1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst OsCam greift immer auf anderen Server zu :(

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von danyh, 23. März 2012.

  1. danyh
    Offline

    danyh Hacker

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallöle

    Ich habe dein ein Problem mit meiner V13 die ich heute bekommen habe.

    Habe mich ein wenig eingelesen in OsCam + CCcam verbinden, hat auch alles soweit funktioniert.

    Die Karte wird mir im CCcam Webif auch als newcamd Karte angezeigt.


    192.168.178.22:3xxxx |00d 00:08:46|newcamd | | | 1 |local 09c4:000000 7(7)

    Das Problem ist aber das sie IMMER auf Server von aussen zugreift sprich übers Inet die eigene Karte wird nie benutzt nur wenn ich den Netzwerkstecker aus der Dream ziehe!

    Wie kann ich CCcam dazu bringen das sie die Karte von OScam bevorzugt!

    EDIT: Wenn ich auf RTL HD----Vox HD oder sowas schalte nutzt er die interne Karte schalte ich auf ein Sky Kanal nutzt er einen anderen Server und die Umschaltzeiten sind unheimlich langsam wenn ich ein Sky Kanal sehen will!

    Danke für die Hilfe

    LG
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Dann trage ein mal in die CCcam.prio folgendes ein:

    P: 09C4

    und deine Verbindungsline in der CCcam.cfg ganz nach oben!
     
    #2
    danyh gefällt das.
  4. danyh
    Offline

    danyh Hacker

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    Danke dir....

    Jetzt habe ich ein neues Problem....

    Habe Newnigma2 und mir dort ccam+ oscam aus dem BP runter geladen am Anfang konnte ich beide Webif aufrufen wenn ich jetzt das Emu starte geht nur OScam auf als Webif und CCcam zeigt er mir nicht mehr an!

    Keine Ahnung was das auf einmal soll.

    Starte ich die 2.1.4 allerdings im Solo so kann ich problemlos aufs Webif zugreifen.

    Wie kommt das?

    Danke nochmals

    LG
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Du wolltest die Kombi Oscam / CCcam starten?? Dazu fehlt dir sicher wohl das start script! Schaue ein mal was du alles Starten kannst!

    Dann schauen wir mal ob wir eins finden mit der passenden CCcam Version.
     
    #4
    danyh gefällt das.
  6. danyh
    Offline

    danyh Hacker

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    Danke für deine Hilfe...

    Ich kann folgende Emus starten

    CCcam 2.3.0
    Oscam
    CCcam 2.1.4
    CCcam 2.2.1


    Und da ist ein Script bzw. ein Emu aufgelistet welches beides startet es ging ja schonmal aber jetzt irgndwie nicht mehr:(
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Dann hänge ich dir mal zwei scripte an, hoffentlich funzt das noch! Nach usr/script mit 755!!
     
    #6
    danyh gefällt das.
  8. danyh
    Offline

    danyh Hacker

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    Besten Dank nochmals...

    Habe jetzt mal das mit der CCcam2.2.1 getestet also laut OScam bin ich verbunden aber das CCcam Webif geht trotzdem nicht :(

    Könnt durchdrehen :emoticon-0120-doh: weiss nicht wieso das auf einmal nicht mehr angezeigt wird.


    Den Anhang 52537 betrachten
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Hast du in der cfg einen anderen Port zugewiesen als der Standart Port?? Dann solltest du diesen nehmen nach der IP:

    Standart IP:16001, wenn auch CCcam lüpt! Teste ein mal ob deine Karte mit nur CCcam hell wird.
     
    #8
    danyh gefällt das.
  10. danyh
    Offline

    danyh Hacker

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    Nein habe nichts geändert schaue ja schon ewig über CCCam und habe das Webif immer über 16001 erreichen können bis vor 30 minuten ging es auch noch aber auf einmal nicht mehr habe nix großartig verändert mir kommt es so vor als wenn er Oscam startet aber ccam nicht.

    Wenn ich Nur die CCcam starte geht es ohne Probleme Programme werden hell und das Webif ist über ip:16001 zu erreichen.

    Alles sehr komisch!
     
    #9
  11. janni1
    Online

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.943
    Zustimmungen:
    5.860
    Punkte für Erfolge:
    113
    Was sagt den ein "ps ax" im telnet? Taucht denn da deine CCcam in den Prozessen auf?

    Gruß
    janni1
     
    #10
  12. danyh
    Offline

    danyh Hacker

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    #11
  13. danyh
    Offline

    danyh Hacker

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    mmhh jetzt gehts hab mir ein Script mit CCcam2_3_0 Oscam besorgt :)

    Vielen vielen Dank für eure Hilfe!

    LG
     
    #12

Diese Seite empfehlen