1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam ANzahl Clients?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Labt, 30. Januar 2010.

  1. Labt
    Offline

    Labt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,

    hat hier irgendwer Erfahrungswerte wie viele Clients die Oscam verträgt?

    Ich hab ne dBox mit newcs, da hängen 20 Stück dran ohne Probleme. Ist das mit der Oscam auf ner Freetz auch möglich, oder ist das Teil dazu noch zu jung und unerfahren?

    THX

    Labt
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Psy_Bernd
    Offline

    Psy_Bernd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam ANzahl Clients?

    Also bei mir Hängen 14 dran. Ohne Probleme.

    Was soll ich sagen 14 gleichzeitig war halt auch noch nicht der Fall so 10 gingen auf jeden fall.
     
    #2
  4. RealMagic911
    Offline

    RealMagic911 Hacker

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam ANzahl Clients?

    Ich denke es hängt auch von der/den verwendeten Karte/n ab.
     
    #3
  5. Labt
    Offline

    Labt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam ANzahl Clients?

    @Psy_Bernd
    Danke für die konkrete Aussage!

    Ich werde morgen meine ganze Chose mal umstellen. Das Feedback wird ja im Fehlerfall wahrscheinlich sehr schnell kommen. Wenn bis zum WE noch alles ruhig ist werde ich das hier mal kurz posten.

    CU

    Labt
     
    #4
  6. Labt
    Offline

    Labt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam ANzahl Clients?

    @Psy_Bernd
    Kannst du mir sagen welche Version du benutzt? Ich hab nach 2 STunden schon das Gefühl das meine 1122 ne echte Grotte ist!

    THX

    Labt
     
    #5

Diese Seite empfehlen