1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam als Client an CCcamserver mit HDplus

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von udowan, 5. Februar 2011.

  1. udowan
    Offline

    udowan Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,
    ich versuche seit geraumer zeit eine freigegebene HDplus Karte einer VU+ in Oscam einer db500hd einzubinden mit cccam als Protokoll und vielleicht weiterzusharen (Empfang im Wohnzimmer wäre schon ein Erfolg) Ich habe es mit der Einbindung des Servers als Proxy versucht und dieses führt auch zum connect laut webif, aber alles bleibt schwarz. Eine Anleitung für diesen speziellen Fall habe ich nirgends gefunden.
    [reader]
    label = xxxx
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = xxxxxxxxxxxxxxxxx
    user = xxxxxxx
    password = xxxxxxxxxx
    services =
    inactivitytimeout = 1
    reconnecttimeout = 120
    caid = 1830
    group = 1
    lb_weight = 100
    cccversion = 2.1.1
    cccmaxhops = 10
    cccwantemu = 1
    ccckeepalive = 1
    das ist ein Teil aus der oscam.server datei
    Für eine kleine Hilfe wäre ich dankbar
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ben345
    Offline

    Ben345 Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam als Client an CCcamserver mit HDplus

    Hi,

    also was willst du machen? Oscam zu Oscam über Cccamprotokoll oder Oscam mit Cccam verbinden? Schwarze oder weiße HD+ Karte? Poste noch oscam.user vom Server. Läuft Oscam alleine? Dann poste oscam.user und oscam.dvbapi vom client.

    Edit: Brauch heute etwas länger, hab´s aber jetzt verstanden... :)

    Poste trotzdem mal deine oscam.user und oscam.dvbapi vom client und auch dei F-line von Cccam.

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2011
    #2
  4. udowan
    Offline

    udowan Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Oscam als Client an CCcamserver mit HDplus

    hi Ben345
    Auszug aus oscam.user
    [account]
    user = xxxxxxx
    pwd = xxxxxxxxxxx
    group = 1
    au = (Label)
    caid = 1830

    die dvbapi setze ich bis jetzt nicht ein und weiss auch nicht, wie.
    Ist das vielleicht mein Fehler?

    F-Line kommt gleich
     
    #3
  5. Ben345
    Offline

    Ben345 Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam als Client an CCcamserver mit HDplus

    Hi,

    ist der Account für dvbapi? Wenn du oscam alleine laufen lassen willst brauchst du dvbapi. In der oscam.conf müsste so ein Eintrag bei dir stehen:

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = localuser
    pmt_mode = 0

    dazu brauchst du dann unter oscam.user noch ein Account:

    [account]
    user = localuser
    group = 1,2
    monlevel = 2
    au = 1
    caid = 1702,1830,1833
    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    oscam.dvbapi selber brauchst du nicht, da hier nur priorisiert oder ignoriert wird....


    mfg
     
    #4

Diese Seite empfehlen