1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst OScam D02 Sender werden nicht hell !!

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von cjzerocool, 21. Mai 2012.

  1. cjzerocool
    Offline

    cjzerocool Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Leute,

    habe folgendes Problem bei mir sind heute alle KD Sender ausgefallen, bei meiner D02 Karte die auf einer DM800se betreibe..
    KD Sender sind hierbei die Digital Free, Home und Premium..HD hab ich nicht über KD..
    das ganze lief jetzt seit gut 4 Monaten auch sehr stabil nur seit heute morgen nicht mehr,schon mehrfach bei KD freigeschaltet die Sender..

    Kuriose ist nur das die Sky sender die ich über die Karte abonniert habe alle empfangbar sind nur die KD Sender nicht und
    das mit Scam 3.59 auch alles funzt KD und Sky..ich hab an Oscam aber nix verändert..auch ne neue Version 6801 draufgespielt von Oscam nix funktioniert..

    Hoffe das jemand eine Idee hat warum Oscam nicht funzt..
    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Und schon wieder.....wir haben KEINE Glaskugel.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. cjzerocool
    Offline

    cjzerocool Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Wie oben beschrieben habe ich seit heute morgen bei allen abonnierten KD Sendern das Problem das die schwarz bleiben..
    Habe eine D02 Karte von KD in einer DM800se, so wie die unten aufgeführten Configs sind lief das jetzt seit gut 3-4 Monaten stabil.
    Das interessante ist nur das die Sky sender auf der Karte funktionieren und bei Scam KD und Sky funzt..

    Was ich bisher unternommen habe war mehrfach bei KD über das Kundenportal Sender freigeschalten lassen und dann ne gute 1h auf einem Sender gewartet,
    hab die Karte auch im ALC Modul light in meine TV Karte sowie TV reingetan nur Sky aktiv, KD bleibt wieder schwarz..
    hab auch Oscam geupdatet immer noch KD schwarz

    Auszug aus oscam.log
    2012/05/21 15:10:07 2D7034B8 c dvbapi: new program number: D175 (ProSieben)
    2012/05/21 15:10:07 2D7034B8 c local (1861&000000/D175/89:C907): rejected group (21 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)
    2012/05/21 15:10:08 2D700468 r Error processing ecm for caid 1834, srvid D175 (servicename: ProSieben) on reader d02.
    2012/05/21 15:10:08 2D7034B8 c local (1834&000000/D175/89:D058): not found (496 ms) by d02 (of 1 avail 1)
    2012/05/21 15:10:08 2D7034B8 c local (09C7&000000/D175/78:9082): rejected group (21 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)
    2012/05/21 15:10:09 2D7034B8 c local (1722&000000/D175/54:B5F9): rejected group (21 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)
    2012/05/21 15:10:09 2D7034B8 c dvbapi: try pids again #1
    2012/05/21 15:10:09 2D7034B8 c local (1801&000000/D175/4A:5F08): rejected group (21 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)
    2012/05/21 15:10:09 2D7034B8 c local (1861&000000/D175/89:C907): rejected group (21 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)
    2012/05/21 15:10:09 2D7034B8 c local (1834&000000/D175/89:D058): not found (20 ms) by d02 (of 1 avail 1)
    2012/05/21 15:10:09 2D7034B8 c local (09C7&000000/D175/78:9082): rejected group (20 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)
    2012/05/21 15:10:09 2D7034B8 c local (1722&000000/D175/54:B5F9): rejected group (20 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)
    2012/05/21 15:10:09 2D7034B8 c dvbapi: try pids again #2

    oscam.conf
    [global]
    logfile = /var/cache/oscam.log
    usrfile = /var/cache/usrfile.log
    clienttimeout = 15000
    fallbacktimeout = 4900
    clientmaxidle = 60
    cachedelay = 20
    bindwait = 20
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    usrfileflag = 1
    disableuserfile = 0
    maxlogsize = 4096
    loghistorysize = 4096

    [monitor]
    port = 3002
    hideclient_to = 0
    appendchaninfo = 0
    monlevel = 1

    [cccam]
    port = 21302
    reshare = 1
    version = 2.2.1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local
    pwd =

    [webif]
    httpport = 3001
    httprefresh = 30
    httpallowed = 192.168.1.1-192.168.1.10,192.168.1.150
    httpreadonly = 1

    oscam.server
    [reader]
    Label = D02
    Protocol = internal
    Device = /dev/sci0
    Detect = CD
    rsakey = 8A.....11
    boxkey = 66....7B
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    CAID = 1834
    Group = 1
    EMMCache = 1,3,2
    services = kdfree,kdhradio,kdhome,skyfullhd,skyall

    oscam.services
    [kdfree]
    caid = 1834
    srvid = C3BE,D177,D16E,CF77,D038,D16C,CF09,D043,D09B,CF0C,D046,D045,D10A,D16D,D168,D165,CF76,D171,D178,D10B,D179,CFDD,CFDB,D167,CF12,D049,D10D,D03F,D10E,D10F,D040,D17E,D172,D039,D047,D173,CF17,D176,D044,D042,CF0D,D17B,CF0E,D166,D041,C3B5,D03A,D175,D170,D163,D161,D04D,CF7F,D17A,D174,D16F,D162,CF0A,D03B,CF7E,CFE3,D04A,CF0F,D04B,D04C,D03D,D169,D164,C60C

