1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Dreambox 800 HD HD+

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von MrBrown83, 23. Januar 2013.

  1. MrBrown83
    Offline

    MrBrown83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich würde gerne auf meiner Dreambox meine HDplus HD01 Karte zum laufen bringen.
    Und dann mit meiner DM 500HD und meinen MacMini zugreifen. Nur leider funzt gerade nichts von alldem. Hoffe könnt mir helfen, würde mich sehr freuen. Vielen Dank im Voraus

    .conf
    #
    # main configuration
    #

    [global]

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:000000,003411,008011

    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = local
    au = 1

    .dvbapi
    P: 1830 # HD+ HD01

    [reader]
    label = hdplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = BFXXD5
    n3_boxkey = A7XX7C
    mhz = 368
    services =hdplus
    caid = 1830
    ident = 1830:000000,003411,008011

    .services
    [hdplus]
    caid = 1830
    srvid = 277E,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274,1519,2E9B,151A,157F

    .user
    [account]
    user = local
    au = hdplus
    group = 1
    services = sky
    caid = 1830

    [account]
    user = dm500
    pwd = xy
    group = 1
    au = hdplus
    CAID = 1830

    [account]
    user = macmini
    pwd = xy
    group = 1
    au = hdplus
    CAID = 1830
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.774
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Dreambox 800 HD HD+

    bei den configs erst mal keine services verwenden, immer Fehlerquelle

    bei aktuellen oscams heisst es nur rsakey = und boxkey = ohne n3_

    hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    für die dream, aber vorsicht kein oe2.0
     
    #2
  4. MrBrown83
    Offline

    MrBrown83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Dreambox 800 HD HD+

    Danke habe die configs so abgeändert wie du es gesagt hast, leider immer noch dunkel
     
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.774
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Dreambox 800 HD HD+

    Oscam erneuert ? mit den configs aus der anleitung verglichen ?
     
    #4
  6. MrBrown83
    Offline

    MrBrown83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Dreambox 800 HD HD+

    Ich hab die Oscam 1.20 drauf. Gemini 5.1.
    Und die Dateien hab ich mir auch angeschaut
     
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.774
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Dreambox 800 HD HD+

    ist es eine originale 800HD 1 reader oder clone und kein 800se Clone 2 reader ?
    500HD ebenfalls clone oder orig. , Image auf 800 aktuell? welche Oscam versionß
    was soll newcamd in der oscam.conf, für Oscam only fehlt [cccam] protokoll, kann also nicht mit meinen configs vergleichbar sein
    startestes du nur oscam oder cccam/oscam ?
     
    #6
  8. MrBrown83
    Offline

    MrBrown83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sind beide Originale. Dm 800 hd und dm 500 hd. Newcamd brauche ich um mich mit meinem Mac mini zu verbinden die camd kann kein cccam. Deshalb möchte ich es rein mit oscam machen. Also alle Geräte nur per oscam.
    Enigma Gemini 5.1 .
     
    #7
  9. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.774
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Dreambox 800 HD HD+

    startet denn oscam und du kannst das Webif aufrufen, was steht bei Status Card ok?
     
    #8
  10. MrBrown83
    Offline

    MrBrown83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Oscam startet, habe unter telnet ps eingeben und oscam war dort aufgeführt
     
    #9
  11. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.774
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Dreambox 800 HD HD+

    unbedingt webinterface von oscam aufrufen, damit kannst du doch alles machen
    welche oscam version und hoffentlich eine mit webif
     
    #10
  12. MrBrown83
    Offline

    MrBrown83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok schaue ich mir heute Abend mal an. Hast du den in meiner geposteten config Fehler gefunden?
     
    #11
  13. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.774
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Dreambox 800 HD HD+

    beim reader fehlt cardmhz = 368
    falls services überall erst mal raus, sollte es gehen
    ist Gemini 5.1 noch altes GP2 Image ?
    verwende selbst nur GP3 Images (aber für Clones)
    Images mal aktualisieren,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. MrBrown83
    Offline

    MrBrown83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok ersetze mhz durch cardmhz. Es ist das gp3 drauf. Und die Services hab ich auch rausgeschmissen.
    Dann Brauch ich ja nichts aktualisieren weder oscam noch gp?!
     
    #13
  15. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.774
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Dreambox 800 HD HD+

    mhz = 368 und cardmhz = 368, geht aber auch ganz ohne, wichtig ist richtige Oscam
    für oe1.6 oder oe2.0 aufpassen, gibt es alle auch hier im board,
    aber was sagt denn nun das Webinterface ??????

    dort steht ganz groß auch die Oscam version !!!
     
    #14
  16. MrBrown83
    Offline

    MrBrown83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann ich erst zu Hause machen. Melde mich heute Abend, aber schon mal danke für deine Unterstützung .

    Ich vermute fast das es die falsche ist. Habe dieselbe genommen wie auf meiner dm 500, aber dort ist gp2 drauf.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Januar 2013
    #15

Diese Seite empfehlen