1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Oscam Freetz 7390 u. cccam Kathi und Medialink - keine Kartenupdates! Was tun?

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von onkyo, 9. November 2011.

  1. onkyo
    Offline

    onkyo Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Netzwerker
    Ort:
    nordwestdeutsche Tiefebene
    Hallo Leute,

    Ich habe eine FritzBox 7390 am Laufen mit 84.04.91freetz-devel-6576M.
    Darin läuft die OSCAM 1.00 -Prof.Linux- build #4711 und an der FritzBox habe ich in einem Smargo eine S02 Karte laufen.
    Als Client Protokoll läuft CCcam in der Version 2.1.1 auf Port 30000

    Als Clients habe ich zwei Medialink Black Panther mit CCcam 2.1.4 und eine Kathi 910 mit Enima2 im Flash, nutz derzeit aber das Nibru V1 USB Image.

    Mein Problem ist, dass keinerlei Kartenupdates geschrieben werden, obwohl nichts geblockt wird. Weder von den Medialinks, noch von der Kathi.
    Es läuft alles super, bis irgendwann das Bild dunkel bleibt.
    Dann schiebe ich die Karte ins Alphacrypt Modul und starte das Enigma2 im Flash Image, schalte die Karte frei und habe wieder n paar Wochen wo die Config ohne Probleme läuft.

    Hat jemand von euch eine Idee wie ich die Medialinks und die Kathi dazu bewege, die Kartenupdates zu schreiben, oder was ich an den Clients oder dem Server verändern muss?

    Wäre super wenn jemand von euch ne Idee hat, denn sonst läuft mein System super und stabil, es ist nur echt ärgerlich alle paar Wochen die Karte freischalten lassen zu müssen.

    Danke und Gruß,
    onkyo

    P.S.: Ab und zu fliegt mein alter Herr mit "Duplicate login" raus. Glaube danach hilft nur n Oscar Neustart, oder ne neue IP von ihm. Kann man da was machen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam Freetz 7390 u. cccam Kathi und Medialink - keine Kartenupdates! Was tun?

    Wenn du ein E2 Flash-Image auf der Kathrein hast, teste doch einfach OScam in dem Image.
    Die S02 sollte auf jeden Fall von OScam auf der Kathi Updates bekommen
     
    #2
  4. onkyo
    Offline

    onkyo Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Netzwerker
    Ort:
    nordwestdeutsche Tiefebene
    AW: Oscam Freetz 7390 u. cccam Kathi und Medialink - keine Kartenupdates! Was tun?

    kann ich oscam auch in dem nibiru image testen? das läuft bei mir die ganze Zeit, da viel stabiler als mein Enigma2.
    ich glaube ich habe eine oscam in meiner kathi laufen, die über cccam mit meiner fritz box kommuniziert.
    Oscam Server der Kathi
    ############### General Instruction - oscam.server #################### To activate/deactivate the reader set enable = 1/0 #
    # #
    # You might specify further entries in each reader section #
    # such as "caid =________" and/or "services = _________" but you needn¥t #
    # For further details see the OSCAM documentation #
    ############################################################################




    ######################### Internal Readers ###############################
    # Default Config should work with Seca, Conax, Cryptoworks, Viaccess, NDS #
    # #
    # For Irdeto, Betacrypt just activate "cardmhz=600" by removing the "#" #
    # #
    # For Nagra activate and complete the "rsakey = " and "boxkey = " entry #
    # example for HDplus is included #
    # #
    # for specific Smartcards such as TIGER or Viaccess with AES-Key #
    # see the OSCAM documentation #
    ############################################################################


    #[reader]
    #enable=0
    #Label = Intern_Upper
    #Protocol = internal
    #boxid = 12345678
    #device = /dev/sci0
    #emmcache = 1,1,2
    #detect = CD
    #group = 1
    #cardmhz = 600
    #n3_rsakey =xxx
    #n3_boxkey = xxx


    #[reader]
    #enable=0
    #label = Intern_Lower
    #protocol = internal
    #boxid = 12345678
    #device = /dev/sci1
    #emmcache = 1,1,2
    #detect = CD
    #group = 1
    #cardmhz = 600
    #n3_rsakey =xxx
    #n3_boxkey = xxx


