1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Risolto Oscam e Card SCT con overclocck

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von skywol, 24. Februar 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. skywol
    Offline

    skywol Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ciao a tutti dopo un mi mi ritrovo a scrivere su questo forum, la mia domanda è:
    posso overclokkare una card SCT Viaccess 4.0 in un decoder vu+solo card reader interno queste sono le mie config, grazie a tutti

    oscam.conf
    [global]nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    CacheDelay = 120
    saveinithistory = 1
    PreferLocalCards = 1




    [cccam]
    port = 18000
    reshare = 1
    ignorereshare = 1
    version = 2.1.3
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 1
    reshare_mode = 1
    nodeid =






    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0






    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 34000@0500:043800




    [webif]
    httpport = 8888
    httphelplang = it
    httpuser = root
    httppwd = oscam
    httpallowed = 192.168.1.3-255.255.255.255
    httphideidleclients = 1

    oscam.server
    [reader]Label = SCT
    enable = 1
    Protocol = internal
    Detect = cd
    mhz= 500
    cardmhz = 500
    Device = /dev/sci0
    EMMCache = 1,3,2
    Group = 1
    CAID = 0500
    ident = 0500:043800
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Oscam e Card SCT con overclocck

    non funziona overclok per la tua card se aumenti mhz nn viene piú letta, e da quello che io sappi i lettori interni nn puoi overclok.

    a che ti server poi overclock per la sct non da problemi
     
    #2
    meister85 gefällt das.
  4. skywol
    Offline

    skywol Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ciao grazie della tua risposta, la mia era solo una curiosità cmq mettendo mhz 800 la card non funziona più, quindi ho lasciato mhz a 500, grazie e buona serata.
     
    #3
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen