1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Cccam Proxy erhält keine anfragen

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von lokipoki, 23. Juli 2013.

  1. lokipoki
    Offline

    lokipoki Meister

    Registriert:
    5. August 2012
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    311
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    127.0.0.1
    Hallo,

    ich habe einen exterenen Proxy eingebundn, jedoch wird besagter nicht mit anfragen bedient. Da ich ehrlich gesagt schon zig Posts gelesen habe und auch die Vorschläge umsetzte brachte es nichts. HIer mal die derzeitigen Configs, vielleicht sieht jemand anderes de Fehler:

    oscam.conf
    [global]
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    pidfile = /var/run/oscam.pid
    disableuserfile = 0
    clienttimeout = 13000
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 2480
    preferlocalcards = 1
    usrfile = /var/log/ipc/OScamuser.log
    cwlogdir = /var/log/cw.log
    failbantime = 500
    failbancount = 3

    [cache]
    delay = 20
    csp_allow_request = 0
    cwcycle_check_enable = 1
    cwcycle_check_caid = 1722,1834,09C7,1702,1833

    [cccam]
    port = xxx
    nodeid = xxx
    version = 2.3.0
    reshare = 1
    ignorereshare = 1
    stealth = 1

    [monitor]
    port = xxx
    aulow = 120
    monlevel = 4
    hideclient_to = 15

    [webif]
    httpport = xxx
    httpuser = xxx
    httppwd = xxx
    httptpl = /var/etc/tpl
    httphelplang = de
    httprefresh = 10
    httpshowpicons = 1
    httpallowed = xxx
    aulow = 120
    hideclient_to = 15

    oscam.server
    [reader]
    label = d02
    description = Sky Kabel
    protocol = mouse
    device = /dev/d02
    caid = 1722,1834
    boxkey = 1122334455667788
    rsakey = xxx
    force_irdeto = 1
    ecmwhitelist = 1722:54,93;1834:89
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    saveemm-unknown = 1
    saveemm-u = 1
    saveemm-s = 1
    saveemm-g = 1
    cccreshare = 1

    [reader]
    label = g09
    description = Kabel Deutschland
    protocol = mouse
    device = /dev/g09
    caid = 09C7
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    ecmwhitelist = 5D,5E,5F,60,61,62,63,64,77,78,79
    detect = cd
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-g = 1
    saveemm-u = 1
    saveemm-s = 1
    cccreshare = 1
    ndsversion = 2

    [reader]
    label = S02
    protocol = cccam
    device = xxx
    user = xxx
    password = xxx
    inactivitytimeout = 30
    reconnecttimeout = 2
    caid = 1702,1833
    group = 3
    cccversion = 2.1.1
    cccmaxhops = 3
    ccckeepalive = 1
    cccreshare = 1
    audisabled = 1

    oscam.user
    [account]

    Dieser sollte eigentlich darauf zugreifen

    user = xyz
    pwd = xyz
    caid = 1702,1833
    uniq = 3
    keepalive = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 3
    cccmaxhops = 0
    cccignorereshare = 1

    Services habe ich auch schon deaktiviert. Die Gegenseite bekommt von mir meine Karten und ich habe auch von besagtem Proxy ebenfalls Reshare. Meine Karten gehen saube zu ihm über.
    [TABLE="class: stats"]

    Uphops
    Reshare
    Providers
    [/TABLE]


    [TABLE="class: stats"]

    1
    1
    Sky de / 19.2E / de
    Sky de / 19.2E / de
    [/TABLE]


    [TABLE="class: stats"]

    1
    1
    Sky de / 19.2E / de
    1833:FFFFFF unknown
    [/TABLE]

    Sieht jemand nen Fehler? Bis auf 2 mal Reshare den ich via cccam und User gesetzt habe mal abgesehen. Oder liegt das Problem bei der Gegenseite?