    #################### External Readers / SMARGO ########################
    # Important !!!! Use SMARGO Firmware 1.4 or 1.5 #
    # With regard to your Smartcard set up the Reader/Smargo as follows: #
    # #
    # For Seca, Conax, Cryptoworks, Viaccess, NDS, Nagra #
    # Frequency Fixed 3,69 Mhz / Normal / T=0 / EGT = 0 #
    # #
    # For Irdeto, Betacrypt #
    # Frequency Fixed 6,0Mhz / Normal / T=1 / EGT = 0 #
    # #
    # For Nagra activate and complete the "rsakey = " and "boxkey = " entry #
    # example for HDplus is included #
    # #
    # for specific Smartcards such as TIGER or Viaccess with AES-Key #
    # see the OSCAM documentation #
    ############################################################################


    #[reader]
    #enable=0
    #label = Extern_0
    #protocol = mouse
    #boxid = 12345678
    #device = /dev/ttyUSB0
    #emmcache = 1,1,2
    #detect = CD
    #group = 1
    #smargopatch=1
    #n3_rsakey =xxx
    #n3_boxkey = xxx


    #[reader]
    #enable=0
    #label = Extern_1
    #protocol = mouse
    #boxid = 12345678
    #device = /dev/ttyUSB1
    #emmcache = 1,1,2
    #detect = CD
    #group = 1
    smargopatch=1
    #n3_rsakey = xxx
    #n3_boxkey = xxx


    ######################### Remote Readers ##############################
    # Important !!!! Use this or not in personal responsibility #
    # #
    # No support in AAF Forum !!! #
    # #
    # For further details see the OSCAM documentation #
    ############################################################################
    [reader]
    enable=1
    label = cccam-reader
    protocol = cccam
    device = 192.168.168.1,30000
    account = "Benutzer","Passwort"
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    cccmaxhop = 5

    #[reader]
    #enable=0
    #label = camd35-reader
    #protocol = camd35
    #device = IP/dyndns,PORT
    #account = USER,PASS
    #group = 1
    #emmcache = 1,1,2


    #[reader]
    #enable=0
    #label = newcamd-reader
    #protocol = newcamd
    #key = 0102030405060708091011121314
    #device = IP/dyndns,PORT
    #account = USER,PASS
    #group = 1
    #emmcache = 1,1,2


    ######## end of file ########

    oscam conf freetz:
    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00 -Prof.Linux- build #4711
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    [global]
    logfile = 0
    cachedelay = 120
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 2480
    saveinithistory = 1


    [monitor]
    port = 988
    nocrypt =
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1


    [cccam]
    port = 30000
    reshare = 0
    ignorereshare = 0
    version = 2.1.1
    updateinterval = 0
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    reshare_mode = 0


    [webif]
    httpport = 83
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam//proflinux_ddcstyle.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.168.1-192.168.168.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    oscam user freetz:
    # oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00 -Prof.Linux- build #4711
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    [account]
    user = "Benutzer"
    pwd = "Passwort"
    description = Sky DE
    group = 1
    uniq = 1
    monlevel = 0
    au = sky
    services = sky
    caid = 1702,1833
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    ident = 1702:000000

    oscam server freetz:
    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00 -Prof.Linux- build #4711
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    [reader]
    label = sky
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = sky
    caid = 1702,1833
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. November 2011
    #3
  5. onkyo
    Offline

    onkyo Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Netzwerker
    Ort:
    nordwestdeutsche Tiefebene
    AW: Oscam Freetz 7390 u. cccam Kathi und Medialink - keine Kartenupdates! Was tun?

    sorry doppelpost
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. November 2011
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam Freetz 7390 u. cccam Kathi und Medialink - keine Kartenupdates! Was tun?

    Aus deiner
    oscam.server freetz
    muss schon mal die Zeile "boxkey = 1122334455667788" raus. Desweiteren kannst du diese beiden ebenfalls löschen "emmcache = 1,3,2" , "lb_weight = 100" .
    Dann hast du zweimal die selbe Benenung "sky"

    In der
    oscam.user freetz
    hast du dann ebenfalls zweimal die selbe Benennung "sky"
    Das geht nicht gut.
     
    #5
  7. onkyo
    Offline

    onkyo Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Netzwerker
    Ort:
    nordwestdeutsche Tiefebene
    AW: Oscam Freetz 7390 u. cccam Kathi und Medialink - keine Kartenupdates! Was tun?

    Hallo Skywalker.
    Danke erstmal. Die Einträge sind gelöscht.
    Was muss ich bei au und services denn ändern?
    Die services müssen doch identisch sein zu den oscam services, oder?
    Und au kann ich löschen, oder wo ist der korrespondierende Eintrag dafür?
    Danke erstmal und einen schönen Tag.

