1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam als server und port im webif anders???

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Richie880, 1. Januar 2013.

  1. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    Hallo hab da mal eine frage,

    Ich hab ein Dreambox 800se als server und teile mit meinen freunden Sky abo. hab aber da ein Problem.
    Ich hab in Oscam.conf ein port aufgemacht für CCcam sagen wir mal 67894 und meine Clints die C-line weitergegeben das so wie das ja üblich ist läuft auch alles super nur das wen ich im webif schaue haben meine clints andere ports als ich freigegeben habe ist das normal?

    z.b clint 1 steht im webif das er port 40687

    oder hab ich da ein fehler.

    [global]
    netprio = 1
    disablelog = 0
    logfile = /tmp/oscam.log
    usrfile = /etc/tuxbox/config/oscamuser.log
    maxlogsize = 200
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    dropdups = 1
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 1
    Failbancount = 0
    failbantime = 0

    [monitor]
    appendchaninfo = 1
    monlevel = 1
    hideclient_to = 0

    [webif]
    httpport = xxxxx
    httphelplang = de
    httpuser = xxxxxxxxx
    httppwd = xxxxxxxxxx
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httprefresh = 10

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = xxxxxxxx@09C4:000000;xxxxxxxx@0D05:000004,000010
    keepalive = 1
    mgclient = 1

    [cccam]
    port = 67894
    reshare = 0
    version = 2.3.0
    keepconnected = 1
    stealth = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = xxxxx

    #[anticasc]
    # enabled = 1
    # numusers = 1
    # penalty = 2
    # aclogfile = /etc/tuxbox/config/oscam-ac.log
    # fakedelay = 3000

    bitte um hilfe und ein schönes neues Jahr wünsche ich euch allen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam als server und port im webif anders???

    Hi,

    ist bei mir auch so!

    Denke, das die Ports die dort angezeigt werden, die sind, die der Client selbst als "Antwort-Port" benutzt...

    Edit: Client fragt nach Antwort, die er über den angezeigten Port zurück erwartet... - Das ist natürlich unabhängig davon, welchen Port er bei dir benutzen darf...

    Gruß
    STAN
     
    #2
    Richie880 gefällt das.
  4. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: Oscam als server und port im webif anders???

    Danke sehr dachte erst mal das ich ein Fehler im Kopf habe :emoticon-0141-whew:

    Mfg
     
    #3

Diese Seite empfehlen