1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Oscam beendet sich selbst

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Dancer2011, 3. März 2012.

  1. Dancer2011
    Offline

    Dancer2011 Newbie

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Abend,

    habe mir eine Fritzbox 7170 und eine Easymouse 2 Premium zugelegt in welcher eine S02 steckt. Die S02 läuft auf 10MHz problemlos.

    Nutze folgende Firmware:
    29.04.87-freetz-devel-8688M

    Und ein Oscam welches mittels CCCam shart (OSCAM 1.00-svn build #3205). Leider musste ich heute feststellen, dass sich Oscam in unregelmässigen Zeitabständen selbstständig beendet.

    Zur Zeit der Abstürze scheint in der Regel kein Client mehr auf dem Server zu sein, wobei der Disconnect des letzten Clients auch durchaus über eine Stunde her sein kann.

    Im Log sieht das wie folgt aus:

    2012/03/03 22:05:07 3863 s account '' not found!
    2012/03/03 22:05:07 3863 s cccam: 2820 failed errno: 95 (Socket operation on non-socket)
    2012/03/03 22:05:07 3863 s root disconnected from 127.0.0.1
    2012/03/03 22:05:07 3863 s cannot remove /tmp/oscam.version errno=(2)
    2012/03/03 22:05:07 3863 s cardserver down
    2012/03/03 22:05:07 3863 s exit with signal 11
    2012/03/03 22:05:07 3863 s cannot remove /tmp/oscam.version errno=(2)
    2012/03/03 22:05:07 3863 s cardserver down
    2012/03/03 22:05:07 3863 s exit with signal 6
    2012/03/03 22:05:07 3863 s cannot remove /tmp/oscam.version errno=(2)
    2012/03/03 22:05:07 3863 s cardserver down

    Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte?

    Vielen Dank!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wieviele Accounts stehen in der oscam.user?
    Irgendeiner mit " drin?
     
    #2
  4. Dancer2011
    Offline

    Dancer2011 Newbie

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab grade mal nach '' gesucht und nichts gefunden... Es stehen 6 Accounts drin...
    Habe mal Zeilen wo keine Werte hinter standen rausgelöscht z. B.: "chid = "

    Ich lass es jetzt mal über Nacht weiter laufen und mal schauen was sich so tut. Gibts sonst noch irgendwie eine Möglichkeit?
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  6. Dancer2011
    Offline

    Dancer2011 Newbie

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe gestern Abend noch die OSCAM 1.10 stable build 6105 drauf gepackt und damit läuft es stabil.

    Vielen Dank und falls noch was ist melde ich mich nochmal :)
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Manchmal kann es so einfach sein...
    Aber schön, daß es geholfen hat :good:
     
    #6

Diese Seite empfehlen