    Gruß,
    onkyo
     
    #6
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam Freetz 7390 u. cccam Kathi und Medialink - keine Kartenupdates! Was tun?

    Dann editier deine oscam.server freetz so:

    [reader]
    label = sky_reader
    ....
    ......

    Und in deine oscam.user freetz dann

    [account]
    ...
    ....
    au = sky_reader
    services = sky
    ...
    ..

    Übrigens, die Settings für das CCcam Protokoll in der oscam.conf freetz sind so völlig ausreichend:

    ...
    ....
    [cccam]
    port = 30000
    reshare = 0
    ...
    .....


    Dannach die Fritze am besten neustarten

    Wie die Configs auf der Kathi aussehen sollten, dazu erst, wenn dein Server richtig rennt
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. November 2011
    #7
  9. onkyo
    Offline

    onkyo Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Netzwerker
    Ort:
    nordwestdeutsche Tiefebene
    AW: Oscam Freetz 7390 u. cccam Kathi und Medialink - keine Kartenupdates! Was tun?

    Hi Skywalker,

    also so?

    oscam conf jetzt
    [cccam]port = 30000
    reshare = 0
    ignorereshare = 0
    version = 2.1.1
    updateinterval = 0
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    reshare_mode = 0

    oscam conf danach
    [cccam]
    port = 30000
    reshare = 0

    Habs nun mal auf oscam conf danach geändert und scheint für alle noch zu laufen. Kartenupdates sehe ich allerdings noch keine.
    Änderungen habe ich alle gemacht.
    2011/11/10 20:58:51 1005 c Benutzer (1702&000000/0081/93:5461): found (841 ms) by sky_reader (of 1 avail 1) - Sky Sport HD 1

    Hat das was mit fehlenden Kartenupdates zu tun?
    2011/11/10 21:24:57 1406 c SuF (1702&000000/0037/93:0DE1): invalid (122 ms) (of 0 avail 0) - Eurosport 2 (invalid SID)
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. November 2011
    #8
  10. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam Freetz 7390 u. cccam Kathi und Medialink - keine Kartenupdates! Was tun?

    Wie sehen jetzt die Daten für die OScam auf der Kathrein aus?
    Welches Image? OScam auf SWAP-Stick oder im FLASH?
    oscam.config
    oscam.server
    oscam.user
     
    #9
  11. onkyo
    Offline

    onkyo Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Netzwerker
    Ort:
    nordwestdeutsche Tiefebene
    AW: Oscam Freetz 7390 u. cccam Kathi und Medialink - keine Kartenupdates! Was tun?

    oscam auf swap stick, also das ganze nibiru image ist ja im Flash.
    Die oscam Version weiß ich gerade nicht. Finde den Punkt im Image gerade nicht. Im EMU Manager steht nur oscam, keine Version. :(

    oscam conf kathi
    ################## General Instruction - oscam.conf ##################### #
    # per default no changes from the user are needed #
    # but verify the IP-range oh your local Network #
    # #
    ############################################################################
    [global]
    Nice = -1
    ClientTimeout = 7
    FallbackTimeout=3
    ClientMaxIdle=120
    CacheDelay = 120
    BindWait = 5
    ResolveDelay = 15
    WaitForCards = 4
    PreferLocalCards = 4
    LogFile = stdout
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    #LogFile = /var/keys/oscam.log
    #usrfile = /var/keys/oscam_usr.log


    [monitor]
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    appendchaninfo = 1


    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = root
    httppwd = oscam
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dbox2
    user = dvbapi


    ######## end of file ########

    oscam server
    ############### General Instruction - oscam.server #################### To activate/deactivate the reader set enable = 1/0 #
    # #
    # You might specify further entries in each reader section #
    # such as "caid =________" and/or "services = _________" but you needn¥t #
    # For further details see the OSCAM documentation #
    ############################################################################




    ######################### Internal Readers ###############################
    # Default Config should work with Seca, Conax, Cryptoworks, Viaccess, NDS #
    # #
    # For Irdeto, Betacrypt just activate "cardmhz=600" by removing the "#" #
    # #
    # For Nagra activate and complete the "rsakey = " and "boxkey = " entry #
    # example for HDplus is included #
    # #
    # for specific Smartcards such as TIGER or Viaccess with AES-Key #
    # see the OSCAM documentation #
    ############################################################################


