1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema Oscam mit Primafila läuft nicht

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von vatoloco313, 3. Januar 2013.

  1. vatoloco313
    Offline

    vatoloco313 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Carovigno Beach
    Ciao a tutti.... i ho un problema.. io scrivi in tedesco pero in italiano no e bueno...:)

    Habe einen Proxy server für sky.it mit Primafila und inter,juve... channel habe da folgendes Problem ich kann jeden Kanal schauen von sky.it aber sobald ich auf die Primafila und juve, usw. gehe verliert der Proxy sofort seine Karte bis ich ihn über das webif neustarte dann immer wieder das gleiche.... was kann das sein? bei cccam läuft es aber ohne Probleme kann aber nicht umsteigen...
    [reader]
    label = tester
    protocol = cccam
    device = xxxx
    user = xxxxx
    password = xxxxx
    group = 3
    cccversion = 2.2.1
    ccckeepalive = 1

    komm da echt nicht weiter..... Ihr könnt mir auch auf italienisch antworten habe da nur probleme mit dem schreiben...;-)


    Grazie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Oscam mit Primafila läuft nicht

    dal tuo spoiler presumo che stzai usando oscam con protocollo cccam,
    se ai tu card locali ed ai assegnato il group= ?
    ma gari se spieghi qualcosina in piú o posti le tue config
     
    #2
  4. vatoloco313
    Offline

    vatoloco313 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Carovigno Beach
    AW: Oscam mit Primafila läuft nicht

    meine lokale karten sind in der gruppe 1und2 benutze oscam 1.20 unstable 7943 aber benutze das cccam protokoll.
    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 256
    preferlocalcards = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 150

    [cccam]
    port = xxx
    nodeid = xxxx
    version = 2.2.1
    reshare = 1
    ignorereshare = 1
    forward_origin_card = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = dvbapi
    boxtype = dreambox

    [webif]
    httpport = xxx
    httpuser = xxx
    httppwd = xxxx
    httphelplang = de
    httphideidleclients = 1
    httpallowed = 192.168.178.0-192.168.178.255
    appendchaninfo = 1

    finde das komische das es nur bei den primafila und juve channel aus geht....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Januar 2013
    #3
  5. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Oscam mit Primafila läuft nicht

    prova cosí

    [cccam]
    port = xxx
    nodeid = xxxx
    version = 2.2.1
    reshare = 2
    ignorereshare = 0
     
    #4
    meister85 gefällt das.
  6. vatoloco313
    Offline

    vatoloco313 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Carovigno Beach
    AW: Oscam mit Primafila läuft nicht

    niente sempre cosi.....
    ich weiss nicht mehr weiter... versteh es einfach nicht warum es nur bei Primafila so ist....
     
    #5
  7. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Oscam mit Primafila läuft nicht

    su quale decoder?
    ti danno reshare?
     
    #6
  8. vatoloco313
    Offline

    vatoloco313 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Carovigno Beach
    AW: Oscam mit Primafila läuft nicht

    si mi dato reshare 1 e io ho dreambox 800se...
    wenn ich cccam nutze läuft es ohne probleme...
     
    #7
  9. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Oscam mit Primafila läuft nicht

    post il log della oscam vediamo che errore ti da.
     
    #8
    meister85 gefällt das.
  10. vatoloco313
    Offline

    vatoloco313 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Carovigno Beach
    AW: Oscam mit Primafila läuft nicht

    hi es kommt nur diese zeile:
    c dvbapi (09CD&000000/0000/2C3A/B7:ADF847648D49F028D43833606ADD39E6): timeout (5002 ms) by xxxxxx (F/2/1/3) - Milan Channel

    selbe bei prifila usw.....
     
    #9
  11. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Oscam mit Primafila läuft nicht

    ai per caso la cartella oscam.dvbapi?
    se si ce la fai vedere?
     
    #10
    meister85 gefällt das.
  12. lukas78
    Offline

    lukas78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam mit Primafila läuft nicht

    Ich habe denselbe Problem mit Pf un option..

    gestern abend habe ich etwas in oscam.conf veraendert...

    grrrrr
     
    #11
  13. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam mit Primafila läuft nicht

    Und wie soll man dir ohne configs und log weiterhelfen???
     
    #12
  14. lukas78
    Offline

    lukas78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam mit Primafila läuft nicht

    2013/01/12 01:13:32 2B023A90 c dvbapi: ERROR: Can't decode channel
    2013/01/12 01:13:32 2B023A90 c dvbapi (0604&000000/00B4/1251/4C:EAEAE818026F025599DD8081FE148397): rejected (119 ms) by xxxxxxx.no-ip.org (F/2/2/2)

    questo succede ogni tanto.. ma in realta' quel canale che mi scrive rejected, io lo posso vedere (tant'è che con cccam lo vedo tranquillamente).

    io noto che è come se si bloccasse dvdbapi (scompare dalla lista della oscam webinfo)...

    stessa cosa succede sui canali prima fila...

    uso oscam 8087, con cache ex anche

    poi provo a cambiare canale, e tornare sullo stesso, mi da:

    2013/01/12 01:20:25 2B023A90 c dvbapi (0604&000000/0000/1251/A8:D782E5FE76FF01232458906E18BCE3C5): rejected (287 ms) by ma in realta' il canale lo vedo..

    ma dopo 10 secondi, cade ancora...

    Oscam.dvbapi
    P: 09cd
    P: 500

    Oscam.conf
    # main configuration


    [global]
    logfile = /autofs/sda1/oscam.log
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 5
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [cccam]
    port = 24242
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.2.1
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 1
    reshare_mode = 0


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0


    [webif]
    httpport = xxxx
    httphelplang = it
    httpuser = xxxx
    httppwd = xxxxx
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 1

    Oscam.user
    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    group = 1,2,3,4
    au = Skyitalia,SRG
    #caid =
    suppresscmd08 = 1

    Oscam.server
    [reader]
    Label = srg
    Protocol = internal
    Device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    # mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2


    [reader]
    Label = SkyItalia
    Protocol = Internal
    Detect = CD
    Device = /dev/sci1
    group = 2
    CAID = 09cd
    ident = 09cd:000000
    BoxID = 140ED035
    EMMCache = 1,1,2
    cardmhz = 357
    Fallback = 0
    blockemm-u = 0
    blockemm-s = 0
    blockemm-g = 1
    blockemm-unknown = 1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Januar 2013
    #13
  15. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Oscam mit Primafila läuft nicht

    scusa ma il canale in questione e un caid = 0604 ?
    e su dvbapi non ce lai
     
    #14
  16. lukas78
    Offline

    lukas78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam mit Primafila läuft nicht

    azz, ma io pensavo che nel dvbapi dovevo mettere le card locali, e basta...
     
    #15

Diese Seite empfehlen