1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OScam ECM Whitelist

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von juxcel, 15. Juli 2013.

  1. juxcel
    Offline

    juxcel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,
    bei mir läuft seit ca 3/4 Jahr Oscam 1.20 Build R8340. Nach den Änderungen durch Sky läuft bei mir Eurosport HD nicht mehr.
    Bei meinem Reader habe ich die ecmwhitliste wie folgt eingestellt.
    ecmwhitelist = 09C4:51,56,63,9B,A0,69,B3

    Wenn ich auf EurosportHD schalte bleibt der Sender dunkel. Kommentiere ich die whitliste aus, läuft er.

    Wie kann ich die richtigen länge bzw.Einstellung herausfinden, kann mir jemand helfen??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nobby54
    Offline

    Nobby54 Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: OScam ECM Whitelist

    die aktuellen Werte findest bei den loadbalancer-Statistiken.
    Ich habe eine V14 (098C) und da kommt Eurosport HD mit 97.
     
    #2
    juxcel und Skyrider79 gefällt das.
  4. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.349
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam ECM Whitelist

    B2,B6 mal hinzufügen
    betrifft auch Sport1+ HD
    Sport 4-11 HD, Buli 4-11 HD

    Edit V13 - 09C4
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2013
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam ECM Whitelist

    ... bitte auch dazu schreiben, um welche Karte es sich handelt!
     
    #4
  6. juxcel
    Offline

    juxcel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OScam ECM Whitelist

    Danke für eure schnelle Hilfe.

    Bei mir läuft kein Loadbalander. Gibt es noch eine Möglichkeit an die Werte zu kommen?
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: OScam ECM Whitelist

    Hallo juxcel,

    klar geht das.
    oscam liefert dir die Werte die es haben möchte, wenn der Client sich auf dem Sender befindet.
    2013/07/15 22:44:34 B6FA93D0 c xxxxxx (1702&000000/0000/0084/93:E2413226BE2AB9B12E35FD2D140DCA86): found (991 ms) by skysat (P/1/1/4) - Eurosport HD
    93 ist der Wert für eine S02 Karte.

    Du mußt den für deine Karte genauso auslesen und bei dir in die oscam.whitelist für deine Karte eintragen.

    Mlg piloten
     
    #6
    domiwsk und juxcel gefällt das.
  8. Mujo
    Offline

    Mujo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Zeitsklave
    Ort:
    Hesse
    AW: OScam ECM Whitelist

    für eurosport HD und v13 = B2

    abundzu mal inder oscam timeline vorbei schauen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    juxcel und Pilot gefällt das.
  9. juxcel
    Offline

    juxcel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OScam ECM Whitelist

    Danke, jetzt hab ich es verstanden.

    So kann ich jetzt jeden Sender selber herausfinden.

    Schönen Tag noch!!!!
     
    #8
  10. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.349
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam ECM Whitelist

    B6 - fehlt in der oscam Timeline noch für die v13. Ansonsten habt Ihr gelegentlich Aussätzer.
    Im Grunde genommen ist das was Piloten getextet hat ist für die Analyse das Beste
     
    #9
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen