1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Info Php Standalone kriege es nicht zum laufen

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von cruserx, 21. Januar 2013.

  1. cruserx
    Offline

    cruserx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    habe mir oscam info php standalone 1.8 installiert für windows.
    Kriege aber keinen Connect zustande zu meinem Webif.

    Ich bekomme einen Fehler



    Den Anhang 68349 betrachten

    Außerdem zeigt er mir ne Fehlermeldung an

    Warning: file_put_contents(/var/log/oscaminfophp.log) [

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ]: failed to open stream: No such file or directory in C:\Zip\oip_standalone\htdocs\class.log.php on line 18


    Den Anhang 68350 betrachten

    config.oscam
    $server["Server1"] = array(
    "url" => "192.168.1.16",
    "port" => "17000",
    "user" => "oscam",
    "pass" => "<gelöscht>",
    "ssl" => false
    );

    oscam.conf
    [webif]
    httpport = 17000
    httpuser = oscam
    httppwd = <gelöscht>
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    appendchaninfo = 1

    Woran liegts?

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. inkoknito
    Offline

    inkoknito Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam Info Php Standalone kriege es nicht zum laufen

    Hallo zusammen,

    habe exakt das selbe problem, hast du schon etwas heraus gefunden?

    Finde auch kein FAQ, vielleicht kann uns jemand weiterhelfen.

    Danke im voraus


    Gruß


    inkoknito
     
    #2
  4. paramite
    Offline

    paramite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Info Php Standalone kriege es nicht zum laufen

    Setz mal in der config.global.php das LOG_ENABLE auf false. Oder eben via Administration machen.
    In der Standalone auf Windows muss man erst dem Pfad richtig anpassen.

    Cya
    paramite
     
    #3
  5. sakis2013
    Offline

    sakis2013 Spezialist

    Registriert:
    17. März 2013
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    526
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Oscam Info Php Standalone kriege es nicht zum laufen

    gleiche Fehlermeldung. Wie änder ich den Pfad ? Hab von php keine ahnung

    Code:
                   if(empty($type)||!stristr(LOG_DEEP,$type))return;
    
                   $fName = LOG_PATH."/oscaminfophp.log";
                   $dateStr = date("Y-m-d H:i:s").' ';
                   $ipStr = '['.$_SERVER["REMOTE_ADDR"].'] ';
                   file_put_contents($fName, $dateStr.$ipStr.$str."\n",FILE_APPEND); 
    
     
    #4

Diese Seite empfehlen