    #[reader]
    #enable=0
    #Label = Intern_Upper
    #Protocol = internal
    #boxid = 12345678
    #device = /dev/sci0
    #emmcache = 1,1,2
    #detect = CD
    #group = 1
    #cardmhz = 600
    #n3_rsakey = BF358B5461863130686FC933FB541FFCED682F3680F09DBC1A23829FB3B2F766B9DD1BF3B3ECC9AD6661B753DCC3A9624156F9EB64E8168EF09E4D9C5CCA4DD5
    #n3_boxkey = A7642F57BC96D37C


    #[reader]
    #enable=0
    #label = Intern_Lower
    #protocol = internal
    #boxid = 12345678
    #device = /dev/sci1
    #emmcache = 1,1,2
    #detect = CD
    #group = 1
    #cardmhz = 600
    #n3_rsakey = BF358B5461863130686FC933FB541FFCED682F3680F09DBC1A23829FB3B2F766B9DD1BF3B3ECC9AD6661B753DCC3A9624156F9EB64E8168EF09E4D9C5CCA4DD5
    #n3_boxkey = A7642F57BC96D37C


    #################### External Readers / SMARGO ########################
    # Important !!!! Use SMARGO Firmware 1.4 or 1.5 #
    # With regard to your Smartcard set up the Reader/Smargo as follows: #
    # #
    # For Seca, Conax, Cryptoworks, Viaccess, NDS, Nagra #
    # Frequency Fixed 3,69 Mhz / Normal / T=0 / EGT = 0 #
    # #
    # For Irdeto, Betacrypt #
    # Frequency Fixed 6,0Mhz / Normal / T=1 / EGT = 0 #
    # #
    # For Nagra activate and complete the "rsakey = " and "boxkey = " entry #
    # example for HDplus is included #
    # #
    # for specific Smartcards such as TIGER or Viaccess with AES-Key #
    # see the OSCAM documentation #
    ############################################################################


    #[reader]
    #enable=0
    #label = Extern_0
    #protocol = mouse
    #boxid = 12345678
    #device = /dev/ttyUSB0
    #emmcache = 1,1,2
    #detect = CD
    #group = 1
    #smargopatch=1
    #n3_rsakey = BF358B5461863130686FC933FB541FFCED682F3680F09DBC1A23829FB3B2F766B9DD1BF3B3ECC9AD6661B753DCC3A9624156F9EB64E8168EF09E4D9C5CCA4DD5
    #n3_boxkey = A7642F57BC96D37C


    #[reader]
    #enable=0
    #label = Extern_1
    #protocol = mouse
    #boxid = 12345678
    #device = /dev/ttyUSB1
    #emmcache = 1,1,2
    #detect = CD
    #group = 1
    smargopatch=1
    #n3_rsakey = BF358B5461863130686FC933FB541FFCED682F3680F09DBC1A23829FB3B2F766B9DD1BF3B3ECC9AD6661B753DCC3A9624156F9EB64E8168EF09E4D9C5CCA4DD5
    #n3_boxkey = A7642F57BC96D37C


    ######################### Remote Readers ##############################
    # Important !!!! Use this or not in personal responsibility #
    # #
    # No support in AAF Forum !!! #
    # #
    # For further details see the OSCAM documentation #
    ############################################################################
    [reader]
    enable=1
    label = cccam-reader
    protocol = cccam
    device = 192.168.168.1,30000
    account = "Benutzer","Passwort"
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    cccmaxhop = 5


    #[reader]
    #enable=0
    #label = camd35-reader
    #protocol = camd35
    #device = IP/dyndns,PORT
    #account = USER,PASS
    #group = 1
    #emmcache = 1,1,2


    #[reader]
    #enable=0
    #label = newcamd-reader
    #protocol = newcamd
    #key = 0102030405060708091011121314
    #device = IP/dyndns,PORT
    #account = USER,PASS
    #group = 1
    #emmcache = 1,1,2


    ######## end of file ########

    oscam user
    ################## General Instruction - oscam.user ##################### #
    # per default no changes from the user are needed #
    # #
    ############################################################################
    [account]
    user = dvbapi
    pwd = dvbapi
    group = 1
    au = 1
    uniq=0
    betatunnel = 1833.FFFF:1702


    ######## end of file ########
    Danke
     
    #10
  12. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam Freetz 7390 u. cccam Kathi und Medialink - keine Kartenupdates! Was tun?

