1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam aggiornamento Card

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von pontegiolo, 26. Dezember 2009.

  1. pontegiolo
    Offline

    pontegiolo Newbie

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ciao ragazzi com la oscam ce qualche modo per vedere la data del aggiornamento della carta sky? ho sempre con un pogrammatore. grazie e buone feste:wacko1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: data aggiornamento

    Sulla oscam non ce modo,
    se hai su la 213/oscam o la 211 fai un restart della cccam e poi vai a vedere i dati di lettura della carta,
    per farla rifunzionare devi dopo fare il restart della oscam.
     
    #2
  4. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Aggiornare la Card

    L'oscam non fa fare AU la carta sky? ho dovuto mettere la carta nel box originale per aggiornarla....

    chi ne sa di piu?

    saluti
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Januar 2010
    #3
  5. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] Chef Mod

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: data aggiornamento

    Ciao Indo.

    E cosa significa nella Oscam "expiry Date"? Non e quanto scade la Carta? Perke da me cera scrito 02.01.2010 e infatti ora mi fa sempre "not found"


    EDIT:

    E infatti la mia Karta e chiusa! Mi dice nella Skybox ke devo chiamare il Servizio Sky.

    La posso fare aggiornare ancora in qualke modo? O devo perforza chiamare a sky ke mi mandano il segnale?

    Nella CCcam Info ce scritto:

    Behandelt 77 (0) ecms
    und
    0 (0) emms!

    Ora o messo la CCcam 2.1.3 (senza Oscam) e o messo su Sky Uno. Speriamo ke fa la AU lo stesso. O come potrei ancora fare?

    La 2.1.1 non la riesco a trovare a nessuna parte per Gemini DM 800! solo la 2.0.11..
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2010
    #4
  6. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: data aggiornamento

    Dovrebbe aggiornarsi anche con la 213, imposta un programma FOX e aspetti.
    Altrimenti se hai lo skifo box lo rimetti in funzione per qualche ora.

    Se ti interessano la Cccam precedenti li trovi

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Januar 2010
    #5
  7. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    AW: ECM Time alti - Ecco la soluzione !!!

    Dj non occorre prendere lo skyfobox per aggiornare la carta, basta che prima di andare a dormire attivi solo la CCcam 2.1.3 e lasci la carta una notte nel tuo 800 acceso su un canale SKY (io lo lascio sempre su Sky Cinema HD) e vedi che la mattina ha cambiato la data dei diritti! Io l'ho fatto l'altro ieri notte e mi ha aggiornato dal 08.02.2010 al 28.02.2010! :emoticon-0137-clapp



    [​IMG][​IMG]
     
    #6
    1 Person gefällt das.
  8. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    AW: data aggiornamento

    Non occorre lo skyfobox, leggi

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?








    [​IMG][​IMG]
     
    #7
  9. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] Chef Mod

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: data aggiornamento

    Si perke ora SKY Cinema e aperta. Pero se vado su altri canali. Mi dice a uno ke non e nel Pachetto del Abo (invece non puo essere dato ke o ABO kompletto) e a altri kanali mi dice "chiamare servizio SKY".

    SKY CINEMA HD e LA 7 si vedono!

    Vabbo con la CCcam_2.1.3 lo provato e niente. Poi sto "ND" non dovrebbe diventare Verde? Da me e giallo.

    CMQ io o la Skybox e con quello vado al piu sicuro o no? O sentito ke AU lo mandano sempre la notte. Mo lo lascio tutto la notte su sky cinema hd e poi vedo
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2010
    #8
  10. savio
    Offline

    savio Chef Mod

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: data aggiornamento

    scarica da blue panel la scam 3.57 e installa e falla partire, e vedi che entro 10 min si aggiorna la carta.......
     
    #9
    1 Person gefällt das.
  11. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ECM Time alti - Ecco la soluzione !!!

    Grazie della risposta zagor44

    e dove vedo quanto tempo la carta e ok?

    vado su cccam 2.1.3 e poi su entitlements .
    grazie...

    ciaoo
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Januar 2010
    #10
  12. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: ECM Time alti - Ecco la soluzione !!!

    Proprio cosi hai capito bene.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Januar 2010
    #11
  13. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    AW: ECM Time alti - Ecco la soluzione !!!

    Dj, io uso DM800 con Gemini 4.60 e carta 0919 messa direttamente nel lettore interno!
    Attivo CCcam 2.1.3 senza Oscam, poi vado su "Menu,Plugin,CCcam info v1.3b e poi nella tabella vado sul numero 8 - Diritti (il mio menu é in italiano) e li vedo la data attuale della scadenza della carta e dopo che la lascio la notte su un canale di Sky,l'indomani la trovo aggiornata con un'altra data!
    Semplice no? :dfingers: Ciaooooooooo!!!!!!! :diablo:








    [​IMG][​IMG]
     
    #12
  14. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] Chef Mod

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: data aggiornamento


    Ok aber wie gebe ich bzw. wo gebe ich den Pfad das die Karte im Smargo hockt?

    also dev/usb/tts/0
     
    #13
  15. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: data aggiornamento

    Ti stai complicando la vita con sta carta.
    Non falla cosi difficile, torna indietro nel tempo che usavi la sola 213 senza oscam.
    Se prima la 213 te l`aggiornava vedrai che lo fa anche adesso.
    Le possibilità sono tante, qualsiasi Cam usi tranne la Oscam.
     
    #14
  16. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] Chef Mod

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: data aggiornamento

    Ciao Indo.

    Allora.

    La Carta lo laschiata tutta la notte su Sky Uno. Con il Smargo e CCcam 2.1.3 (senza Oscam).

    Poi o guardato oggi, e o visto ke Sky Cinema per esempio funziona dinuovo, pero li altri come Sky Fox o pure Sport, sono chiusi.

    Ora o messo la Carta nel Skybox. La posso lasciare li dentro? o e meglio con la CCcam/scam? Su quale Canale lo metto?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2010
    #15

Diese Seite empfehlen