1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam-compile.sh funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von 0checker, 13. März 2011.

  1. 0checker
    Offline

    0checker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo,

    habe einen alix 3d3, mit 4gb cf card. 32bit system!
    debian 5.0.8 [SIZE=-1]
    2.6.30-voyage[/SIZE]

    wollte das oscam-compile.sh installieren jedoch kommt dann was mit einem pfad den ich selber srtellen soll und das kein speicher vorhanden ist. danach ist mein /tmp/ verzeichnis voll! wird alles in die warnings.txt geschrieben. dadruch ist dann das /tmp/ voll. hat da jemand einen tip für mich?


    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: oscam-compile.sh funktioniert nicht


    Hast du denn vorher auch remountrw eingegeben sodass überhaupt erst sachen installiert werden können?


    die warnings.txt hat damit eigentlich nichts zu tun, die ist von CCcam...
     
    #2
  4. 0checker
    Offline

    0checker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam-compile.sh funktioniert nicht

    nein hab ich nicht, ich teste das mal! muss ich nur remountrw eingeben?

    wie ist dann der befehl genau um das auszuführen?

    das ist im moment der fehler was kommt, wenn ich den befehl ausführe

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2011
    #3
  5. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: oscam-compile.sh funktioniert nicht

    Soweit ich weiss einfach nur remountrw und wenn du fertig bist remountro

    (rw = read+write ... ro = read only)


    Du hast doch bestimmt damals das 4GB CF Voyage Image von SEG74 verwendet, oder nicht?
     
    #4
  6. 0checker
    Offline

    0checker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam-compile.sh funktioniert nicht

    ja genau, das hab ich

    der befehl so nicht funktioniert
     
    #5
  7. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: oscam-compile.sh funktioniert nicht

    mmh naja hab das Image leider nicht hier um zu gucken was du da machen musst aber ich glaube SEG hatte damals in GRUB gewisse Menüpunkte eingefügt um das System im read/write modues zu starten und sonst probiers mit /etc/init.d/voyage-util

    ...Anonsten müsste sich hier mal jmd melden der auch Voyage-Linux laufen hat...


    mount / -o remount,rw

    könnte vllt auch funztn aber ich hab keine Ahnung wie genau die mounts bei dem Image aussehen...
     
    #6
  8. 0checker
    Offline

    0checker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam-compile.sh funktioniert nicht

    dann lass ich es erstmal ;)
     
    #7

Diese Seite empfehlen