1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OSCAM Keys Einbindung

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von monddia, 18. Dezember 2012.

  1. monddia
    Offline

    monddia Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich komme echt nicht weiter, hab einiges probiert aber ich schaffe es nicht meine FreeTV bei KD Hell zu kriegen über Ke* Files..

    Folgendes Szenario:

    NewEnigma2 + Oscam Rc. 1.10

    Sk* von der D02 Karte von KD wird ohne Probleme hell durch die OSCAM Konfiguration. Ich hatte vorher reines cccam am laufen mit den ganzen Keys Files unter /usr/keys
    Damit wurden alle FreeTV von KD hell! Nun habe ich die ganzen Key Files in dem Verzeichnis /usr/keys hochgeladen aber die Knäle werden nicht Hell!

    Kann mir vielleicht jemand helfen, wie ich über oscam die Kanäle Hell kriege?
    Das wäre echt Super nett
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Dezember 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: OSCAM Keys Einbindung

    Hi,
    nimm das und füge da Deine KD-keys ein!!

    HowTo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ist auch für OE1.6 dabei!!
     
    #2
  4. monddia
    Offline

    monddia Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM Keys Einbindung

    Hallo,

    Gibt es nicht eine andere Möglichkeit mein laufendes OSCAM einfach um zuschreiben? Damit camd3 läuft und auf die keys zugreift?
     
    #3
  5. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: OSCAM Keys Einbindung

    Warum einfacher, ist doch alles bei inklusive Startscript oscam/camd3 einfacher gehts wohl nicht!!!
     
    #4
  6. monddia
    Offline

    monddia Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM Keys Einbindung

    Hallo,

    Habe alles nach der ANleitung gemacht. Habe allerdings meine oscam genommen und einfach umbenannt! Sk. wird auch Hell! Aber leider nicht die KD Digital Free Kanäle! Welche Keys muss ich in der camd3.keys datei einfügen damit es Funktioniert?
     
    #5
  7. monddia
    Offline

    monddia Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM Keys Einbindung

    Hallo,

    Ich habe jetzt wirklich alles probiert! Die Digital Kanäle von KD werden einfach nicht hell! Ich habe die passende camd3.keys gefunden und installiert. Aber es wird einfach nicht hell! Mit cccam geht das ohne Probleme. Aber ich will es unbedingt über oscam mit der Kombination camd3 schaffen. Kann mir einer von euch helfen? Das wäre wirklich lieb.. Ich habe die Installation nach dem howto 10 mal durch gegangen und sogar mit der orginal mitgelieferten oscam Version! Funktioniert nicht.. habe die NewEnigma 2 oe2 Version.. Bitte um Hilfe! Kann nicht mehr.,.
     
    #6
  8. hYdro«man
    Offline

    hYdro«man Guest

    AW: OSCAM Keys Einbindung

    Nimm oscam ymod :)
    Dazu minicats keybundle fuer oscam, zack wird es hell. Und deine Karte läuft auch weiterhin =)
     
    #7
  9. monddia
    Offline

    monddia Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich habe das Paket OScam YMod in der Version 18t34 für Newnigma2 OE20 erfolgreich installiert. Und gestartet mit diesen Configs, aber die Digital Free Kanäle von KD werden einfach nicht hell! Da ich die Configs angepasst habe wird SK* Hell mit der Karte.. aber die Digital Free von KD leider nicht.. habe die kekse auch in /usr/keys kopiert! Bitte um Hilfe...

    /etc/tuxbox/config

    oscam.conf
    oscam.server


    oscam.dvbapi



    oscam.user

    Habs geschaffft! Danke für den tollen tip von dir! Du bist der beste!!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Dezember 2012
    #8
  10. hYdro«man
    Offline

    hYdro«man Guest

    AW: OSCAM Keys Einbindung

    Freut mich für dich das es geklappt hat :thumbup:
     
    #9
  11. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: OSCAM Keys Einbindung

    Hi,
    naja der ymod ist ja nicht so der Hit, aber manche wollen nur haben wie es später läuft, wurscht, wenn Probs kommen Sie wieder an, aber naja!!!

    Ich habe lieber ein sauber konfiguriertes System!!!
     
    #10
  12. monddia
    Offline

    monddia Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ein Problem ist aufgetreten! Wenn ich ymod starte läuft zwar alles! Karte wird hell und Digital Free genauso! Aber der cccam läuft nicht mehr! Sprich bei allen anderen ist es dunkel. Starte ich wieder die alte oscam Version läuft cccam wieder unter der oscam.conf aber dafür KabelDigital nicht mehr mit den keksen! Ich dreh durch, kann mir vielleicht jemand bei der sache helfen? Das wäre wirklich nett, wenn jemand ein wenig Zeit hätte.

    Bitte den Thread nicht auf gelöst setzen! Funktioniert einfach nicht..

    Kann mir vielleicht jemand helfen, ein sauberes oscam aufzubauen womit zumindest beides laufen kann! Bitte um Hilfe, ich weiß wirklich nicht mehr weiter...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Dezember 2012
    #11
  13. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: OSCAM Keys Einbindung

    Hi,
    bei mir ist der Zug abgefahren, wollte helfen, und nun erfahre ich auch noch Oscam/CCcam dafür gibs hier Experten!!!

    Benutze das HowTo, das ist von mir(war mal Trollhunter) und das ist Newbiegerecht gemacht!!!

    Edit: Was mir auffällt wenn Du CCcam noch nutzt, dann kannste die Keys darüber laufen lassen!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2012
    #12
  14. monddia
    Offline

    monddia Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM Keys Einbindung

    Hallo,

    Ich nutze reines oscam! Nur in der config von oscam.conf habe ich cccam eingebunden! Wie soll ich die Keys den darüber laufen lassen! Das Funktioniert nicht. Ich habe bis jetzt geschafft die Digitalen Kanäle mit der ymod Version hell zu machen. Aber dann Funktioniert nicht mehr der cccam bei den clients..

    Außerdem habe ich deinen Howto benutzt! Ich bin es ungefähr 20 mal durch gegangen! Habe es aber nicht geschafft die Digitalen Kanäle hell zu machen! Ich wollte ja von Anfang die oscam / camd3 Konstellation benutzen, aber ich hab es einfach nicht geschafft...

    Kannst du mir da vielleicht helfen? Das ich es mit der Version oscam / camd3 zum laufen kriege? Bitte, ich weiß nicht mehr weiter... :( Dein Howto ist Super und leicht verständlich, wunder mich einfach warum die Kanäle nicht hell werden! Habe auch die keys hinzugefügt für KD! Aber es bringt einfach nichts :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2012
    #13
  15. linuxx
    Offline

    linuxx Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM Keys Einbindung

    oder doscam v.0.0.7 nehmen, ist ein super oscam mod
     
    #14
  16. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: OSCAM Keys Einbindung

    Poste mal Deine oscam.conf, oscam.server, oscam.user, keys haste ja drin denke ich, weil ich kann Kabel mom nicht Testen und lief auch Oscam und Camd3, in telnet guggen

    Code:
    ps -ef
     
    #15

Diese Seite empfehlen