    [kdhradio]
    caid = 1834
    srvid = C419,C41A,C41C,C41E,C41F,C420,C423,C424,C425,C427,C42B,C42D,C42E,C42F,C430,C432,C433,C437,C438,C439,C43A,C43B,C43C,C43F,C441,C442,C443,C445,C446,C447

    [kdhome]
    caid = 1834
    srvid = C3BB,D03E,C480,D036,D09C,C617,C615,C483,C3B8,C482,D0A1,C357,C3BF,D035,CF70,D0A4,C3BC,C613,C60F,C60D,C610,C356,C614,C611,C3B9,CF73,D0A5,D0A3,C481,D099,C47D,C355,D16B,C3BA,C358,C619,C618,C352,C47F,C351,C3B7,C47E,C3BD,D0A2

    [kdprivhd]
    caid = 1834
    srvid = C35F,C362,C359,C363,C35A,C365

    [kdhd]
    caid = 1834
    srvid = C351,C352,C353,C354,C357,C356,C355,C358,C364,C366,C361

    [skyfullhd]
    caid = 1834
    srvid = 000A,000B,002B,0029,0009,0014,0204,0008,0203,0019,001E,0083,006F,0081,0082,0071,0070,EF14,0084,0EE6,006A,006B,006C,0072,002A,0010,0024,0017,0032,001D,001B,0021,0022,0023,0025,0026,0027,001C,0013,001A,000E,000D,000C,00A8,0206,0016,0018,0034,0015,00DF,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC,003C,003D,2EFE,4461,4462,003F,003E,3393,0038,003A,0042,0040,700A,0044,0043,0043,6FF1,7009,3331,3395,0035,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,0015,0201,0159,0163,016D,0046,0011,00DD,00DE,00FD,014D,0143,0139,012F,0125,011B,0107,0111,016B,0175

    [skyall]
    caid = 1834
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,001E,0037,0038,0039,003A,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0046,0069,0070,0071,0072,006A,006B,006C,006F,0074,0075,0076,0077,0078,0079,007C,0081,0082,0083,0084,00A8,00DD,00DE,00DF,00FB,00FC,00FD,00FE,0105,0106,0107,0108,010F,0110,0111,0119,011A,011B,0123,0124,0125,012D,012E,012F,0137,0138,0139,0141,0142,0143,014B,014C,014D,0156,0159,0160,0163,016B,016D,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FF1,7001,7009,700A

    oscam.user
    [account]
    user = local
    pwd =
    group = 1
     
    #3
    T1x gefällt das.
  5. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    hi probiere mal die karte im dream mit cccam2.3.0 laufen zu lassen und gib mal dan info ob deine abonierte KD SD Kanäle hell werden . Also kein HD sonder SD kanäle von KD .
    das WEITERE RSA UND BOXKEY LÖSCHEN
    oscam.server
    [reader]
    Label = D02
    Protocol = internal
    Device = /dev/sci0
    Detect = CD
    rsakey = 8A.....11 löschen !!!!!!!!!
    boxkey = 66....7B löschen !!!!!!!!!
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    CAID = 1834
    Group = 1
    EMMCache = 1,3,2
    services = kdfree,kdhradio,kdhome,skyfullhd,skyall

    Gruß
    ersin328
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2012
    #4
  6. cjzerocool
    Offline

    cjzerocool Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    eben mit cccam 2.3.0 getestet, die Sender von Digitale Welt (RTL, Sat1 und Co.) werden hell, aber die Home und Premium sender nicht..
    mit Scam 3.59 getestet Digitale Welt hell, Home und Premium dunkel..
     
    #5
  7. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    Dan KD anrufen freischaltung senden lassen und emu cccam drauf lassen .Wen danach deine HOME und premium sender hell werden(kein HD ) kannst du wieder oscam als emu laufen lassen aber nicht mit rsa und box key .

    Gruß
    ersi328
     
    #6
  8. cjzerocool
    Offline

    cjzerocool Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich hab schon mehrfach per Internet freischalten lassen, gibts da ein Unterschied..
    aber wieso nicht mit rsa und boxkey wegen der 1722 der D02 Karte..
     
    #7
  9. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    emu cccam freischalten senden 30 minuten warten bis dein abonierte KD hell wird . D02 Karte brauchst du kein rsa und box key . rsa und box key ist für die D09 karte .

    info ANRUFEN WEHRE BESSER BEI KD

    Gruß
    ersin328
     
    #8
  10. cjzerocool
    Offline

    cjzerocool Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    eben grad versucht es funzt..wieso geht das mit cccam 2.3.0 und nicht mit cccam 2.2.1 .. mit Scam 3.59 hat auch kein freischalten gefunzt..
    technik man muss glaub nicht alles verstehen..
     
    #9
  11. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    OK jetzt kannst du wieder auf oscam umstellen und rsa box key löschen .

    mhz cardmhz kannst du auch löchen .

    Gruß
    ersin328
     
    #10
  12. cjzerocool
    Offline

    cjzerocool Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    hab umgestellt boxkey und rsakey noch drin gelassen funzt, werd ich nachher noch rausnehmen..
    super danke für die Hilfe..trotzdem komisch das der komplette Vormittag mit freischalten nix gebracht hat und jetzt funzt es aufeinmal..
     
    #11

Diese Seite empfehlen