1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Oscam Aktualisieren schlägt fehl !

Dieses Thema im Forum "CS Root & Vserver" wurde erstellt von J.Fox, 3. März 2013.

  1. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Brauch mal eine kleine Hilfe Stellung ,bekomme immer diesen Fehler.
    -bash: -bash:: Kommando nicht gefunden.root@debian:~/oscam-trunk# root@debian:~/oscam-trunk# root/etc/init.d/oscam stop
    -bash: root@debian:~/oscam-trunk#: Datei oder Verzeichnis nicht gefunden
    root@debian:~/oscam-trunk# -bash: root/etc/init.d/oscam: Datei oder Verzeichnis nicht gefunden
    -bash: -bash:: Kommando nicht gefunden.
    root@debian:~/oscam-trunk# root@debian:~/oscam-trunk# etc/init.d/oscam stop
    -bash: root@debian:~/oscam-trunk#: Datei oder Verzeichnis nicht gefunden
    root@debian:~/oscam-trunk# -bash: etc/init.d/oscam: Datei oder Verzeichnis nicht gefunden
    -bash: -bash:: Kommando nicht gefunden.
    root@debian:~/oscam-trunk# root@debian:~/oscam-trunk#
    -bash: root@debian:~/oscam-trunk#: Datei oder Verzeichnis nicht gefunden
    root@debian:~/oscam-trunk# ^C
    root@debian:~/oscam-trunk#
    Das Verzeichnis gibt es aber !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Oscam Aktualisieren schlägt fehl !

    Hi,

    ein Thread hierzu reicht aus oder?
    Ansonsten sorry, aber ich werde nicht so ganz schlau aus dem was du da oben gepostet hast. Was willst du machen bzw erreichen?

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: Oscam Aktualisieren schlägt fehl !

    Der letzte Teil Oscam Aktualisieren online das funktioniert nicht .würde es auch offline funktionieren die Oscam zu Erneuern?

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: Oscam Aktualisieren schlägt fehl !

    Vermute du möchtest eine oscam kompilieren?
    Wenn vorher ausgecheckt wurde kannste diese ausgecheckte Version auch kompilieren!

    Wenn Du was anderes erreichen möchtest brauchen wir mal nähere Angaben...
     
    #4
  6. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: Oscam Aktualisieren schlägt fehl !

    Hallo so habe alles mögliche Probiert ich bekomme Sie nicht Kompiliert die Oscam !
    Wie es aus schaut kann er nicht auf die Seite zugreifen !
     
    #5
  7. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Oscam Aktualisieren schlägt fehl !

    Hi,

    sorry, aber mit solch ungenauen Angaben kann dir keiner helfen.
    Wir brauchen schon den Befehl den du verwendest und die anschließende Fehlerausgabe des Systems. Alles andere ist Kaffeesatzleserei.

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. mrnicegy
    Offline

    mrnicegy Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Tastatur Vernichter
    Ort:
    WWW
    AW: Oscam Aktualisieren schlägt fehl !

    richtig, immer alle eingaben ausgaben so wie logs posten und mit den infos nicht sparen. denn sonst ist es wirklich unmöglich für uns dir zu helfen.
     
    #7
    J.Fox gefällt das.
  9. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.949
    Zustimmungen:
    5.873
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Aktualisieren schlägt fehl !

    hi J.Fox
    natürlich geht das.

    • Google mal nach "oscam download center"
    • dort die passende Version für dein System und den entsprechenden Featchers raussuchen, runterladen und entpacken (1.20_trunk)
    • oscam auf dem Server stoppen
    • je nach System zum oscam-Verzeichnis navigieren (winSCP, Totalcommander oä.)
    • Datei-Name der vorhandenen Version merken (notieren)
    • vorhandene oscam zur Sicherheit umbenennen (z.B. in oscam.old)
    • neue entpackte Version auf den server kopieren
    • umbenennen in den notierten original-Dateinamen
    • Rechte kontrollieren ggf. setzen (755)
    • oscam starten
    • wenn alles läuft kannst du die oscam.old löschen

    edit: ich persönlich nutze simplebuild von gorgone aus dem streamboard

    Gruß
    jann1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. März 2013
    #8
  10. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: Oscam Aktualisieren schlägt fehl !

    Ein Dickes Danke an mrnicegy !
    Der die Zeit gufunden hat mir Persönlich zu Helfen !
    :emoticon-0150-hands
     
    #9
  11. jensebub
    Offline

    jensebub Stamm User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    1.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    abvomweltlichen
    AW: Oscam Aktualisieren schlägt fehl !

    Und wo war jetzt der Fehler?

    Gruß
    jensebub
     
    #10
  12. mrnicegy
    Offline

    mrnicegy Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Tastatur Vernichter
    Ort:
    WWW
    AW: Oscam Aktualisieren schlägt fehl !

    der fehler war ein nicht gut konfiguriertes system, es fehlten die nötigen pakete um oscam zu kompilieren.
    so einfach war das.
     
    #11
    DocKugelfisch und jensebub gefällt das.

Diese Seite empfehlen