1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam läuft super nur der Client verbindet sich mit HD01 aber nicht mit S02 Karte

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von harrybecker1, 24. Dezember 2013.

  1. harrybecker1
    Offline

    harrybecker1 Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,ich habe mir jetzt schon einige Abende um die Ohren geschlagen und viel Probiert jedoch komm ich nicht auf eine Lösung.
    Ich habe einen Et9000, beide Reader belegt mit S02, Hd01. Diese möchte ich sharen im I-Net jedoch klappt es mit der S02-Karte nicht, die HD 01 läuft super auch beim Client. Der Server, also die Et9000 läuft auch(alles), also Karten werden erkannt und im Webinf auch der Zugriff angezeigt. Als Client arbeite ich mit einem Arriva 102E und einem ET4000.
    Hat vielleicht jemand eine Idee?

    # oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM ymodv18-t50 build #0
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [account]
    user = local-hdfreak
    pwd =
    group = 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    cccmaxhops = 15
    cccreshare = 15
    cccignorereshare = 1

    [account]
    user = usermonitor
    pwd = pasword
    group = 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,19,20,21
    uniq = 1
    monlevel = 4

    [account]
    user = W...r
    pwd = t...3
    group = 1,2
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM ymodv18-t50 build #0
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [global]
    logfile = stdout;/tmp/oscam.log
    nice = -1
    maxlogsize = 256
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_save = 150

    [monitor]
    port = 16500
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.65.1,192.168.65.206,192.168.65.208
    aulow = 30
    hideclient_to = 15
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    port = 14000
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    forward_origin_card = 0
    version = 2.0.11
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    reshare_mode = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local-hdfreak
    pmt_mode = 0
    request_mode = 0

    [webif]
    httpport = 88
    httphelplang = de
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.255.255,10.0.0.1-255.255.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0
    [reader]
    label = s02_upper
    enable = 1
    Label = S02
    Protocol = internal
    Device = /dev/sci1
    mhz = 268
    cardmhz = 268
    Detect = CD
    Group = 1
    boxkey = 1122334455667788
    cool_timeout_after_init = 50
    cool_timeout_init = 15
    CAID = 1702,1833
    EMMCache = 1,1,2
    lb_weigt = 300
    fallback = 1


    [reader]
    label = hdplus_card_white_lower
    enable = 1
    Protocol = internal
    Device = /dev/sci0
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    Detect = CD
    Group = 2
    rsakey = BF...D5
    boxkey = A7...7C
    cool_timeout_after_init = 50
    cool_timeout_init = 15
    CAID = 1830
    EMMCache = 1,1,2

    Ich hoffe mir kann jemand helfen, bin mit meinem Latein am Ende...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Iphone3
    Offline

    Iphone3 Ist oft hier

    Registriert:
    27. August 2013
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam läuft super nur der Client verbindet sich mit HD01 aber nicht mit S02 Karte

    wird die S02 Karte erkannt?
    mit diesen Einstellungen sicher nicht
     
    #2
  4. harrybecker1
    Offline

    harrybecker1 Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Die Karte läuft und wird sauber erkannt. Leider nur nicht an die Clients weitergeleitet.


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Karte wird erkannt, die MHZ zu verändern hab ich auch schon probiert, hab ich irgendeinen anderen Fehler eingebaut? Nur die Clients bekommen keine S02 auch nich SD-Sender...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Dezember 2013
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam läuft super nur der Client verbindet sich mit HD01 aber nicht mit S02 Karte

    sind das Sat Clienten oder Kabel Clienten?
    Welcher Emu läuft bei den Clienten?

    Mlg Pilot
     
    #4
  6. harrybecker1
    Offline

    harrybecker1 Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Sat Klienten auf denen cccam läuft.


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Es sind alles Sat Klienten und verwenden cccam.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Dezember 2013
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam läuft super nur der Client verbindet sich mit HD01 aber nicht mit S02 Karte

    Diese Clienten müssen einen abonierten Sender einstellen.
    Dann siehst sie auch Im Wi von oscam.
    Hast du schon Porttest durchgeführt, nachdem du Port aus dem cccam Protokoll im Router zur Weiterleung eingerichtet hast:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Eine dyn hast du im Router für I-Nt clienten auch schon eingerichtet?

