1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem OSCAM für HD800

Dieses Thema im Forum "Gigablue 800 HD solo" wurde erstellt von 00Didi, 29. November 2011.

  1. 00Didi
    Offline

    00Didi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    hab den HD800 neu, hab die URL drauf kopiert, OSCAM als cam (Client) ist nicht vorhanden.
    Hab nur unter Server ne oscam gefunden, nur irgendwie läuft es nicht.
    wie bekomme ich die OSCAM zum laufen?
    wo muss meine config hin?

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. |MA|
    Offline

    |MA| Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OSCAM für HD800

    wenn man oscam benutzen möchte, wäre vielleicht ein wenig belesen sehr vorteilhaft
    es gibt wunderbare wikis über aufbau/funktion/config, wenigstens die paar grundlegenden sachen sollte man beherrschen

    gruss
     
    #2
  4. 00Didi
    Offline

    00Didi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM für HD800

    also meine Freetz läuft, drembox läuft, Pingulux läuft. Der Ort der configdatein ist immer anders mal usr/Oscam oder var/keys, var/key, usr/emu .......
    hab die oscam über 2 mal blau installiert o.k. nur wo müssen im Normalfall bei diesen Image die configdateien hin???
    Ich gehe mal davon aus das die oscam Ver. die oscam.dvdapi unterstützt.
     
    #3
  5. |MA|
    Offline

    |MA| Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OSCAM für HD800

    naja extra url oscam ist doch oki
    da gibt es auch die oscam config, damit haste paar standard configs dann in var/tuxbox
    das dvdapi geht ist doch sinn und zweck der sache oder?
     
    #4

Diese Seite empfehlen