 0
    caid = 1702,0D05,0D95,09C4
    ident = 0D05:000000,000010,000004
    group = 3

    oscam.user
    [account]
    user = user
    pwd = pwd
    disabled = 0
    group = 1,2,3
    uniq = 1
    sleep = 0
    monlevel = 0
    au = HD
    services = hdplus
    caid = 1830
    ident = 1830:003411
    cccmaxhops = 10
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0


    [account]
    user = user
    pwd = pwd
    disabled = 0
    group = 1,2,3
    uniq = 1
    sleep = 0
    monlevel = 0
    au = SKY
    services = skyde
    caid = 1702,1833
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    ident = 1702:000000
    cccmaxhops = 10
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    camd3.config
    UDP_PORT=21080
    #UDP_HOST=127.0.0.1
    HTTP_PORT=9080
    #HOST_HOST=192.168.0.1
    HTTP_ADMIN=admin
    HTTP_PASSWORD=camd3
    LOG=0
    LOG_KEYS=0
    #LOG_HOST=192.168.1.1
    #LOG_PORT=514
    #DNS_CACHE=600
    LOG_FILE=/var/tmp/camd3.log
    #SLOT=/dev/ttyUSB0:1:1:1:1:997:test:test
    #SLOT=localhost:4:1:1:1:22222:dummy:dummy:0102030405060708091011121314

    camd3.server
    # Sende alle ECMs
    cs357x://user:pwd@ip-meiner-800:2xxxx
    #
    # use emu remote au
    #cs357x://benutzer2:password2:AU_CAID=1801&AU_IDENT=501@192.168.1.1:20248
    #
    # Sende gefiltert nach Services (z.B nur Start und Film)
    #cs357x://benutzer3:password3:SERVICES=/var/camd3/camd3.services@192.168.1.1:20248

    camd3.user
    # Alle services erlaubt
    user:pwd
    #
    # REMM
    #benutzer2:password2:REMM=/dev/ttyUSB0
    #
    # nur bestimmte Services
    #benutzer3:password3:SERVICES=/var/camd3/camd3.services
    #
    # Nur Anfragen von einer bestimmten IP-Adresse sind erlaubt
    #benutzer4:password4:FROM=192.168.1.210

    camd3.services
    # alle Services für 1722:000000
    1722:000000:FFFF:0:0
    1702:000000:FFFF:0:0
    1833:000000:FFFF:0:0

    Es wäre nett wenn ihr einmal drüber schauen könntet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. November 2012
    #7
  9. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OSCam only - FB 7270 v2 als Serverund DM 800se als client - DM 800 keine Anbindun

    dvbapi bei freetz braucht nur oscam client, ist ja auch nur ein Protokoll wie camd3,
    sollte für Au der Karten reichen
     
    #8
  10. twintel
    Offline

    twintel Ist oft hier

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Zecke
    Ort:
    St. Pauli
    AW: OSCam only - FB 7270 v2 als Serverund DM 800se als client - DM 800 keine Anbindun

    @4gx35: Hatte an meinem Beitrag noch editiert. Jetzt ist er aber vollständig.
    Ich habe meiner Meinung nach, die camd3 ja zu Laufen. Status sollte sich bei der ersten Anfrage ändern.

    Aber wie jetzt weiter auf der 800 - client only.
     
    #9
  11. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OSCam only - FB 7270 v2 als Serverund DM 800se als client - DM 800 keine Anbindun

    mit cccam protokoll auf server, aber ohne CCcam auf client,
    aber das hat sich ja nun erledigt, wenn camd3 läuft,
    geht evtl mit camd3 auch als proxy,
    aber selbst noch nie verwendet
     
    #10
  12. twintel
    Offline

    twintel Ist oft hier

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Zecke
    Ort:
    St. Pauli
    AW: OSCam only - FB 7270 v2 als Serverund DM 800se als client - DM 800 keine Anbindun

    es läuft alles auf der fritte. Die 800'er ist noch jungfräulich, so zusagen. Der hapert's noch bei mir.
     
    #11
  13. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OSCam only - FB 7270 v2 als Serverund DM 800se als client - DM 800 keine Anbindun

    meine ehrliche Meinung:
    nimm cccam Protokoll auf der fritte, aber nicht CCcam sondern internes cccam von oscam,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , dann braucht die Dream nur CCcam, was wirklich kein Problem ist,
    da sie nicht Server ist oder nur Oscam
     
    #12
    twintel gefällt das.
  14. twintel
    Offline

    twintel Ist oft hier

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Zecke
    Ort:
    St. Pauli
    AW: OSCam only - FB 7270 v2 als Serverund DM 800se als client - DM 800 keine Anbindun

    @4gx35: hast vielleicht recht! werde erstmal alles über cccam helle machen. Danach kann ich ja auf der einen der 800'er mit camd3 weiterbasteln.
    Jetzt kommen wir aber flugs zum nächsten Problem. Mit cccam habe ich mich noch nie beschäftigt. Weiss nur das es dort um 'Lines' geht.
    Werde mir mal deinen download ziehen und mich drüber her machen. Wenn ich Hilfe brauche melde ich mich hier wieder, so in den nächsten 2 Tagen, da ich immer nur stundenweise Zeit habe.

    Erst bis hier hin vielen Dank für deine Hilfe!!!
     
    #13
  15. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OSCam only - FB 7270 v2 als Serverund DM 800se als client - DM 800 keine Anbindun

    c-line für clients ist beigefügt,
    CCcam läuft ja in den meisten Images bereits,
    ansonsten Link in der Anleitung zur Installation
     
    #14
  16. Hirnduebel
    Offline

    Hirnduebel Hacker

    Registriert:
    25. Oktober 2010
    Beiträge:
    468
    Zustimmungen:
    128
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi,

    Such mal nach meinen Threads, ich hatte da mal ein größeres Problem (ähnliche Konstellation wie bei dir).
    Im Startpost habe ich meine aktuelle und gut funktionierende Config gepostet.

    Gesendet von meinem MK16i mit Tapatalk 2
     
    #15

Diese Seite empfehlen