    Fürs "Danke" sagen gibts den Button :emoticon-0144-nod:

    Folgendes editieren:

    oscam.config

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = ufs910
    user = dvbapi

    oscam.user

    [account]
    user = dvbapi
    pwd = dvbapi
    group = 1
    au = cccam-reader
    uniq = 0
    betatunnel = 1833.0078:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072:1702,1833.0077:1702,1833.0081:1702,1833.0069:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833.007C:1702,1833.0076:1702,1833.0075:1702
    caid = 1702,1833

    (Bei "betatunnel = ....." alles hintereinander und ohne Leerzeichen schreiben. Sieht hier nur so aus zwecks copy/paste)


    oscam.server (diese reicht, mehr ist nicht nötig)

    [reader]
    label = cccam-reader
    protocol = cccam
    device = 192.168.178.1/30000
    account = "Benutzer","Passwort"
    group = 1
    caid = 1702,1833

    Vor dem Kopieren auf die Kathi bitte OScam erst stoppen.
    Zum Überprüfen, ob EMM gesendet werden, am besten einen Kanal aus dem Paket "Sky Film" wählen.
    Sollten keine EMM ankommen, liegts an der OScam Binary (Version)
     
    #11
  13. onkyo
    Offline

    onkyo Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Netzwerker
    Ort:
    nordwestdeutsche Tiefebene
    AW: Oscam Freetz 7390 u. cccam Kathi und Medialink - keine Kartenupdates! Was tun?

    oscam.server (diese reicht, mehr ist nicht nötig)

    [reader]
    label = cccam-reader
    protocol = cccam
    device = 192.168.168.1,30000
    account = "Benutzer","Passwort"
    group = 1
    caid = 1702,1833

    Nach der Änderung ging es wieder und der Blutsturz hörte auf. :D
    Habe mal kurz hingeschaltet, aber da hat sich nichts getan. Meine Freundin will gerade Asi-TV gucken.
    Wie lange dauert es denn bis die Updates geschrieben werden und wenn es an der oscam binary liegt, welche muss ich updaten? Freetz oder Kathi?
     
    #12
  14. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam Freetz 7390 u. cccam Kathi und Medialink - keine Kartenupdates! Was tun?

    Ich würd mal sagen die der Kathrein....da liegt der Hase meistens begraben.
    Nimm die Binary anbei, die sendet auf jeden Fall EMM (hab ich selbst rennen).
    Für diese neuere Binary muss allerdings auch deine oscam.server editiert werden, genauer gesagt BN und PW

    oscam.server

    [reader]
    label = cccam-reader
    protocol = cccam
    device = 192.168.168.1,30000
    user = "Benutzer"
    password = "Passwort"
    group = 1
    caid = 1702,1833

    Vorgehensweise:
    - OSCam auf der Kathi stoppen
    - auf einen SD Kanal (z.B. ARD) schalten
    - die oscam aus dem Download-Ordner bin auf die Kathi kopieren (falls deine jetzige OScam Binary anders lauten sollte, wie die aus dem Ordner bin, dann die aus dem Ordner bin unbedingt umbenennen!!!)
    - dieser oscam dann Rechte 755 vergeben
    - die oscam.server auf die Kathi
    - OScam auf der Kathrein starten
     
    #13
  15. onkyo
    Offline

    onkyo Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Netzwerker
    Ort:
    nordwestdeutsche Tiefebene
    AW: Oscam Freetz 7390 u. cccam Kathi und Medialink - keine Kartenupdates! Was tun?

    hmm, mit der Version und den Änderungen bleibt mein Bild dunkel und ich sehe meinen User auch als nicht eingelogt beim Server. :(
    Die oscam in der Kathi startet nicht. Starte ich sie dann übers Menü bekomme ich n greenscreen und des nibiru image startet neu.
    Gruß,
    onkyo
     
    #14
  16. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam Freetz 7390 u. cccam Kathi und Medialink - keine Kartenupdates! Was tun?

    Dann wird wohl beim Ersetzen/Austauschen/Update der OScam Binary so einiges schief gelaufen sein....
    Rechte 755 gesetzt?
    OScam Binary richtig benannt? (falls nötig gewesen)

    Anbei mal ein Komplettpaket, kannst du mit deinen Settings vergleichen und mal testen. OScam Binary ist ebenfalls 1.20 unstable 6018
     
    #15

Diese Seite empfehlen