    Desweiteren habe ich wenn ich auf den selben Sender gehe wenn besagter Partner den gleichen Sender bei mir ansieht durch Cyclecheck falsche Cwś

    2013/07/23 09:23:15 698998 r cyclecheck [Bad CW Cycle] for: lokipoki 09C7&000000/0027/C35F/5D:A9652DD982FC30F840EA6081C6399BE6 from: g09 -> do nothing
    2013/07/23 09:23:15 6CFEA8 c lokipoki (09C7&000000/0027/C35F/5D:A9652DD982FC30F840EA6081C6399BE6): found (58 ms) by g09 - Pro7 HD
    2013/07/23 09:23:20 6D4A70 c xyz1234567 (09C7&000000/0027/C35F/5D:70180AB47C3F4D92064601018651078C): found (58 ms) by g09 - Pro7 HD
    2013/07/23 09:23:25 698998 r cyclecheck [Bad CW Cycle] for: lokipoki 09C7&000000/0027/C35F/5D:9AFF2447D644F678D6B2568A8CCEAEA4 from: g09 -> do nothing
    2013/07/23 09:23:25 6CFEA8 c lokipoki (09C7&000000/0027/C35F/5D:9AFF2447D644F678D6B2568A8CCEAEA4): found (58 ms) by g09 - Pro7 HD
    2013/07/23 09:23:30 6D4A70 c xyz1234567 (09C7&000000/0027/C35F/5D:DD190E3149900A0ECB09FF448BCEE24C): found (58 ms) by g09 - Pro7 HD
    2013/07/23 09:23:35 698998 r cyclecheck [Bad CW Cycle] for: lokipoki 09C7&000000/0027/C35F/5D:54C45708FF7AEF0C57ABE7F3BACA2F4A from: g09 -> do nothing
    2013/07/23 09:23:35 6CFEA8 c lokipoki (09C7&000000/0027/C35F/5D:54C45708FF7AEF0C57ABE7F3BACA2F4A): found (59 ms) by g09 - Pro7 HD
    2013/07/23 09:23:40 6D4A70 c xyz1234567 (09C7&000000/0027/C35F/5D:45E587F487672E70CD0DB57B5873DD60): found (58 ms) by g09 - Pro7 HD
    2013/07/23 09:23:45 698998 r cyclecheck [Bad CW Cycle] for: lokipoki 09C7&000000/0027/C35F/5D:BFBC5A6C9709A5FE3B7B000BAA9FAC92 from: g09 -> do nothing
    2013/07/23 09:23:45 6CFEA8 c lokipoki (09C7&000000/0027/C35F/5D:BFBC5A6C9709A5FE3B7B000BAA9FAC92): found (58 ms) by g09 - Pro7 HD
    2013/07/23 09:23:50 6D4A70 c xyz1234567 (09C7&000000/0027/C35F/5D:706D4711A846EEB70B105645A6F79CC0): found (58 ms) by g09 - Pro7 HD
    2013/07/23 09:23:56 698998 r cyclecheck [Bad CW Cycle] for: lokipoki 09C7&000000/0027/C35F/5D:4EEAA0C66E0A68454E5CBA12BF1CFC30 from: g09 -> do nothing
    2013/07/23 09:23:56 6CFEA8 c lokipoki (09C7&000000/0027/C35F/5D:4EEAA0C66E0A68454E5CBA12BF1CFC30): found (58 ms) by g09 - Pro7 HD

    Edit: Ist es normal das nicht aus dem Cache bedient wird?

    Danke schonmal vorab.

    Mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DarkStarXxX
    Online

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.045
    Zustimmungen:
    2.585
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Cccam Proxy erhält keine anfragen

    Erstens: bei NDS Karten kann man in der Regel kein Cycle Check machen da nur die wenigstens Provider Even & Odd CW's verwenden.
    Zweitens: Die CW's für KD (09C7) sind in jedem Bundesland verschieden.
     
    #2
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Cccam Proxy erhält keine anfragen

    Code:
    cccmaxhops                    = [COLOR=#ff0000]0[/COLOR]
    0 = bedeutet nur lokal, aber keine entfernten Proxies.

    Um Cyclecheck zu machen egal ob NDS oder was anderes,
    müsste man erst einmal CacheEx machen!
     
    #3
  5. lokipoki
    Offline

    lokipoki Meister

    Registriert:
    5. August 2012
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    311
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Oscam Cccam Proxy erhält keine anfragen

    Ok, dann entferne ich schon mal die Caid vom Cyclecheck und das Problem wäre mal damit geklärt. Der Eintrag Prefer Local Cards ist eigentlich relativ wie ich verstanden habe oder? Egal was ich angewählt hatte, es blieb dunkel.

    Mfg

    Edit:

    cccmaxhops = 0

    War durch probieren noch drinnen, auch mit minimaler Config ging nichts.

    user = xyz
    pwd = xyz
    keepalive = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 3
     
    #4
  6. DarkStarXxX
    Online

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.045
    Zustimmungen:
    2.585
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Cccam Proxy erhält keine anfragen

    Wenn du ihn nur die S02 aus Gruppe 3 gibt's bekommt er auch nur die.
     
