1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Loadbalancer

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von Amauri 8, 16. Dezember 2011.

  1. Amauri 8
    Offline

    Amauri 8 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    Buongiorno a tutti,

    vorrei sapere se posso usare oscam Loadbalancer. se l' Abo che ho e uguale pero una carta e una 09CD es una carta 093B per far il bilanciamento fra le due cart ? Ho tutte due le carte devono avere lo stesso CAID ?


    Saluti Amauri 8
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Loadbalancer

    Si funziona
     
    #2
  4. Amauri 8
    Offline

    Amauri 8 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Loadbalancer

    Ciao

    Allora le due carte le posso usare tutte due sia la 09CD e sia la 093B con il Loadbalancer. Ma le confic in oscam devono esere uguali per tutte due le carte dico l' impostazione der Loadbalancer ?

    Saluti Amauri 8
     
    #3
  5. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Loadbalancer

    Fai delle prove io le cfg ce lo cosi
    [global]serverip = 192.168.178.20
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 3000
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 2
    lb_savepath =/usr/local/etc/.oscam/stat
    lb_save = 100
    lb_auto_betatunnel = 0
    server
    [reader]label = skyitalia1
    description =
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/skyitalia1
    device_out_endpoint = 0x 0
    key =
    password =
    pincode = none
    readnano =
    services = cinemahd,cinema,intrattenimentohd,intrattenimento,generalisti,culturahd,cultura,ragazzi,musica,notizie,sporthd,calciohd,sporthd,calciohd,sporthd,calcio,calcio,sport,radio,!sky_kabel,!tivusat,!hdplus,!srgswiss
    resetcycle = 0
    smargopatch = 0
    showcls = 10
    fallback = 0
    cacheex = 0
    logport = 0
    caid = 09CD
    boxid =
    fix9993 = 0
    rsakey =
    ins7e =
    ins7e11 = 15
    force_irdeto = 0
    boxkey =
    atr =
    ecmwhitelist = 09CD:B7,51
    detect = cd
    nagra_read = 0
    mhz = 600
    cardmhz = 357
    ident =
    chid =
    class =
    aeskeys =
    showcls = 10
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 0
    blockemm-u = 0
    blockemm-s = 0
    blockemm-g = 0
    saveemm-unknown = 0
    saveemm-u = 0
    saveemm-s = 0
    saveemm-g = 0
    blockemm-bylen =
    lb_weight = 500
    savenano =
    blocknano =
    ccchop = 0
    deprecated = 0
    audisabled = 0
    auprovid =
    ndsversion = 0
    ratelimitecm = 0
    ratelimitseconds = 0
    cooldown = 0,0




    [reader]
    label = skyitalia
    description =
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/skyitalia
    device_out_endpoint = 0x 0
    key =
    password =
    pincode = none
    readnano =
    services = cinemahd,cinema,intrattenimentohd,intrattenimento,generalisti,culturahd,cultura,ragazzi,musica,notizie,sporthd,calciohd,sporthd,calciohd,sporthd,calcio,calcio,sport,radio,!sky_kabel,!tivusat,!hdplus,!srgswiss
    resetcycle = 0
    smargopatch = 0
    showcls = 10
    fallback = 0
    cacheex = 0
    logport = 0
    caid = 093B
    boxid =
    fix9993 = 0
    rsakey =
    ins7e =
    ins7e11 = 13
    force_irdeto = 0
    boxkey =
    atr =
    ecmwhitelist = 093B:B7,51
    detect = cd
    nagra_read = 0
    mhz = 600
    cardmhz = 357
    ident =
    chid =
    class =
    aeskeys =
    showcls = 10
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 0
    blockemm-u = 0
    blockemm-s = 0
    blockemm-g = 0
    saveemm-unknown = 0
    saveemm-u = 0
    saveemm-s = 0
    saveemm-g = 0
    blockemm-bylen =
    lb_weight = 300
    savenano =
    blocknano =
    ccchop = 0
    deprecated = 0
    audisabled = 0
    auprovid =
    ndsversion = 0
    ratelimitecm = 0
    ratelimitseconds = 0
    cooldown = 0,0
     
    #4
    Amauri 8 gefällt das.
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Loadbalancer

    @toni1968: Perche lb_weight per una carta 500 ed altra 300??? Metti tutte due a 200, cosi vanno perfetto! Il lb_mode non lo puoi mettere ad 2 perche non sono due carte identiche, una ha il caid 093b ed altra 09CD. Poi il lb_mode 2 l´ho metti solo quando hai solo carte locali e non proxy. io farei una altra cosa, lavora con services. Metti su una carta per esempio cinema, sport ed su l´altra metti calcio e il resto...
     
