1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Oscam Client immer in CCcam eintragen?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Zeo, 23. Juli 2012.

  1. Zeo
    Offline

    Zeo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hoch im Norden
    Hallo habe da mal ne frage weiß aber nicht so richtig wie ich die formulieren soll, ich versuche es einfach mal.

    Funktioniert Oscam als Client nur wenn der Server in der CCcam dafür eine F und C Line eingerichtet hat? Bin da ein bißchen verwirrt. In der CCcam.conf muß ich ja den Server Listen Port zb. 12000 eintragen und nicht in der Oscam.user. Wenn jetzt jemand ein reiner Oscam Client ist muß ich ihn immer eine C line in CCCam geben under in der Oscam.user auch nochmal sein Name und Passwort eintragen?Kommt mir irgendwie doppelt gemoppelt vor.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Oscam Client immer in CCcam eintragen?

    Hi,

    ich kann aus dem Text nicht wirklich entnehmen was du möchtest, also wenn du eine C-Line von Jemandem bekommst, legst du die einfach als Reader in OSCAM.sever an, wenn du eine C-Line vergeben möchtest, legst du einen Clienten in OSCAM.user an und der trägt die C-Line dann entweder in seine CCcam.cfg oder wenn er mit OSCAM arbeitet in seine OSCAM.server als Reader ein.
    Wenn du OSCAM am laufen hast, benötigst du kein CCcam parallel dazu, aktiviere den CCcam Part in OSCAM!

    Gruss USCMAI
     
    #2
  4. Zeo
    Offline

    Zeo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hoch im Norden
    AW: Oscam Client immer in CCcam eintragen?

    Ja aber wo schreibst du den Port rein auf dem sich Oscam Server und Oscam Client "unterhalten"?
     
    #3
  5. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Oscam Client immer in CCcam eintragen?

    Hi,

    also wenn du eine vernünftige Antwort bekommen möchtest, solltest du dein Problem auch verständlich schildern. Wenn du einen OSCAM Server hast, das kann ich nur raten...... kannst du ja trotzdem das CCcam Protokoll oder Camd3 Protokoll oder auch beide in der OSCAM.conf frei geben und da legst du ja auch einen Port fest, genau über diesen Port verbindet sich der Client dann wieder entweder mit OSCAM oder CCcam oder Camd3.

    Gruss USCMAI
     
    #4
    Pilot und laila-no1 gefällt das.
  6. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Client immer in CCcam eintragen?

    indem du das Cccamprotokoll mit deinem geöffneten Port aktivierst!

    zb.in die Oscam.config folgendes hinzufügen:

    PHP:
    [cccam]
    port                          12000 #ändern auf deinen Port!!
    reshare                       1
    version                       
    2.2.1
    keepconnected                 
    0
    nodeid                        
    74EE387F106714C4
     
    #5
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen