1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Dreambox

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Andydream, 16. Juli 2011.

  1. Andydream
    Offline

    Andydream Newbie

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Bin neu hier habe eine Dreambox 800 mit GP3
    Wollte jetzt meine V13 Karte unter Oscam nutzen
    Stoße jedoch hier an meine Grenzen.

    Hat jemand das schon mal bei sich installiert und könnte mir die
    Configs schicken
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
    Andydream gefällt das.
  4. Andydream
    Offline

    Andydream Newbie

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Dreambox

    Hallo zusammen,

    habe jetzt einigens ausprobiert aber weis nicht mehr sorecht was ich jetzt genau
    machen soll, einige betreiben wohl ihre V13 mit Only Oscam und Andere nehmen Cccam/Oscam un schreiben sich dann eine N line in ihre Cccam.cfg!!!
    Hab jetzt beides ausprobiert bei Cccam/Oscam gehen normale sachen wie sky cinema u.s.w nur bestimmte bulli spiele bleiben wie zuvor dunkel un bei Oscam bleibt alles dunkel!!

    Hatte einer das selbe Problem oder kennt sich da näher aus weil
    ich bin anscheinend zu doof für sowas!!!

    Bitte um Hilfe!!!!!!!!
     
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Oscam Dreambox

    Hi,
    versuche das nochmal --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :emoticon-0116-evilg
     
    #4
  6. Andydream
    Offline

    Andydream Newbie

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Dreambox

    Danke erstmal kann es jetzt noch ned genau testen ob des Oscam was tut werde ich dann beim nächsten livespiel merken !! aber egal wie mache ich das jetzt bei meinen Clients wie muss ich die Konfigurieren das ich dort auch alles Kucken kann soll ich es dann dort über Only oscam laufen lassen und einfach nur bei oscam.user eintragen ??
     
    #5
  7. Andydream
    Offline

    Andydream Newbie

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Dreambox

    Nochmal ne frage !

    Wie bekommt man das Web Interface vom Oscam auf ??:(
    Habe es so eingegeben 192.168.178.27:17001
    Aber da kommt nur Verbindung Fehlgeschlagen Firefox kann keine Verbindung zu dem Server unter 192.168.178.27:17001 aufbauen.
    hier meine config:

    [global]
    #logfile = /var/tmp/OScam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 1240
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    resolvegethostbyname = 0

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt =
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    [webif]
    httpport = 17001
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    [newcamd]
    port = 50001@09c4:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1
    mgclient = 0
     
    #6
  8. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Oscam Dreambox

    Hi,
    nach Deinen Config´s IpderBox:17001!!:emoticon-0116-evilg
     
    #7
  9. Andydream
    Offline

    Andydream Newbie

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Dreambox

    :confused:Hi,

    Ja so hatte ichs ja probiert geht aber irgend wie ned
    bekomm auch irgendwie garnix hin cccam war da einfacher !!:emoticon-0143-smirk
    Bräuchte beim Thema Oscam ma dringend Hilfe um
    so mehr ich davon Lese um so weniger Ahnung hab ich!!

    Könnte au mal meine Situation schildern wenn einer bereit ist
    einem Idioten wie mir zu Helfen:confused:!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2011
    #8
  10. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Dreambox

    Und noch einmal:

     
    #9
  11. Andydream
    Offline

    Andydream Newbie

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Dreambox

    Hab ich ja auch schon alles abgearbeitet aber bleibt trotzdem dunkel !!habe auch schon die configs von Labertasche eingetragen!! Beim versuch das Interface zu erreichen kommt nur Verbindung Fehlgeschlagen habe schon einige Themen hier Durchgelesen !!
     
    #10
  12. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Oscam Dreambox

    Welche Oscam nutzt Du??
     
    #11
  13. Andydream
    Offline

    Andydream Newbie

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Dreambox

    Oscam 1.0 svn5368
     
    #12
  14. gigali
    Offline

    gigali Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2011
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Dreambox

    Sofern das Gerät, von dem du zugreifen willst, nicht grad einer der oben dick markierten IPs hat, kommtst du auch net rauf ;)

    also von unterwegs mitm smartphone oder vom kumpel aus klappt es nicht.

    es würde auch nett sein, wenn du mal die log posten würdest (namen und externe IPs wegmachen nicht vergessen, aber wenn möglich unterscheidbar machen^^)

    logs sollte unter /var/tmp/ oder /var/cache/ zu finden sein.

    lg
     
    #13
    Andydream gefällt das.
  15. amassidda
    Offline

    amassidda Meister

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Informatiker
    AW: Oscam Dreambox

    Versuche mal den Port: 17001 zu port 84 umzuändern und dan gibst du in deinem Browser das hier ein:

    die Ip deiner Box:Port

    BSP: 192.168.2.1:84

    Du musst natürlich deine Ip der Box benutzen dan solte es eigentlich funktionieren

    gruß

    amassidda
     
    #14
    Andydream gefällt das.
  16. Andydream
    Offline

    Andydream Newbie

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Dreambox

    Nene soviel weiß ich auch noch!! das es extern so nicht funktioniert :good:
    habe das ganze auch schon durch 192.168.178.0-192.168.178.254 ersetzt meine ip vom pc ist 192.168.178.42 habe aber auch schon mehrere Ports versucht komme aber trotzdem nicht auf das webif!:emoticon-0112-wonde hab irgendwie das gefühl das dass ganze cam nicht Läuft bin mir nicht sicher, aber vermute es da auch keine logs in den Ordnern zu finden sind. Kann mir einer ne Lösung raten vil. komplett neues img habe im moment ein icvs drauf mit GP3 CCcam funktioniert darunter Problemlos!!!!!!!

    LG
    Andy
     
    #15

Diese Seite empfehlen