    #5
  7. lokipoki
    Offline

    lokipoki Meister

    Registriert:
    5. August 2012
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    311
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Oscam Cccam Proxy erhält keine anfragen

    Die braucht er ja nur. Es wird nur Sat benötigt und Gruppe 3 ist diese. Ich hab auch schon dem User cccmaxhops = 2/3 gegeben, jedoch bliebs auch dann Dunkel. Es werden keine Anfragen an den Proxy gestellt, im Webif steht er mit caid/srvid 0000:0000 da.
     
    #6
  8. DarkStarXxX
    Online

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.045
    Zustimmungen:
    2.585
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Cccam Proxy erhält keine anfragen

    Liegt vielleicht daran das du die Karte gar nicht so weit Resharen darfst.
     
    #7
  9. lokipoki
    Offline

    lokipoki Meister

    Registriert:
    5. August 2012
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    311
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Oscam Cccam Proxy erhält keine anfragen

    Also meine Configs müssten daher stimmen nehm ich mal an. Dies heißt das das von der Gegenseite mit Hop2 oder Hop3 angegeben werden müsste bezogen auf meinen Account?
     
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Cccam Proxy erhält keine anfragen

    Warum schauste nicht mal auf die Entitlements des Server/Proxy.
    ... da weisste auch was ankommt.
     
    #9
  11. lokipoki
    Offline

    lokipoki Meister

    Registriert:
    5. August 2012
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    311
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Oscam Cccam Proxy erhält keine anfragen

    Hab ich schon gemacht, jedoch steig ich da nicht ganz durch im Vergleich zu meinen Lokalen - ich hab mal nen Screenshot gemacht und mal was ausgeblendet, obs wichtig ist keine Ahnung, dennoch geh ich lieber auf Nummer sicher.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Edit:

    Unter Global List in Cccam zeigt er mir die Karten gar nicht an ......
     
    #10
  12. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.926
    Zustimmungen:
    16.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Cccam Proxy erhält keine anfragen

    bei meinen S02 steht immer "1702:000000 unknown" in der Providers spalte, kein" sky de / 19.2 / de", so einen eintrag hab ich nirgendwo bei keinem proxy
     
    #11
  13. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.948
    Zustimmungen:
    5.872
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Cccam Proxy erhält keine anfragen

    Hi,
    @dodo83
    der Eintrag ist abhängig von deiner oscam.provid
    dort kann es so aussehen
    1702:000000|SKY Germany |19.2E|German
    oder auch so
    1702:000000 | Sky de|19.2E|de
    oder wie auch immer
    und so wird es dann im Web-if auch angezeigt.

    Gruß
    janni1
     
    #12
    lokipoki, Pilot und dodo83 gefällt das.
  14. lokipoki
    Offline

    lokipoki Meister

    Registriert:
    5. August 2012
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    311
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    127.0.0.1
    Kurz und knapp, das Problem liegt also nicht bei mir.?!
    Entferne ich die Caids vom Proxy erscheinen 4 Cards

    [TABLE="class: stats"]

    1702
    betacrypt
    0A
    00000155
    00020000
    1
    1
    Sky de / 19.2E / de
    Sky de / 19.2E / de
    [/TABLE]


    [TABLE="class: stats"]

    1722
    betacrypt
    0A
    00000153
    00030000
    1
    1
    Sky de/KDG/UM / 19.2E/Cabel / de
    Sky de/KDG/UM / 19.2E/Cabel / de
    [/TABLE]


    [TABLE="class: stats"]

    1833
    nagra
    0A
    0000014F
    00020001
    1
    1
    Sky de / 19.2E / de
    1833:FFFFFF unknown
    [/TABLE]

    [TABLE="class: stats"]

    1834
    nagra
    0A
    00000151
    00030001
    1
    1
    Sky de/KDG / 19.2E/Cabel / de
    1834:FFFFFF unknown
    [/TABLE]

    Was ich weiß hat er 2 Betatunnel bei mir eingetragen, einmal von 1834 auf 1722 (brauche ich ja nicht) sowie 1833 auf 1702

    Ist es sinnvoll den Stealhport zu deaktivieren und das ganze via cccam ext zu mangen?

    mfg

    Nachtrag:

    Die oscam.provid stammt aus dem Oscam Wiki

    Jetz läufts....

    also kann geschlossen werden, jedoch finde ich nicht den Button zum schließen.

    Mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Juli 2013
    #13

Diese Seite empfehlen