1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Argus Vip Client

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von kitte888, 13. Juli 2011.

  1. kitte888
    Offline

    kitte888 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    Habe 2 Karten am laufen mit oscam

    SKY und HD+

    die Dreamboxen laufen auch sauber beim Umschalten

    beim Vip sind 2 Clients für je eine Karte eingerichtet
    leider kommt dann immer beim umschalten
    eine anfrage auf der 1833 Sky Caid und eine auf der 1843 HD Caid
    das kommt dann so 2 mal hinter einander

    dann bleibt er auf der richtigen

    hatte sowas schon jemand

    liegt das am Vip oder vieleicht noch an meiner config der oscam
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Argus Vip Client

    Das liegt an dem ausgesprochen bescheidenen CCcam....gleiches Problem wie die Opticums.
     
    #2
  4. kitte888
    Offline

    kitte888 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Argus Vip Client

    Hallo

    Das verstehe ich nicht

    beim Vip gehe ich per newcamd raus auf die Oscam

    hesit das das der Vip also die 2 anfragen sendet

    Oscam alles ok ist
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam Argus Vip Client

    Hallo Kitte888,

    setz mal im Oscam.config das cccam Protokoll ein. Dann kannst beide Karten mit cccam an den VIP senden. Schau dir mal mein Configs an:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #4
  6. kitte888
    Offline

    kitte888 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Argus Vip Client

    hallo

    er läuft hatte die selbe idee
    aber wie ich getestet habe habe ich die falsche IP eingesetzt
    und nichts ging

    jetzt mit dem hinweiss nochmal alles nachgesehen und siehe da es geht

    vielen dank

    es kommt aber immer noch beim umschalten die falsche caid

    also von sky auf hd kommt so 3 mal eine anfrage auf der 1702
    und dann die 1843

    kann man das ober die service steuern und den srvid

    damit habe ich mich noch nicht beschäftigt
     
    #5
  7. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam Argus Vip Client

    Hast du selbst den Server? Wenn ja: vielleicht hilft es dir, die oscam Version zu wechseln. Und beim VIP die neuste Iltv vom Juli raufzuspielen.

    Mlg piloten
     
    #6
  8. kitte888
    Offline

    kitte888 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Argus Vip Client

    Hallo

    Ja ist mein Server

    Vip neuste version Oscam auch

    der Vip fragt aber immer über beide clients an wenn Newcamd


    aber auch bei der CCcam geht es nicht

    dachte jetzt wenn ich wieder über 2 clients
    und auch dafür 2 User einrichte mit den servicen
    das dann die eine anfrage abgelehnt wird

    will ich mal testen
     
    #7

Diese Seite empfehlen