    Mlg Pilot
     
    #6
  8. harrybecker1
    Offline

    harrybecker1 Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Oscam läuft super nur der Client verbindet sich mit HD01 aber nicht mit S02 Karte

    Die HD+ Karte funktioniert bis zum Klienten einwandfrei. Es scheint als ob diese beim umschalten auf Sky-Sender keine Anfragen stellen...
     
    #7
  9. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: Oscam läuft super nur der Client verbindet sich mit HD01 aber nicht mit S02 Karte

    Ich denke eher das Deine S02 gar nicht erst eingelesen wird. Setzte mal die Werte mhz und cardmhz auf 600.
     
    #8
  10. harrybecker1
    Offline

    harrybecker1 Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Oscam läuft super nur der Client verbindet sich mit HD01 aber nicht mit S02 Karte

    Die Karte läuft aber auf und mit dem Server einwandfrei...Habs getestet, leider kein Erfolg...
    ich hoffe jemand findet den Fehler... Frohe Weihnachten übrigens ;-)
     
    #9
  11. GSX-R 1000
    Offline

    GSX-R 1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam läuft super nur der Client verbindet sich mit HD01 aber nicht mit S02 Karte

    Warum eigentlich so viele Gruppen? Loadbalancer Weight, nicht weigt. Ausserdem nicht zwingend notwendig.
     
    #10
  12. harrybecker1
    Offline

    harrybecker1 Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Oscam läuft super nur der Client verbindet sich mit HD01 aber nicht mit S02 Karte

    Kommt vom Testen, das ist meiner Meinung nach auch nicht das Problem, Loadbalancer ist aus, die Gruppen nehm ich mal raus...
     
    #11
  13. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.888
    Zustimmungen:
    16.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam läuft super nur der Client verbindet sich mit HD01 aber nicht mit S02 Karte

    hi,
    würde mal eine "normale" oscam nehmen am server zum testen, keine ymod.
     
    #12
    harrybecker1 gefällt das.
  14. GSX-R 1000
    Offline

    GSX-R 1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam läuft super nur der Client verbindet sich mit HD01 aber nicht mit S02 Karte

    Habs mal nach besten Wissen und Gewissen bearbeitet. Was sucht der Betatunnel beim zweiten User? Dieser soll deine Karten updaten? Am Besten mit minimalen Configs probieren. Dein anderen Dateien vorher zur Sicherheit mal speichern. Ansonsten, wie der Vorgänger gesagt hat, mal eine normale Oscam probieren

    user
    [account]
    user = local-hdfreak
    pwd =
    group = 1
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    cccignorereshare = 1

    [account]
    user = usermonitor
    pwd = pasword
    group = 1
    uniq = 1

    [account]
    user = W...r
    pwd = t...3
    group = 1
    au = 1
    uniq = 1

    server
    [reader]
    label = s02_upper
    enable = 1
    label = S02
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    detect = cd
    group = 1
    boxkey = 1122334455667788
    cool_timeout_after_init = 50
    cool_timeout_init = 15
    caid = 1702,1833
    emmcache = 1,1,2

    [reader]
    label = hdplus_card_white_lower
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    detect = cd
    group = 1
    rsakey = BF...D5
    boxkey = A7...7C
    cool_timeout_after_init = 50
    cool_timeout_init = 15
    caid = 1830
    emmcache = 1,1,2

    conf
    [global]
    logfile = stdout;/tmp/oscam.log
    nice = -1
    maxlogsize = 256
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    port = 16500
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.65.1,192.168.65.206,192.168.65.2 08
    aulow = 30
    hideclient_to = 15
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    port = 14000
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    forward_origin_card = 0
    version = 2.3.0
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    reshare_mode = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local-hdfreak
    pmt_mode = 0
    request_mode = 0

    [webif]
    httpport = 88
    httphelplang = de
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.255.255,10.0.0.1-255.255.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Dezember 2013
    #13
  15. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam läuft super nur der Client verbindet sich mit HD01 aber nicht mit S02 Karte

    Moin,

    post bitte mal ein Log, vom Einlesen der Karte bis zur Anfrage eines Clienten eines Sky Senders.


    Grüße
    Bombadil
     
    #14
  16. harrybecker1
    Offline

    harrybecker1 Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hm, vielleicht hat auch jemand eine Idee? Also das Problem ist noch da. HD+ wird sauber verteilt, leider die S02-Karte nicht. Beide Karten sind auf Status OK und werden vom Server unter user lokal verwendet.

    Ich schicke den log heute Nachmittag...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Dezember 2013
    #15

Diese Seite empfehlen