    #5
    Amauri 8 gefällt das.
  7. Amauri 8
    Offline

    Amauri 8 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Loadbalancer

    Ciao meister85

    Io avendo una 093B e una 09CD di Mia propieta come ho capito non lo posso mettere lb_mode = 2 devono esere per forza identiche le carte. E come facio a far prendere da tutte due le carte ( tutte due le carte anno gli stessi pachetti ) ?

    Saluti Amauri 8
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Dezember 2011
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Loadbalancer

    No, metti a lb_mode = 1
     
    #7
  9. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Loadbalancer

    Si ok Meister ho provato pure con mode 1 ma si commettono tutti quasi sulla 093b e pochi sulla 09cd
     
    #8
  10. Amauri 8
    Offline

    Amauri 8 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Loadbalancer

    Ciao a tutti,

    io ho due S02 ogni carta a la sua config le config son per tutte due le carte uguale é ogni carta gira con la sua Oscam adesso volevo sapere come impostare le config per il Loadbalancer queste son le mie config :

    Oscam.conf
    [global]
    nice = -1
    clienttimeout = 5
    waitforcards = 1
    maxlogsize = 2000
    logfile = /var/log/1702_000000_1.log
    saveinithistory = 1

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 31000@1702:000000

    [webif]
    httpport = 8200
    httprefresh = 5
    httpallowed = 192.168.1.0-192.168.1.255

    Oscam.server
    [reader]
    label = 1702_000000_1
    protocol = smartreader
    detect = CD
    device = 001:011
    emmcache = 1,1,2
    ecmcache = 0
    group = 1
    caid = 1702
    cardmhz = 357
    mhz = 1000

    Oscam.user
    [account]
    user = 1702_000000_1
    pwd = 1702_000000_1
    group = 1
    au = 1702_000000_1
    caid = 1702
    ident = 1702:000000

    spero che qualcuno mi puo dare na mano a impostere le config in modo che vengono usate tutte due le carte. Grazie

    Saluti Amauri 8
     
    #9
  11. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Loadbalancer

    Perche due configs e due oscam´s??? per me non ci sono argumenti positivi per usare due oscam´s....
     
    #10
  12. Amauri 8
    Offline

    Amauri 8 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Loadbalancer

    Ciao meister85,

    ho fatto cosi in modo se dovese andare in crash la Oscam ho visone sulle altre scede che ogni sceda a la sua Oscam. Mi potresti dare na mano ? Il Loadbalancer funziona avendo per ogni carta na Oscam con le sue config ? Ho devono girare tutte due le S02 con un sola config e una Oscam ? E come impostare le config ?

    Grazie Saluti Amauri 8
     
    #11
  13. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Loadbalancer

    Devi usare solo una oscam. Metti il watchdog, quello ti controlla la oscam in caso se viene un crash ;-)

    Il loadbalancer lo metti cosi:

    Code:
    lb_mode = 1
    lb_save = 750
    lb_savepath = /var/lb.log
    lb_nbest_readers = 2
    lb_auto_betatunnel = 0
    lb_auto_betatunnel = 0 lo metti a 0 solo se hai nella oscam.user il betatunnel attivato!

    Nella oscam.server metti per le carte locale cosi:

    Code:
    lb_weight = 200
    Importante, se usate il Loadbalancer, dovete cancellare il Ident nella oscam.server!!!
     
    #12
    Amauri 8 gefällt das.
  14. Amauri 8
    Offline

    Amauri 8 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Loadbalancer

    Ciao Meister85,

    non capisco il lb_auto_betatunnel = 0 come vedi nella oscam.user mia non ce lo il betatunnel attivo. Come mettere nella oscam.user per attivarlo e cosa fa in modo attivato vorrei capire di piu Meister85 ? E una altra cosa idnet nella oscam.user puo restare ?


    Saluti Amauri 8
     
    #13
  15. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Loadbalancer

    Il betatunnel server per vedere i canali HD. I canali HD vengono trasmessi sul caid 1833, e per vedere questi canali sul caid 1702 vengono mappati...

    Fai una cosa, nel oscam.user non ci mettere il betatunnel! Pero metti nella oscam.conf cosi --> lb_auto_betatunnel = 0
     
    #14
    Amauri 8 gefällt das.
  16. Amauri 8
    Offline

    Amauri 8 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Loadbalancer

    Ok meister85,

    metto nella oscam.confic --> lb_auto_betatunnel = 0, ma i canali HD li vedo io senza il betatunnel. Addeso non ci capisco bene ma il betatunnel non serve solo alla 09C4 ?

    Saluti Amauri 8
     
    #15

Diese Seite empfehlen