1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst oscam, kd home premium (g09 karte) - hd sender werden nicht hell

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von roflcore, 20. Mai 2012.

  1. roflcore
    Offline

    roflcore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2012
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    moin zusammen,

    ich habe jetzt endlich meinen neuen receiver (gigablue 800se) zum laufen bekommen, sodass ich schon mal einige sender empfange. leider fehlen mir jetzt noch die hd sender.

    wie bekomme ich die hell, bzw was ist ausschlagegebend dafür, dass sie hell sind?

    geht es dabei einzig und allein um die datei oscam.services?


    so sieht sie derzeit aus.
    [kdh-hd]
    caid = 09C7,1722,1834
    provid =
    srvid = c356,c352,c351,c357,c358,c355

    [kdh]
    caid = 09C7,1722,1834
    provid =
    srvid = C3BB,D03E,C480,D036,D09C,C617,C615,C483,C3B8,C482,C3BF,D035,CF70,D0A4,C3BC,C613,C60F,C60D,C610,C611,C3B9,CF73,D0A5,D0A3,C481,D099,D16B,C619,C618,C3B7,C47E,C3BD

    [kdh-free]
    caid = 09C7,1722,1834
    provid =
    srvid = C3BE,D177,D16E,CF77,D04A,D16C,CF09,D09B,CF0C,C761,D10A,C616,D16D,D168,D165,CF76,D171,C75F,D10B,D179,CFDB,D167,CF12,D10D,D10E,D17E,D172,D047,D173,CF17,D176,CF0D,D166,D17B,CF0E,C3B5,D03A,D175,D170,D163,D161,D04D,CF7F,D17A,D174,C60C,D049,D16F,D178,D162,CF0A,C353,C354,CFE3,CF0F,D169,D164,CFE1,CFE0,CF71,CF7A,CF79,CF7B,CFDF,CFE2

    [skyhdKabel]
    caid = 1722,1834
    srvid = 0082,0070,0071,0084,0083,006F,0081,0072

    [skybundesligaKabel]
    caid = 1722,1834
    srvid = 00FC,00DF,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C, 0156,0160

    [hdplus]
    caid = 1830,1843
    provid = 000000,003411,008011
    srvid = 277E,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274,1519

    [kd_home_hd]
    caid = 1722,1834
    provid = 000000
    srvid = C357,C351,C352,C353,C354,C358,C355,C356,C364,C366


    gruß roflcore
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geht auch ein bisschen genauer?
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    hi da fehlen ein paar . Hir mal für HD

    PHP:
    [kdhd]
    caid   1722,1834,09C7
    provid 
    000000
    srvid  
    C351,C352,C353,C354,C357,C356,C355,C358,C364,C366

    [kdprivhd]
    caid   1722,1834,09C7
    provid 
    000000
    srvid  
    C35F,C362,C359,C363,C35A,C365
     
    #3
  5. roflcore
    Offline

    roflcore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2012
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie meinst du genauer? :)

    ich hab einen gigbalue 800se, kabel deutschland komfort premium abo, eine g09 smartcard, und möchte nun die ganzen hd sender (z.b. sat1 hd usw.) hell bekommen.

    die normalen sender wie dmax, sat1 rtl etc. empfange ich bereits aber leider nicht in hd. ich würde nun gerne wissen, wie ich diese hell bekomme.
    oben haben ich noch meine oscam.services gepostet, weil ich dachte/denke das diese config für mein problem ausschlaggebend ist und ich evtl. einen fehler drin habe...
     
    #4
  6. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    wir gehen mal davon aus das du emu oscam hast ?
     
    #5
  7. roflcore
    Offline

    roflcore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2012
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    jopp, habe ich :)

    ist config allein dafür verantwortlich, welche sender hell sind und welche nicht? oder muss ich in ner anderen datei auch noch was ändern?
     
    #6
  8. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    Füge mal meine gepostete services mit ein und starte dein oscam neu ok .

    Wen es dan immer noch nicht hell wird dan oscam server und oscam user posten .


    Gruß
    ersin328
     
    #7
    roflcore gefällt das.
  9. roflcore
    Offline

    roflcore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2012
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    user:
    #Hier legen wir den internen dvbapi user an:
    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    group = 1
    monlevel = 4
    au = 1
    services = kdh-sd,kdh,kdh-free,skylokal,skyselect, kdprivhd, kdhd, kd_home_hd
    caid = 09C7
    cccmaxhops = 0
    #Für unseren Peer legen wir ebenfalls einen User an:
    [account]
    user = peter
    pwd = oscam
    group = 1
    #Wir blockieren KD Home SD, KD Home HD und Sky Select!
    services = !kdh-sd,kdh,kdh-free,skylokal,!skyselect
    caid = 09C7
    cccmaxhops = 0

    server
    [reader]
    label = G09
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = kdh-sd,kdh,kdh-free,skylokal,skyselect, kdprivhd, kdhd, kd_home_hd
    showcls = 0
    caid = 09C7
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
     
    #8
  10. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    die services eintrege löschen (oscam server , oscam user)
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2012
    #9
    roflcore gefällt das.
  11. roflcore
    Offline

    roflcore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2012
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    cool es kappt, vielen dank!!!!!
     
    #10
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen